Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Озадаченный дачник.

Tina

Рекомендуемые сообщения

Цитата татьяна _F

Валя , это здорово ,что урожай радует  :hey: С весны мы же об этом только и мечтаем . Радуница и впрямь хороша  :yep:

Да, Танюш, только я со своим урожаем уже раз пять прощалась.

Очень много кабачков. Я их раздавала, жарила и тушила во всех видах, закрывала в банки икрой и салатами. До сих пор не разделалась. Чуть сбавили темп, но на смену пришли патиссоны. На "зачем" я их посадила?

Баклажаны очень долго раскачивались. До сих пор кусты низковаты. Но пошли дружно. Делаю холодную острую закуску на зиму.

Цитата
Оправдывать своё молчание занятостью стыдно.

Валюш, незачем оправдывать своё молчание. Я вот медлительная тоже, и люблю делать всё с удовольствием, без суеты. И говорю, не стесняясь, что "мне лень" (даже если это не так, зато оправдываться не надо и не надо лишних слов).

А фотик действительно поднадоел. Кажется, что пока ползаешь с ним, что-то мимо тебя проходит  :D И это "что-то" - ЛЕТО, наше маленькое лето, которое мы так ждём!

Так что лучше "пошли купаться", или "а давай на рыбалку", или много чего ещё.. и пусть все фотики подождут.

Да, я даже по половине сортов не "отчиталась" нынче. По некоторым причинам. Надо сократить количество сортов, но увеличить количество кустов каждого сорта.

Лето и правда маленькое. Но мне кажется, что я его вижу и помню только благодаря даче. А так работа-дом и всё.

Река моё больное. Очень люблю рыбалку, лодку. Не умею плавать. Дитя степей :D, тренеры опускали руки.

Из событий этого лета. В аквариуме отнерестились лыбки. Пельвикахромис пульхера, в народе цихлида-попугай. Счастливые и бдительные родители охраняли и воспитывали. Я прилипала носом к стеклу-наблюдала и релаксировала. Прикольно. Рыбки дорастили мелочь до двух месяцев и повторили процесс. С такими темпами аквариум превращается в консервную банку. Кому нужны "семена" попугайчиков? :D

Мы тоже "дети степей", поэтому сейчас, живя на берегу реки  :hey: это для нас чудо-чудесное.

Аквариум сколько литров, Валь? Сдавай семена попугайчиков в зоомагазин  :D

Аквариум 120л. Был 160, потёк, пришлось поменять. Попугайки ещё не набрали товарный вид. Позже попробую пристроить через местный форум аквариумистов. В зоомагазине загубят половину.

Ещё вишнёвые барбусы, керри, анциструс, боливийская бабочка. Сейчас они по стойке смирно подальше от попугайных родителей, которые на пинки не скупятся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...