Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься,а все равно ничего не знаешь

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vesna

Оль , может адрес в личку Кате? :o а то весь Волгоград припрется и не только .. :- :D

Наташ, это адрес магазина. Приезжайте, закупайтесь!

Они и не знают, что Оля им рекламу сделала!

Цитата Vesna

Оль , может адрес в личку Кате? :o а то весь Волгоград припрется и не только .. :- :D

рекламу сделаем "Вашей Усадьбе", чтобы скидку сделали потом.  ;D

Да пусть идут,Наташа.Видишь,Катюша не хочет.

Катюша,мой внучок маленький.Позавчера нормально был,а сегодня капризничал и 3часа на руках сидел.Ау меня спина болит и правая рука отпадает.Я прошлый раз чуть не уронила его.

Деффки - не прикидывайтесь бабками , все равно не поверю  :hid: а то руки , спина , попа .... :P как за семенами - все здоровы . как с внуками сидеть . начинается ... :hid: ;D ;D ;D ;D

Цитата Vesna

аааа ;D ;D ;D а я думала Оля так легко свой адрес написала ;D ;D ;D ;D ;D

Могу и свой ;D Сегодня сын утром внука привез.Домофон трещит,я открываю,а в трубке голос:Кто там?.У меня дверь не открылась.Опять один на двоих соединился.Пришлось спускаться.Вечером стук в дверь.Сын пришел,а звонок в квартиру не работает. ;D ;D Так что пусть идут-нас дома нет ;D

Цитата Vesna

Деффки - не прикидывайтесь бабками , все равно не поверю  :hid: а то руки , спина , попа .... :P как за семенами - все здоровы . как с внуками сидеть . начинается ... :hid: ;D ;D ;D ;D

вот мелкая заразка!!!Семян я даже сто пакетов принесу и глазом не моргну.А12кг уже не для  меня.Натка,ты не забывай,что я хоть и молодая красивая бабушка,но пенсионерка.А пенсию так просто не дают!!! ;D

Цитата Vesna

значит ты поготовилась - звонок повыкручивала . домофон сломала .. понятно , почему Катя не хочет идти  ;D ;D ;D ;D ;D

МАСКИРУЮСЬ. ;D ;D ;DПриходите все!!!! :hid: :hid: :hid:

ты по улице в шапке маскировочной ходи , а то все узнавать будут , мало того по адресу припруться , еще и на улице толпой ходить за тобой будут ... ;D ;D ;D

Цитата Vesna

ты по улице в шапке маскировочной ходи , а то все узнавать будут , мало того по адресу припруться , еще и на улице толпой ходить за тобой будут ... ;D ;D ;D

Наташ,я двери не открою,как они меня узнают??

Ну а,если что,в деревню уеду!

Ты на аватарке . если что в тюльпаны сразу ныряй , что бы не узнали  ;D ;D ;D пойду в кровать - загоняют меня дрыхнуть ... эх . были времена . когда пол ночи не спали  ;D ;D ;D

Цитата Vesna

Ты на аватарке . если что в тюльпаны сразу ныряй , что бы не узнали  ;D ;D ;D пойду в кровать - загоняют меня дрыхнуть ... эх . были времена . когда пол ночи не спали  ;D ;D ;D

Наташ,я перекрасилась.Летом -рыжий,зимой-сизый. ;D

Спокойной ночи.

Цитата Лека

Да пусть идут,Наташа.Видишь,Катюша не хочет.

Катюша,мой внучок маленький.Позавчера нормально был,а сегодня капризничал и 3часа на руках сидел.Ау меня спина болит и правая рука отпадает.Я прошлый раз чуть не уронила его.

Не поняла, куда я не хочу?

,,,,,,

Оля, я маленьких тоже не нянчила почти, на расстоянии любовалась,

Саша был маленький, а я после серьезной операции, мне тяжести нельзя , врачи запугали, я панически боялась остаться с ребенком одна, ведь понятно, что придется на руки взять. А потом быстро появилась внученька, а Сашенька прописался у нас на все выходные, облегчаем жизнь молодым родителям.  А  Машенька больше у другой бабушки бывает. Специализация у нас пока, но сын давно уже не намекает, а прямым текстом спрашивает, когда двоих начнем забирать.

В магазин не хочешь,Катюша.

У меня внуку будет 10 месяцев.Невестка не хочет сидеть с ребенком.У меня сын после работы на подработку едет и берет ребенка с собой.У нас Санек уже если кресло свое увидел,то превращается в амебу.Его можно крутить,одевать,в кресло воткнули,он даже не вякает.Знает,что поедет.

Сейчас невестка болеет очень,боится Санька заразить.Но дома ее нет.А мне надо мужа в поликлинику тащить,песок завозить на стройку,лес.Утеплитель отдали 4 куба-надо погрузить,перевезти,разгрузить.Это никого не волнует.

Я люблю внуков,могу сидеть с ними по желанию,но не по обязанности

Катя, Лека, какие вы молодцы, что с внуками сидите! Моя свекровь, Царствие Небесное, ни одного раза с внучкой не помогла, я работу искала, или с собой ее везде таскала, или с соседками оставляла.

Цитата Лека

В магазин не хочешь,Катюша.

У меня внуку будет 10 месяцев.Невестка не хочет сидеть с ребенком.У меня сын после работы на подработку едет и берет ребенка с собой.У нас Санек уже если кресло свое увидел,то превращается в амебу.Его можно крутить,одевать,в кресло воткнули,он даже не вякает.Знает,что поедет.

Сейчас невестка болеет очень,боится Санька заразить.Но дома ее нет.А мне надо мужа в поликлинику тащить,песок завозить на стройку,лес.Утеплитель отдали 4 куба-надо погрузить,перевезти,разгрузить.Это никого не волнует.

Я люблю внуков,могу сидеть с ними по желанию,но не по обязанности

Оль, слов нет. >:( Пипец, получается, ты обязана, т.к. постарше? Жизни своей уже нет? >:( Ну у тебя и терпения. :(

Цитата Джина

Катя, Лека, какие вы молодцы, что с внуками сидите! Моя свекровь, Царствие Небесное, ни одного раза с внучкой не помогла, я работу искала, или с собой ее везде таскала, или с соседками оставляла.

Жень, свекровь моя внучку признала только в 1 классе. :D Да и родители мои маленькую( до 5 лет) старались не брать. Муж работал, я тоже с года взяла переводы. Кресел раньше детских в машине не было. А мне надо ехать заказы отвозить, вот я Аську обложу подушками от дивана и вперёд. Соседки, как я эти подушки тащила, вот такие глазёнки делали. :o :o :o :o :o :D

А вообще я  за то, что родители сами должны своих чад воспитывать, а не подкидывать дедушкам- бабушкам против их воли. Никто никому ничего не должен, родители нас подняли и спасибо на этом, у них своя жизнь. Если сами захотят понянчиться- то и прекрасно.

Цитата Джина

А вообще я  за то, что родители сами должны своих чад воспитывать, а не подкидывать дедушкам- бабушкам против их воли. Никто никому ничего не должен, родители нас подняли и спасибо на этом, у них своя жизнь. Если сами захотят понянчиться- то и прекрасно.

Жень, и ты права на 100%. :yep: :yep: :yep:

Но, есть ситуации, когда тебе надо позарез, а в ответ- ломаная фига.

Цитата о-ля-ля

Но, есть ситуации, когда тебе надо позарез, а в ответ- ломаная фига.

Я выше написАла о таких ситуациях. Блин, подумала сейчас, Олька, а мы ведь тоже скоро можем бабушками стать :- :-X... Никто же разрешения не спросит. И с ролью свекрови я уже боюсь не справиться, буду учиться у опытных...

Цитата Джина

Я выше написАла о таких ситуациях. Блин, подумала сейчас, Олька, а мы ведь тоже скоро можем бабушками стать :- :-X... Никто же разрешения не спросит. И с ролью свекрови я уже боюсь не справиться, буду учиться у опытных...

А я не представляю, какой тёщей буду. :o И так мне это всё чудно. :-  Даже бабушкой себя не представляю. Мне внук(внучка) будут , как своё дитё.У меня одна дочь, правду говорят, что первый ребёнок, как кукла, а внуки уже, как дети. Не знаю. Иногда дочь мне говорит, мам, мы ролями поменялись( дочь-мать), она мне напоминает позавтракать, в магазины ходим, как подружки, люди не верят, что мы мать и дочь. :D Приятно. Но! Когда-то же я буду тёщей( слово то страшное какое :D)

Цитата Джина

Женьк, чего не спишь? Я то с маской на морде хожу после бани. :D :D :D

Цитата Джина

Жень,свекровью быть не страшно.И бабушкой -хорошо,но жить так,что ты обязана,должна,и это все с истериками-очень тяжело.Я уже сыну сказала:Ну тебе нравится,когда мозг выносят,у тебя любовь,а я при чем.?Но ведь жалко болезного :D.

Только я Телец,я терплю долго,а потом выселю их и не буду видеть и слышать. :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...