Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься,а все равно ничего не знаешь

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vesna

Деньги не могу , мы всегда дарили не меньше 1000 , сейчас напряги с деньгами и 500 рублей дарить стремно ....

Ну ни себе!А на 16 летие точно Мерседес подаришь!Думай,голова! Картуз куплю! :D

Цитата Serg

я тогда не знаю уж и что...за рулетку посадят...

Рулетку Наталье надо,на дом зарабатывать.А то с работай в 3 школах она по миру пойдет скоро.

Цитата Лека

Ну ни себе!А на 16 летие точно Мерседес подаришь!Думай,голова! Картуз куплю! :D

Не говори, Оль, мы на банкет в ресторан к взрослым с 1000 (на рыло) ходим. Что значит в глубинке...

Цитата Лека

Рулетку Наталье надо,на дом зарабатывать.А то с работай в 3 школах она по миру пойдет скоро.

Я в двух школах...и то иногда падаю... :'(

Сколько не зарабатывай, денег всё равно не хватает...я вот репетиторство взял - 500р на саженцы откладываю...

Цитата Serg

Сколько не зарабатывай, денег всё равно не хватает...я вот репетиторство взял - 500р на саженцы откладываю...

Чувствую пришлют мне на эти деньги посылку дерьма...как же обнаглели эти инетмагазины... >:(

Цитата Лека

И сразу не в свой, а казенный дом...там тоже можно учительствовать :)

Цитата Serg

Меньше по ресторанам ходить надо,тогда на саженцы с зарплаты хватит.А то разбаловались в глубинке! ;D ;D

Вот , блин ...так быстро друзья еще не уходили ....сначала  хотела суши на дом заказать , друзья сказали не надо , лучше картошки пожарь , уж не знаю за какие залуги , но они стабильно просят меня жарить картошку :o с мясом и чесночком , конечно , с солениями и выпивкой , но каждчй раз -привет , мы к вам , жарь картошку  :o все балдеют от моей картошки , по мне картошка , как картошка ....что им всем там нравится ? ?...в итоге приехали , а у нас сейчас отключили воду , видать авария , они приехали грязные как черти , машину чинили что ли , не то колеса меняли , не поняла , в итоге  собрала им картошку и соления в контейнере домой -п

оехали кушать на хаус  ;D ;D ;D зато наржались ....больше ждали их , завтра другая порция приедит  ??? Если заставят опять картошку жарить , боюсь мы ее после этой недели еще год есть не будем  ???

Цитата Лека

Меньше по ресторанам ходить надо,тогда на саженцы с зарплаты хватит.А то разбаловались в глубинке! ;D ;D

Что ж на поминки только ходить?! Я и так в своём возрасте почувствовал, что это единственное где могу увидеть сразу всех друзей-знакомых...

Лучше посоветуй где луковичные дешевле и качественнее... 

Наташ,я картошку жареную и рыбу соленую могу есть утром,в обед,и вечером!Драники тоже.А вот в вареном виде,только на раз поесть

Цитата Serg

Что ж на поминки только ходить?! Я и так в своём возрасте почувствовал, что это единственное где могу увидеть сразу всех друзей-знакомых...

Лучше посоветуй где луковичные дешевле и качественнее...

Здассьте,Настя! Луковичные какие??? Одни уже продали,вторые только весной будут.Я,Сергей,не выписываю,я тупо иду в магазин и покупаю,перебрав много пакетов.Вот нарциссы сейчас покупала,10шт в упаковке.Я выбираю по весу,взяла пакет,а там оказалось11 луковиц.Сюрпрайз ;D

Оль, я не против картошки ..в любом виде люблю и рыбу обожаю , но ведь им и плов нравится и другие блюда , наготовишь вот так целый стол , а они с порога приходят и первым делом -а картошку пожарила ? Я им мол и так стол ломится , а друг один сказал , что без жареной картошки праздник не состоялся  ??? ;D на новый год 1 января утром у меня всегда окрошка , это тоже знают все и все приезжают без приглашения на акрошку , а на день рождения я не знаю кто из них это придумал вот кмртошку жаренную просят ...и только ко мне с ней пристают , у них ни у кого я ее не видела и не слышала , такое ощущение , что им бень ее дома жарить  ;D ;D ;D

Цитата Лека

Здассьте,Настя! Луковичные какие??? Одни уже продали,вторые только весной будут.Я,Сергей,не выписываю,я тупо иду в магазин и покупаю,перебрав много пакетов.Вот нарциссы сейчас покупала,10шт в упаковке.Я выбираю по весу,взяла пакет,а там оказалось11 луковиц.Сюрпрайз ;D

Хорошо вам в областном-то центре выпендриваться  :D а у нас 3-4 садовых центра, да и там ассортимент жуткий...вот и думаю о закупках на весну... :o

Цитата Serg

я в будни в двух школах и в выходные в часной студии постановку делаю ...вот в будни я реально приползаю домой ....вечером не говорительное состояние , а еще убраться , поесть сготовить и с дочей пообщаться нужно ....жуть ...так что мы понимаем друг друга с тобой как никто другой...

Цитата Vesna

я в будни в двух школах и в выходные в часной студии постановку делаю ...вот в будни я реально приползаю домой ....вечером не говорительное состояние , а еще убраться , поесть сготовить и с дочей пообщаться нужно ....жуть ...так что мы понимаем друг друга с тобой как никто другой...

...и в награду за всё - оплеухи от всех - детей, администрации, родителей :'(

Цитата Vesna

Сереж , саженцы и луковичные лучше живье покупать ...в  пасылку могут разную хрень намешать ...как кот в мешке ... :-X

Да знаю я...просто то, что мне нужно живьем не купить...продавцы заказы не берут, на днях попросил ёлку мне резиновую привезти, так меня продавец...послала...в лес за живой...

Ну тогда у тебя все карты в руках ...собирай заказы приводи и подрабатывай ;) бизнес ... ;)ты можешь из Китая выписывать многое на продажу и елку тоже кстати ...тот же алиэкспресс ...вообще али работает не плохо , товар приходит быстро , да и похож на заявленный , возможно и семена можно попробовать ...а ты у них луковичные заказал ?

Цитата Vesna

...тот же алиэкспресс ...

С алиэкспрессом я на ты...но там такая чудная растительность...семена роз ;D или пионов ;D 50000 шт. шутите что ли.. Неплохо сотрудничал с "чудо-клумбой", но осенью они мне так в душу нас..ли.. :o

Семена роз не только у них , я купила в обычном семянном магазине , не помню чьи они , наши русские...написано вечно цветущте , 25 см высота , на фото бело -розовые ...буду сеять скоро ....пионы тоже , наверное есть ...хотя чудно , конечно ...но я купила еще семена  магнолий  и еще какой то экзотики и тоже нашинская фирма ....может и у китайцев чего интересного посеятся , хотя после тыквы -сиськи , которую мы благодаря Лере белями всем форумом пытались вырастить , но в итоге выросли обычные баклажаны  ;D обманули нас Китайцы ;) :D

Цитата Vesna

...написано вечно цветущте , 25 см высота , на фото бело -розовые ...буду сеять скоро ....пионы тоже , наверное есть ...хотя чудно , конечно ... ;) :D

Правнуки будут любоваться твоими розами... ;D а мне сейчас, в худшем случае завтра  :) :)

а торговец я такой, что без штанов останусь...раздарю всё... :hey:

Цитата Serg

Да знаю я...просто то, что мне нужно живьем не купить...продавцы заказы не берут, на днях попросил ёлку мне резиновую привезти, так меня продавец...послала...в лес за живой...

Ёлку резиновую  :o :o :o простите, а можно полюбопытствовать-для чего? :-[

Ничего не знаю ...написано цветут в год посейки ;D пусть только не зацветут  ;D в общем буду кодавать  8) завтра буду укоренять стибренные ветки двух видов ели  8) и еще завтра друзья привезут ветку третьего сорта ели голубой ....буду крутой елочник и розочник ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...