Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься,а все равно ничего не знаешь

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

Так что тебе может спилить елочку и опилки для лучшего укоренения добавить?

Ага, прямо с той площади можно пойти и спилить голубую елку, скажет, чтобы укоренились ветки лучше... ;D

Оля, а с минималкой, это вообще жесть...

Уменьшают все соцвыплаты,  лучше бы зарплату себе любимым урезали, да депутатам тоже.

Оль , я представляю себя у ментовки с пилой в руках ;D ;D ;D

Катюш , нашла способ укоренения в пеленках или в ведерках с песком . Иначально набрать веточек молоденьких 7 -10 см , желательно содрать с кусочком коры от основной ветки , затем замочить в стимуляторе роста , прямо целиком , вроде на пару часов , затем снизу веточек убрать иголки на 3-4 см , кончик макнуть в укоренитель ....затем расстелить одноразовый полотенец , насыпать в негь мох или сфагнум мокрый , разложить наши веточки , накрыть свободным концом пеленки , закрутить , одеть на пучок резинку , положить ели в пеленке в мешок целофановый и убрать на окно , но подальше от батареи , например подвесить на ручку окна ....весной должны появится приросты -знак того, что процесс пошел как надо ..

Вторым вариантом , сажаем теже веточки , только в майонезное , например, ведерко с песком , можно в песок добавить немного млодородной земли одну треть , затем сверху надеваем баклашку или пакет и так же на окно , подальше от батареи , но уже не подвесишь  акую конструкцию ...

я собираюсь попробовать оба метода , но уменя нет мха , зато есть брикет кокосочый , собираюсь его размочить и в пеленки приобщить , а за песком завтра пойду , что бы попробовать вторым вариантом ...песок обработаю в духовке от разных гадостей ;)

Цитата ЕленаБуланова

Оль, не стала в переделках тему засорять, пришла к тебе. Что такое кракелюры и откель ты такие слова знаешь?

Ленок,видела старые иконы?На них,как правило есть трещинки на краске.Вот эти трещинки и называются кракелюры.На бутылке у Ларисы прямо замечательно видно.А знаю об этом из книг.Подделка икон и картин всегда пользовались спросом.Сделать копию-самое простое,а вот придать вид старины-тонкая работа.Лена,я бестолково объясняю,но,надеюсь,смысл ты поняла. :D

Цитата ЕленаБуланова

Оль, не стала в переделках тему засорять, пришла к тебе. Что такое кракелюры и откель ты такие слова знаешь?

Я не Оля , но могу объяснить так : что это метод состаривания  покрытия  ::)

Цитата Nadine

Ага, прямо с той площади можно пойти и спилить голубую елку, скажет, чтобы укоренились ветки лучше... ;D

Оля, а с минималкой, это вообще жесть...

Уменьшают все соцвыплаты,  лучше бы зарплату себе любимым урезали, да депутатам тоже.

Надюш,я сегодня в деревне была.Стекловату перевозила. ;D И водитель говорит:Бензин обещают к весне 45 руб.Гречка сейчас доходит до 80 руб.Ну вот я рванула в Ман.До 80 еще не дотянула. :mail2:

Газ на 20% дорожает,уже предупреждают.

Понимаешь,Надюша,если слуги народа себе урежут зарплату,то мы с жиру беситься начнем. ;D ;D ;D

Цитата Лека

Понимаешь,Надюша,если слуги народа себе урежут зарплату,то мы с жиру беситься начнем. ;D ;D ;D

Ага, уже начинаем беситься потихоньку. :)

А вот от этого я просто фигею, мягко говоря...

Среди мер соцподдержки, которых хотят лишить волгоградцев, - выдача бесплатного молока молодым родителям, компенсация за проезд школьникам, бесплатное питание учащихся из малообеспеченных семей и стоящих на учете у фтизиатра.

Это сколько же они хотя экономить на проезде и питании больных детей,  в области тогда денег девать некуда будет..

Нам тоже урезали немного зарплату ...и цены растут понемногу ...хотя нет горантий , что утром встанем , а цена будет в разы больше ...такое уже было -ничего ...вырулим , у нашего поколения опыт большой :hey: у меня все детство , юнось  прошли в кризисах сплошных и очередях ...вспомним сосачки на ложках ,ирисках из сметаны .... ;)

А в Москве не снижают почему-то.

Надюш,а проезд школьников бесплатный у нас уже отменяли.Несколько лет был платный.

Наташ,теперь тебе четвертую работу брать надо?

У меня есть четвертая работа -это банкеты , правда ввиду первых трех работ не успеваю , но летом подрабатываю , пока в отпуске :hid: :hid: :hid: надо пятую работу искать ....уже задумывалась о еще одном бизнесем, но в связи с неустойчивой экономикой в стране опсно ...но я над этим работаю :mail: :hat:

Оль , напряги мозг пожалуста ....что можно подарить мальчику на 13 лет ? ??? Мою красотку на ДР завтра пригласили к мальчику , а что подарить ума не приложу .... :mail:

Цитата Vesna

Оль , напряги мозг пожалуста ....что можно подарить мальчику на 13 лет ? ??? Мою красотку на ДР завтра пригласили к мальчику , а что подарить ума не приложу .... :mail:

От Мерседеса до дачи на Лазурном берегу. ;D

Цитата Vesna

Нашла у кого спросить! :o :o :oЯуже забыла вообще,что бывают мальчики такого возраста!

Наташ,тут сложно.Можно купить,а можно самоделку.Какой мальчик,какие родители?Чем он интересуется? На какую сумму ты можешь расщедриться.Ведь можно за сто руб подарок сделать приятный,а можно и за тысячу-дерьмо.Срочно беги к девчонкам в болталку.Они сейчас посоветуют.Вон Леночке сколько советов дали.

От Мерседеса до дачи на Лазурном берегу. ;D

Слава,если Наташка будет работать круглыми сутками(или квадратными)То Мерседес подарит только к 60 летию этого мальчика.

О , Слава пришел! Не -не могу Мерседес и дачу .....еадр что то подешквле ...это друг ее глубокого детства , они с 1 годика дружат  ;) надо не дорого и сердито ...у нас с деньгами аут ... :- сейчас друзья мужа придут на его др ...опаздывают после работы , ждемс ....завтра вечером вторая порция друзей , а бабушки уже ушли ...поздравили ....вот , блин мне урок-буду в следущий раз все же отмечать др ...а то все равно все придут , только в разные дни .... ???

О , Сергей тоже появился ....мужики , нц подумайте , рублей за 500....интересуется только компом и играми , но не хотим ...ничего в них не понимаем ...порфюм , как то не принято дарить .... ???

Цитата Vesna

О , Сергей тоже появился ....мужики , нц подумайте , рублей за 500....интересуется только компом и играми , но не хотим ...ничего в них не понимаем ...порфюм , как то не принято дарить .... ???

В 13 лет ему пора о девочках думать! Но будь осторожна КАМАСУТРУ рановато! :D

Наташ,можно стол один раз накрыть накрыть скромненько -разнообразненько и дешевле получится,чем неделю праздновать.

Наташ,я девчат озадачила.Бум думать.Я всегда дарила книги.А сейчас это никому не интересно.Хотя у меня внучка любит читать.

Цитата Vesna

Подарите нарядную рубашку.

Цитата Лека

.Я всегда дарила книги.А сейчас это никому не интересно.

Вот и я согласен с Ольгой! Ищи хорошую книгу!

Цитата Vesna

камасутру боюсь этот подарок родители отнимут и пока не перечитают раз под нцать не отдадут

не буду продолжать, а то меня выкинут отсюда...

...но парни к вам тянутся...

Цитата Vesna

;D ;D ;D камасутру ;D ;D ;D боюсь этот подарок родители отнимут и пока не перечитают раз под нцать не отдадут ;D ;D ;D

Наташ,ну как раз к его совершеннолетию освоят и ребенку отдадут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...