Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься,а все равно ничего не знаешь

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

Наташ,ну как раз к его совершеннолетию освоят и ребенку отдадут

Оль! Да уже в 14-15 лет камасутра для современных детей - "Мурзилка" :)

Лиза говорит он читать не лююбит ....если только комиксы :P...хотя мне идея с книгой больше всего понравилась .... :mail:

Слава, размер рубашки не знаем , да и вкус у всех разный .... :-[

Цитата Vesna

он читать не лююбит ....если только комиксы

комиксы они тоже в инете рассматривают...может что-то научно-познавательное...чем-то в школе увлекается...энциклопедию, например, по его увлечениям...

Цитата Serg

Оль! Да уже в 14-15 лет камасутра для современных детей - "Мурзилка" :)

Сереж,мои уже выросли,думаю,что изучили уже.А внучке  16-книги читает запоем,но эту я ей бы не подарила.Для меня она ребенок!

Ну , если чесно есть книги хорошие для мальчиков и девочек физиологическо психологические ...если купим завтра , наверное интересно будет ...хотя ....мальчишки в этом возрасте уже в нете все пересмотрели и прочитали ....Леля подскмзала про букет из носков ...вот это прикольно ...что нибудь прикольного и нужного к букету бы придумать ..хотя если много носков уйдет , может им и ограничится  ???

Цитата Vesna

...про букет из носков ...

Букет из носков одинокому мужику лет под 50. :D Сейчас модно композицию из конфет - видел в виде парусника - красиво и парусник останется как сувенир...

Ну вот  общими усилиями и соберем девочку на день рождения.Конструктор Лего,карту подарочную,Камасутру в букете из носков и все это в Мерседес загрузить. ;D

Цитата Serg

Букет из носков одинокому мужику лет под 50. :D Сейчас модно композицию из конфет - видел в виде парусника - красиво и парусник останется как сувенир...

Парусник Наталья изваять за ночь не сможет,а носки у мужа повзаимствовать... :yep:

Цитата Лека

Ну вот  общими усилиями и соберем девочку на день рождения.Конструктор Лего,карту подарочную,Камасутру в букете из носков и все это в Мерседес загрузить. ;D

А в одном из носочков пусть ищет сюрприз - пр...тив (тоже в подарочной упаковке)!

Цитата Vesna

В общем Лизавета сказала , с носкаии к другу не пойдет -стесняется , а зря ...мне идейка очень даже :yep: жумаем дальше ... :mail:

Умничка Лизавета!  :hat:

Цитата Serg

А в одном из носочков пусть ищет сюрприз - пр...тив (тоже в подарочной упаковке)!

Вот Вы ,сударь хахакаете здесь и хихикаете,а мне пришлось ехать,розы закапывать.Хорошо,что кусты  маленькие,а то долго бы вспоминала добрым словом.

Цитата Vesna

Секс отпадает .....намеки на него тоже ...интелектуальные подарки тоже ...блин ...что дарить то? :o может набор отверток?  :D

Ну тогда только стандарт.Прикольную открытку и 500 руб.А может пазлы с каким -нибудь злодеем из игры.

Цитата Лека

Вот Вы ,сударь хахакаете здесь и хихикаете,а мне пришлось ехать,розы закапывать.Хорошо,что кусты  маленькие,а то долго бы вспоминала добрым словом.

Зато дешево и практично! Теперь они как у Христа за пазухой...

А может диск какай то - музыка на пример? Еще сейчас оч. модно собирать самолеты, танки, корабли и т.п. Долго будет занят, получаются как настоящие.  Есть одно но - нужно много "прибамбасов" разных - краски, наклейки, кисточки и т.д.

Цитата Лека

Ну тогда только стандарт.Прикольную открытку и 500 руб.А может пазлы с каким -нибудь злодеем из игры.

Правильно! Деньги он и сам знает на что потратить...

Цитата Vesna

Деньги не могу , мы всегда дарили не меньше 1000 , сейчас напряги с деньгами и 500 рублей дарить стремно ....

я тогда не знаю уж и что...за рулетку посадят...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...