Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься,а все равно ничего не знаешь

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Ёлку резиновую  :o :o :o простите, а можно полюбопытствовать-для чего? :-[

Цитата

европейцы придумали, китайцы делают, там иголочка к иголочке...резина с полимером - обозначение РЕ :yep:

Цитата Vesna

Ничего не знаю ...написано цветут в год посейки ;D пусть только не зацветут 

Значит будет шиповник (в лучшем случае) ;)

Цитата Serg

европейцы придумали, китайцы делают, там иголочка к иголочке...резина с полимером - обозначение РЕ :yep:

На Новый год себе хотели? А может мне тоже захотеть? ::) Живую низзя-кот свалит обязательно и буду потом иголочки целый год находить в самых неожиданных местах  :D

Цитата Svetikk

На Новый год себе хотели? А может мне тоже захотеть? ::) Живую низзя-кот свалит обязательно и буду потом иголочки целый год находить в самых неожиданных местах  :D

Новогодняя ёлка...у меня есть одна веточка, вот с ней и хожу...представляю что обо мне думают :-[

Цитата Vesna

я в будни в двух школах и в выходные в часной студии постановку делаю ...вот в будни я реально приползаю домой ....вечером не говорительное состояние , а еще убраться , поесть сготовить и с дочей пообщаться нужно ....жуть ...так что мы понимаем друг друга с тобой как никто другой...

Вот и встретились родственные души! Теперь будете резиновые голубые елки укоренять. ;D

Сережа,у нас в магазинах больших ничего интересного нет!.В основном шастаешь по маленьким магазинчикам и выискиваешь разности.Так ты какие луковичные хотел? Весенние,или осенние?

Цитата Лека

Так ты какие луковичные хотел? Весенние,или осенние?

...летние...Моя новая страсть - цветы в кашпо - см в альбоме "георгины" - хочу карликовые канны...

Цитата Serg

...летние...Моя новая страсть - цветы в кашпо - см в альбоме "георгины" - хочу карликовые канны...

Блин! Я сегодня в своем домике не успеваю читать,тоже что ли картошку жарить?

Счас,сгоняю в альбом,а весной все дружно будем искать.Ты бы заранее нашел названия,чего хочешь.

Наташа, а мне то же теперь надо подарок покупать мальчику 12 лет. Я, думаю дай помогу тебе,схожу  к соседям и спрошу у Игорька, что бы он хотел на день рождения. Он не раздумывая сказал- "Книгу о танках"  и так долго рассказывал какая хор, книга , что мама не хочет купить и стоит она дорого 480 руб. и "Т.Люба ты мне ее хочешь подарить", хотя у него ДР только весной.  Ну что сказала , что подарю если хор. учиться будет. Вот как удачно все складывается, Вам не помогла, зато знаю конкретно, что надо дарить подростку!!!  :'( ;D ;D ;D

Любаша,мой сын просил книгу об оружии.А уже после армии ему нужна была книга,выпущена к юбилею завода Газ.Там все автомобили этого завода.Но ее я не смогла найти.

Натушка-Веснушка убежала наушники искать.НАТАШ!!МАГАЗИНЫ ЗАКРЫТЫ!!

Ой , Спасибо , Любаш ....завтра посмотрю в книжном что там у нас имеется ...в общем ударный денек предстоит -внеплановая репетиция , покупка подарка , встреча друзей , у нас еще Света семечка приехала , а ядо нее добраться не могу :- два дня уже вылетело , еще день в запасе ...может повезет , увидимся .... :-[

Ну я канны терпеть не могу,так это же не мое желание.А георгины тоже красивые.

Наташ,а я думала,что Света 17 го приехала только.Ну постарайся уж часок вырвать.Привет от нас передать надо! :thx:

Цитата Vesna

Свет , а у нас не валяются ...дворники все наглухо убирают ро утрам  :- даже шишики найти проблема ...такой ощущение , что к каждой шишке приставлен личный дворник ;D

а я видела вчера другую  Самару - так грустно, столько мусора и опавшей листвы, поломанных веток... прям расстроилась!

Цитата Семечка

а я видела вчера другую  Самару - так грустно, столько мусора и опавшей листвы, поломанных веток... прям расстроилась!

Света,хорошо,что ты не в Волгограде,а то расстроилась бы еще больше!

У меня подружка из Белгородской обл.приезжала в марте.Ехала из Уренгоя.Мы с ней еле доползли до остановки.Подружка была в шоке.Говорит:Вокзал! Визитная карточка города!В Уренгое идешь  спокойно,все расчищено,а у вас..Уезжала разочарованная.Так у нас ГОРОД-ГЕРОЙ,а Самара-городок!

Я так поняла,что в Самаре и у нас убирают только у административных зданий.

Света, у нас заводов много,только практически все не работают,а то может и до нас бы доехала!

Цитата Семечка

Свет, вот чем Белгород может похвалиться- это чистотой. У нас очень чистый и аккуратный город, все приезжие это замечают.

Цитата Джина

Свет, вот чем Белгород может похвалиться- это чистотой. У нас очень чистый и аккуратный город, все приезжие это замечают.

Жень,у меня подружка живет в деревне возле Губкина.Она говорит:Каждое утро,глава поселка объезжает улицы,и не дай Бог,возле твоего двора-бардак!

У нас спутник Волгограда-Волжский.Так в Маршрутке едешь с закрытыми глазами можно почувствовать разницу в дороге.А глаза откроешь и в чистоте и порядке.У них розы в центре все лето глаз радуют.А у нас искусственные деревья .Их же поливать не надо!

Мы как-то из Харькова ехали в автобусе, и , проезжая границу с Белгородом, в 6 утра увидели кучу дворников. Все подметали, поливали, такое приятное чувство было и гордость за свой город. Весь город выложен плиткой, чисто даже на окраинах, а весной и летом еще и красиво озеленяют- повсюду клумбы, газоны.

Цитата Джина

Мы как-то из Харькова ехали в автобусе, и , проезжая границу с Белгородом, в 6 утра увидели кучу дворников. Все подметали, поливали, такое приятное чувство было и гордость за свой город. Весь город выложен плиткой, чисто даже на окраинах, а весной и летом еще и красиво озеленяют- повсюду клумбы, газоны.

У нас дороги не успевают ремонтировать, кошмар, а не дороги. В мост через Волгу вложили огромные деньги - летом провалился участок  :o О плитке вообще речи не идёт.

У нас город изменился с приходом Гордеева- нового губернатора. Дороги даже во дворах отремонтировали 8), где их никто и никогда не ремонтировал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...