Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подкормки томатов минеральными удобрениями

Рекомендуемые сообщения

А почему томаты цвет сбрасывают? На первых двух кистях завязей много, далее третья и четвертая по нулям, следующие кисти завязи появляются, но не так как на первых двух  :'( :'( :'(

• 1 month later...

У меня в парнике у практически всех крупноплодных не вызревают верхушки. Сколько не подкармливала и по листу и под корень калием , только что под каждый листик не дула. Причем Розовый мед весь и жетыми шапками, а рядом сидит Абаканский розовый вызревает ровненько, плоды практически одного размера :o У болота и Шоколадного зеленые жесткие шапки, прям напополам. А два кустика этих сортов воткнутые в открытый грунт, чтоб не выкидывать, сейчас начали давать прекрасные полностью созревшие плоды. На улице только при посадке в лунку по ложечке борофоски насыпала и решила что в это лето не стоит на них силы тратить.

Получается свобода и помидоркам на пользу.

Подмосквичка, на Абаканский розовый смотреть/сравнивать бесполезно. Ровные красивые плоды без плечиков - его особенность.

И в ОГ у меня наоборот, в прошлом году помидоры бывали с плечиками.. Зеленое яблоко точно было с ними.

Цитата Лошадка

Подмосквичка, на Абаканский розовый смотреть/сравнивать бесполезно. Ровные красивые плоды без плечиков - его особенность.

И в ОГ у меня наоборот, в прошлом году помидоры бывали с плечиками.. Зеленое яблоко точно было с ними.

Спасибо за информацию про особенности Абаканского, посажу и в следующем году кустик. Честно говоря хочется и вкусных и чтоб с бубном поменьше вытанцовывать.

А зеленое яблоко и в парнике и на улице росло? Я просто думаю может вольный выпас помидоркам какую то особую пользу приносит ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...