Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься,а все равно ничего не знаешь

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

ой, Оль, хоть кто-то еще аромат сирени не любит, привет, сестра :)

Светик,я любила до того случая.

Знаешь,у нас перед домом рос небольшой кустик сирени.Махровая,красивая! В июле дом сгорел,естественно,что сирень засохла,только с одной стороны осталась веточка.И когда в августе я приехала с оценщиком из страх.компании,то увидела,что сирень расцвела.Дала две кисточки.Так неожиданно было и тогда я решила,что не все потеряно! Надо жить и строить!

Оля, так ты строишься на месте сгоревшего дома или новое выбрала? Помню твои фотографии, было написано - осталась одна печка, буду плясать от неё.

Цитата Лека

Дык я его и сажала.И растюшку в огород мне неизвестно кто принес!( у Веруни рассказывала)

Оля, его никто не приносит, он сам откуда-то рассеивается. Я уже замучилась дергать. Думаю, что с навозом откуда-то привозят.

Цитата Лека

Чертей ловил,потом от них прятался.Скорую вызывали.Вот буду по лесу потом бегать,еще грибочков для  кучи! ;D

Моего племянника и его приятелей несколько дней в реанимации откачивали, с сердцем плохо было  от семян дурмана.

Датуру сажала в этом году, что-то не очень мне, росла, цвела, но особой красоты как-то не было.

Оля, почитала о твоих "хождениях по мукам"...нет слов.

Цитата ЕленаБуланова

Оля, так ты строишься на месте сгоревшего дома или новое выбрала? Помню твои фотографии, было написано - осталась одна печка, буду плясать от неё.

Леночка,вот от нее и пляшу  ;D ;D ;D.Дом захватывает часть территории сгоревшего.Но мне негде его строить было.Если только посреди огорода.

НАДЮША,тут хождения еще хлеще были!Звонит кума,рыдает.У моей крестницы дочке 4 месяца,сделали УЗИ и врач сказала,что у ребенка неразвитые почки.3 см.И расти они не будут.Вот насколько их хватит,а там все!Это не лечится.Представляешь состояние родителе,бабушек.

А девочка крупненькая,хорошенькая,никаких проблем нет.Прорыдавшись,поехали в Авиценну на УЗИ.Сделали,там говорят,что все нормально.Поехали в детскую больницу к урологу.Тот взял описание из поликлиники и говорит,да все у вас нормально,почки 4.9 см ,просто они сросшиеся,подковообразные,но это нормально,девочка вырастет и родит без проблем.Они для успокоения еще там УЗИ сделали и все подтвердилось,что почки не 3 см,а почти 5.

Вот как могут такие врачи работать??? А если бы маму кондрашка хватил?

.

Вот как могут такие врачи работать??? А если бы маму кондрашка хватил?

Оль, да так и работают... бедные родители, поволновались...

Я  в свое время так же с результатами УЗИ ехала в областную, послали наши, сказали, что вам вероятно операцию будут делать, щитовидка очень увеличена, а в областной проверили и оказалось, что она совсем даже нормальная.  :-\

Цитата ЕленаБуланова

Да, с врачами засада. Лучше не болеть. :( Оля, носки связала?

Связала,Ленок! Уже подарила!Понравились.Теперь палантин небольшой вяжу.Быстрее надо,тоже в подарок.Потом икону надо вышить,а потом,может,себе кофту довяжу!

Цитата Nadine

Оль, да так и работают... бедные родители, поволновались...

Я  в свое время так же с результатами УЗИ ехала в областную, послали наши, сказали, что вам вероятно операцию будут делать, щитовидка очень увеличена, а в областной проверили и оказалось, что она совсем даже нормальная.  :-

Надюш,есть врачи замечательные,но их так мало и не нам встречаются.Без обид нашим девочкам,но мне в жизни не попался хороший врач.Не надо супер,но,хотя бы знал свое дело.

Мама рассказывала,что в их бытность был в деревне ссыльный врач.Он спас ее дважды.Когда разрешили возвращаться ,то семья врача уехали на Родину.В Паневежес.Вот легенда об этом враче в наших семьях живет.

Цитата Лека

Теперь палантин небольшой вяжу.Быстрее надо,тоже в подарок.

С картинки вяжешь или сама узор знаешь.

Лена,это не ажурный.Просто мне понравился и вяжется легко.Там простое полотно и рюш по краям.Я их уже штук шесть связала. :D

Цитата Лека

но мне в жизни не попался хороший врач

Оль! Представь, врач кроме ампул, прописал "пилочку" для их вскрывания...аптекарша чуть не упис...лась, а когда тебе не до смеха :(

Цитата Serg

Оль! Представь, врач кроме ампул, прописал "пилочку" для их вскрывания...аптекарша чуть не упис...лась, а когда тебе не до смеха :(

...добавлю ... племяннице после узи в платной клинике поставили диагноз..."инфаркт коленки" (цитирую дословно)....чему их только учат (это в тему твоего дневника)... :D

Оль, приветик!  :-* А тебя на второй год оставили учиться?  :o Все учишься и учишься. Надо наверное выпускной сделать и всех в новый класс перевести. Там уже открыли. :hid:

Сергей,вроде уже столько за свою жизнь видела и слышала,а все-равно удивляюсь и возмущаюсь.

Поэтому у нас только людей и расслабляются на грядках!У нас куда ни обратишься-смех сквозь слезы.Я,например,никак не пойму,зачем сдавать ксерокопии платежек по квартплате за весь год,чтобы в соцзащите убедились,что у тебя нет долгов.В некоторых районах города просят только за последний месяц.

Цитата Веруня

Олюшка почитала тебя....правильно на грядках мы забываем весь негатив....

Верочка,земля и лес! Лучше придумать ничего нельзя. Такой позитив!  :thx: :thx: :thx:

Цитата Лека

Сергей,вроде уже столько за свою жизнь видела и слышала,а все-равно удивляюсь и возмущаюсь.

Поэтому у нас только людей и расслабляются на грядках!

Сегодня купил турецкие яблоки вместо прошлых польских! Девочки! Давайте жить и переходить на НАШЕ своими золотыми ручками (не взирая на начинающийся полиартрит!!!) МЫ ЖЕ МОЖЕМ!!!! Я знаю город будет! Я знаю саду цвесть! Когда в стране РОССИЙСКОЙ - такие люди есть!!!

В знак солидарности выкупил россиские гладики!!!!!! :yep: 

Цитата Serg

Сегодня купил турецкие яблоки вместо прошлых польских! Девочки! Давайте жить и переходить на НАШЕ своими золотыми ручками (не взирая на начинающийся полиартрит!!!) МЫ ЖЕ МОЖЕМ!!!! Я знаю город будет! Я знаю саду цвесть! Когда в стране РОССИЙСКОЙ - такие люди есть!!!

В знак солидарности выкупил россиские гладики!!!!!! :yep:

Ага! А сам у китайцев  заказываешь!!

Я свои яблоки ем.

Цитата Овечка

Оль, приветик!  :-* А тебя на второй год оставили учиться?  :o Все учишься и учишься. Надо наверное выпускной сделать и всех в новый класс перевести. Там уже открыли. :hid:

Люд,да все равно дураком помрешь,так что какая разница!!Я не умею закрывать.Когда дверь забаррикадируют,так переселюсь! ;D

Вы чо все морды лица меняете??? :o :o :o :o

Я уже вообще никого не знаю!

Катюш,я купила в маленьком магазинчике у нас на Красном!

А тебе надо???.Гибискусы аглицкие.PURA VIDA.Темно-красный,нежно-розовый,белый с глазком.(болотные F1) А дельф полубородатый(уже побрить успели)

Оля, не видела желтых дельфиниумов, он многолетний?

А гибискусы хочу, но чтобы зимовали.

Мне в продаже не попадались. Есть семена своего сбора, но старые, не уверена, что взойдут.  А еще соседка обещала весной куст поделить.

Катюша, ты в новом прикиде. Мне кажется, лучше взять корешок, надёжней будет. А жёлтый дельфиниум моя знакомая сажала, вырастал голубой. Там цвет как то от температуры хранения меняется. Она каждый год покупала пакетики розового и жёлтого дельфиниумов - потом раздавала соседям очередные голубые. Их ведь так много не надо.

Катюша,дельфик многолетний.Сама первый раз вижу,.Набери.Дельфиниум полубородатый и посмотри.А гибискусы я вообще никогда не сажала.Вроде должны зимовать.Ты читай и думай быстрее! А то вдруг,кончатся в магазине.Там на свет свечи люди шли,как на парад!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...