Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Озадаченный дачник.

Tina

Рекомендуемые сообщения

Валюш, вот и я в субботу дорвалась, а теперь соплями все заливаю.  :o А так хочется туда...там уже первые тюльпаны зацветают - те, что Кауфмана (разведка донесла).

Спасибо,Галочки. Так ведь азарт. Не могу остановиться. Сами знаете.

А ещё там птицы поют, шмели летают(и Миги), ящерки бегают ещё дикие, не привыкшие к человекам. Здоровско, погода радует.

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Валь, я как всегда все пропустила. Прости засранку . Прошу временную прописку в твоем домике  :hid: (до 2015 года).

Весны еще нету  :-[. Ушла куда-то...У нас тут заморозки опять передают, быстрее бы что ли вернулась, а то я помидоры в теплицу вынесла  ???.

Людмил, я гисметео пытала, у нас плюс и днем и ночью. Сегодня очень тепло было, немного ветер портил картину. Так что, весна.

Валь, а я посмотрела у нас на завтра и на послезавтра в ночь 0 градусов.  :-[ Не замерзнут в теплице под лутрасилом?

Люд, вот я сейчас с умным видом тебе насоветую... Нет у меня теплицы. Так что с такими вопросами к тепличникам. Я могу предположить, что при нуле не замёрзнут. Тем более под лутрасилом надышут. :D

Цитата Tina

Люд, да хоть на вечно поселяйся, я тебе на лавке постелю. :D

;D ;D ;D ;D ;D ;DМне понравилось сначала одна заселилась, потом на лавочке уже двое ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :P ;D

Валь, а я посмотрела у нас на завтра и на послезавтра в ночь 0 градусов.  :-[

Цитата
Не замерзнут в теплице под лутрасилом?

только что отчиталась в дневнике, утром уже минус 5, томаты под укрывным и пленкой, полет нормальный :)

• 2 weeks later...
Маленький отчёт.
Взошли лук на репку и морковь. Высадила свою милипизерную рассаду капусты. Гибриды СБ-3 и Чамп. В траншейку лук порей Коламбус. Посеяла бархатцы. Прорыхлила землянику. На всех "редисочных" полно блошки. Жрут. Из спасительных средств были остатки табачной пыли, посыпала. Ей же морковку и чуть лучок.
Зацветает войлочная вишня. И обычная уже с бутонами.
Цветы зарастают сорняками.
Купила маленькую куртинку обриеты. Поделила и посадила.

Привезла второй урожай. Первым был топинамбур. Сегодня лук батун, слизун , шнит и чеснок. Начались витамины.

Валечка, я в прошлом году и табаком и горчицей и фиг знает чем посыпала- ничего этих блошек не берет. Прочитала, что надо первое время держать под нетканкой крытыми все крестоцветные, в этом году попробую.

Валюш, а что за цветок на первой картинке слева? Первый раз такую красоту вижу :hid:

Лерочка, вот и я думаю, что табак блошкам что мёртвому припарка. Но что могла, я сделала. Думаю, редиска и так не жилец. Патамушта нет воды. А без неё, как известно...

А цветочек- рябчик шахматный, что то белые не зацвели.

Валюш, эта блошка у меня  в прошлом году слопала всю редьку зеленую. За день! И не подавалась! В этом году и капусту попробую под укрывной, потом напишу чего получится.

Посеяла под плёнку кабачок Куанд. На русский авось. Капустка стоит. Зацвела черешня. Гонялась за красавцами ящерицами, сфотографировать, позировать отказались. Фотик дышит на ладан, нужен новый.

Не знаю, Лерочка, может и рано. Но вдруг получится. Лунки сделала поглубже, сверху плёнка. Если морозов не будет, будут кабачки пораньше, а не повезёт, пересею.

Расскажу про жуть. На работу мне к десяти. Решила полить лосеобразные перцы. Заодно ворочаю горшки. Закончилась вода, пошла, зачерпнула в аквариуме, возвращаюсь... И вижу жуть

Эта штука красивоужасная, догадывается, что нужно тикать. Скорость у неё приличная, вон сколько ног. А мне же нужно сфоткать энто чудовище, чтоб хоть доказательства были.
Я ж не выдержу, мужу расскажу, решит, что поплыл разум у жёнушки. Убегает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...