Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься,а все равно ничего не знаешь

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

Дык у тебя кустарники!А цветочки???

Лель, избавилась от всего. Беспроблемные розки полиантовые и кустовые, флоксы, лаванда, хосты, очитки, многолетние астрочки, почвопокровники, пионы, роджерсии, и т.д. А однолетники всё-равно подсаживаю, без них скучно. ;) А, да, ещё ковром разные гвоздики цветут, некоторые так пахнут :hey:, вот от них никогда не откажусь. :)

Цитата о-ля-ля

Лель, избавилась от всего. Беспроблемные розки полиантовые и кустовые, флоксы, лаванда, хосты, очитки, многолетние астрочки, почвопокровники, пионы, роджерсии, и т.д. А однолетники всё-равно подсаживаю, без них скучно. ;) А, да, ещё ковром разные гвоздики цветут, некоторые так пахнут :hey:, вот от них никогда не откажусь. :)

Вот это уже глазу приятнее.А я бархатцы люблю.И люблю настурцию,в салат резать!

Хотела гераньки прикупить,да посадить,но не получилось!Полдня пробегала по инстанциям,пришла домой,тут погром.Одна радость,что с понедельника полы в доме начнут делать. :mail2:

Цитата Лека

Вот это уже глазу приятнее.А я бархатцы люблю.И люблю настурцию,в салат резать!

Оль, бархотки тонколистные в рядок или кругом посадить , красота! Я свои семена собираю, прислать с семенами пеларгонии? ;)

Цитата о-ля-ля

Оль, бархотки тонколистные в рядок или кругом посадить , красота! Я свои семена собираю, прислать с семенами пеларгонии? ;)

Оленька,да я куплю.Просто мотаюсь,как цветок в проруби.

Решила сейчас пивка выпить.Самое время! ;D ;D ;D

Цитата Лека

Оленька,да я куплю.Просто мотаюсь,как цветок в проруби.

Решила сейчас пивка выпить.Самое время! ;D ;D ;D

Пивка щас дааа- самое время. :D :D :D Счастливая, а мне вставать в семь, опять в Москву по делам. :( Вообщем, как надумаешь, пиши адрес, пришлю . Спокойной ночи! :thx: Пивка на завтра оставь. ;) :D :D :D

Пивка 0.5.Только на раз.Завтра уже не будет.

Вот перепсиховала и спать не могу совсем.Хорошо,что мне в Москву не ехать! ;D ;D А во сколько встану и сама не знаю,может и ложиться не придется.

Цитата Лека

Семечка уже проснулась! Светик,с добрым утром! :thx: :thx: :thx:

Доброе утро, Олечка!

береги себя, пожалуйста!

Цитата Лека

Пивка 0.5.Только на раз.Завтра уже не будет.

Вот перепсиховала и спать не могу совсем.Хорошо,что мне в Москву не ехать! ;D ;D А во сколько встану и сама не знаю,может и ложиться не придется.

а вот про это я не поняла - не могу найти в дневе - в чем причина?

Профи

г.Липецк, Галина

Просмотр профиля

Личное сообщение (Оффлайн)

Re: (Нет темы)

« Получатель: Лека : 17 Ноября 2014, 23:42:31 »

« Вы ответили на это сообщение. »

Ответ

Удалить

Как я рад, как я рад! Прыгаю на одной ножке, с опаской поглядывая на свой пол, он же - соседский потолок. Конечно, когда-то давно их заливала, но люсрту еще не обрушивала...

Оль, гостинец послала тебе для борьбы с осенним настроением, плакать не надо. Придется тебе теперь по каталогу и моим отчетам гулять, вместо того, чтобы огорчаться.

Да как же не плакать!Галочка!  :'( :'( :'( :'(

Все твои сорта будут посажены и сохранены на долгие годы!!

Набрала сегодня земли.Сосед за огород выбрасывает все растительные остатки,и уже метровый слой компоста получился.Добавила золы .Буду ждать января.

А гераньки так и не посеяла.Руки не работают работу  :(

Под Волгоградом задержали банду серийных дачных воров

Сегодня в 07:35

1 / 1

Несколько дней подряд трое бомжей устраивали налеты садоводческие общества Светлоярского района.

В полицию района обратился 41-летний житель Волгограда, владелец дачного домика в Светлоярском районе. Мужчина рассказал,  что накануне вскрыли его дачу и похитили оттуда два велосипеда. В течение нескольких следующих дней в дежурную часть обратилось еще трое граждан с аналогичными заявлениями о кражах с дачных участков: из их домов пропадали ценные вещи, электроинструменты, хозтовары, одежда… В общей сложности, ущерб превысил 45 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых - ими оказались двое безработных местных жителей в возрасте 54 и 33 лет, а так 36-летний ранее судимый уроженец республики Узбекистана. Задержанные не стали отрицать своей вины и дали признательные показания.

Подробнее: http://vlg-media.ru/proishestviya/crime/pod-volgogradom-zaderzhali-bandu-seriinyh-dachnyh-vorov-37259.html

Банда,бомжи,безработные.Если судить,как банду-посадят,если,как бомжей-отпустят.,Если безработные-тоже посадят.Главное,что люди все равно не уверены в том,что их личное имущество в неприкосновенности!

Цитата Семечка

Главное - что поймали... у нас я про такое слышала только один раз,в 2006 году.

Во-вот, нас когда последний раз обокрали, (мы тогда еще не жили на даче), я нашла воровку-девочку, так меня чуть в кутузку не упекли. Я видите ли  с девочкой что-то сделала... типа ...расправилась ;D. Родители вызвали милицию, что якобы ребенок пропал.А ребенок(10 лет) дома не ночевал, с друзьями  нашу дачу вскрыли, что надо взяли и гулеванили в ботанике. Короче, при расследовании( которое я проводила) она сбежала от меня, это было часов в 10 утра, в 14 часов милиция за мной приехала, т.к. девочку последней видели  со мной... >:(

Ну да, мы то обрадовались, вот  сейчас разберутся, порядок наведут, а они...предъявите документы , куда дели девочку, давайте проедем в милицию...Я от неожиданности дар речи потеряла. А через неск-ко дач безработные, "бомжовые" соседи живут, у них тоже девочки. Вот туда я милицию и повела. Пока милиция с мужчинами разговаривала, объясняли зачем они здесь- девочка через 2-ой выход деру дала по кустам. :- Они помчались за ней , а я домой. ;D Совсем расхотелось общаться на тему воровства :o

Очень обидна была.

Цитата Лека

А гераньки так и не посеяла.Руки не работают работу  :(

Оль, привет! А что гераньки уже надо сеять?...я думал в декабре... ???

Цитата Serg

Оль, привет! А что гераньки уже надо сеять?...я думал в декабре... ???

Привет,Сергей! Да можно сеять в любое время.Просто хотелось посеять сейчас,но,в свете последних событий....Может на этой неделе соберусь..Хочется уже воткнуть чего-нибудь в землю.

Цитата Лека

..Хочется уже воткнуть чего-нибудь в землю.

...и у меня руки чешутся...знакомая продавщичка цветочного подарила пакетик гераньки Денсер Пинк, нежно-розовенькая такая (я ей осенью подарил несколько кустиков голландской земляники, так она не знает как со мной рассчитаться)...но дождусь семян из инета и посею все сразу... :)

Оля! Всё будет хорошо!!! ;)

Цитата Лека

Привет,Сергей! Да можно сеять в любое время.Просто хотелось посеять сейчас,но,в свете последних событий....Может на этой неделе соберусь..Хочется уже воткнуть чего-нибудь в землю.

Олечка, а если сейчас посеять, они когда зацветут? Я тоже хочу попробовать посеять. Как- то не сеяла цветы дома.

PS Попробуй все же что-то делать, будет легче.

Спасибки!Я знаю .Только так больно когда уходят близкие.люди.А Галя была для меня близким человеком.

Наташа надо смотреть на пакете.Есть пишут через 4 месяца.Есть через 6.

Извините пишу без знаков препинания.У меня кот спит на одной руке поэтому пишу как могу. :D

Вот уже очень хочу посеять.Сегодня муж немного отошел.Может завтра с ним прогуляемся в магазин.закажу помидоры и куплю примулу .Как я хочу черемшу!Но никак из семян не получается!

Цитата Лека

...Как я хочу черемшу!Но никак из семян не получается!

Оля, сходи в хотелки, может семена у тебя были не свежие.

Цитата Лека

...и куплю примулу

Оля! А примулы хорошо получаются...я сажал 3 шт красивых рассадой (весной к 8 марта полно), но после зимы вымерзли... :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...