Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься,а все равно ничего не знаешь

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Aljonka

Оль, в таблетки сразу сеять будешь? Почва, наверное, должна быть хорошая для таких мелких семян.

Лена,у герани семена крупные.В таблетки сею только петуньку в гранулах ,глоксинию и стрептокарпус.Т.е семена мелкие ,в гранулах.Остальное просто на поверхность земли.Поскольку со снегом у нас напряженка,то просто проливаю землю кипятком,кладу на поверхность семена,в пакет и на батарею.Чему дано вырасти-вырастет.

Пеларгонию и глоксинию из семян выращивать- одно удовольствие, конечно, если семена качественные. Никаких проблем с ними не было. А вот стрепсы не взошли и я на них плюнула. Оля, меня очень интересует, получится ли у тебя черемша из семян, вот было бы здОрово!

Цитата Джина

Пеларгонию и глоксинию из семян выращивать- одно удовольствие, конечно, если семена качественные. Никаких проблем с ними не было. А вот стрепсы не взошли и я на них плюнула. Оля, меня очень интересует, получится ли у тебя черемша из семян, вот было бы здОрово!

Женя,стрепсы в этом году взошли прекрасно,я их рассадила на даче и на неделю оставила без полива. :pom:При жаре,понятно,что с ними стало.Глоксиния с бутонами была и вымерла вся.

А черемшу мне самой интересно!!Как вырастет!!! Вот опять начну себе искать заморочки!! ;D

Цитата Лека

А черемшу мне самой интересно!!Как вырастет!!! Вот опять начну себе искать заморочки!! ;D

Оля, скажите, а вы черемшу свежими семенами сеяли? А то из не свежих у меня ничего не получается :(

Цитата tomik

Оля, скажите, а вы черемшу свежими семенами сеяли? А то из не свежих у меня ничего не получается :(

Тамара,где же их свежих взять???Я три года мучаю(сь)Все равно добьюсь!! Спрут добила,теперь черемша на очереди.Я ее и в зиму сеяла,и дома через холодильник.В прошлом году так семена набухли,думала взойдут-фиг вам,не угадала.Теперь пробую новым методом.Вдруг???

Девочки,мальчики,спасибо всем,кто приходил в гости!

Обещаю,что в Новом Году буду более прилежно вести дневник.Хотя при моем образе жизни-тяжеловато.

Семенами затарена на три года(в связи с санкциями  ;D)Земля приготовлена.Химикаты тоже приготовлены.Остается дождаться января и.....Размахнись рука...!!!!

До встречи в НОВОМ ГОДУ! :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...