Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься,а все равно ничего не знаешь

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Оль, ты мне? Не, ничего не хочу - надо сначала место приготовить, малину хотела развести. Я у себя малину извела, т.к. мелочь была. Теперь нужно хорошие сорта приобрести. А большого желания и нет. Депресняк одолевает, скорее бы весна.

Цитата Serg

Здравствуй Ольга! Познакомимся? Я Сергей - новичок по выращиванию томатов, но я хороший ученик ;)

Конечно познакомимся.Тем более,что мужчины на форуме деффисит!

Здесь все учимся,а все равно ;D ;D ;D ;D.То погода,то болячки,то вредители.Вот и урожай не всегда радует.

Сергей,а какие сорта любимые?

Цитата ЕленаБуланова

Оль, ты мне? Не, ничего не хочу - надо сначала место приготовить, малину хотела развести. Я у себя малину извела, т.к. мелочь была. Теперь нужно хорошие сорта приобрести. А большого желания и нет. Депресняк одолевает, скорее бы весна.

Леночка,какой депресняк! ? С сортами определилась? Землю приготовила?Скоро посадка уже.

Мне сегодня предложили на работу вернуться,но я пас!Буду дома страдать.А в январе перец посею,цветочки и  :mail2: :mail2: :mail2:понеслась!!!!

В этом году посадил 7 сортов (теплица 10х3) - оставлю только 2 - Батяня и Орлиный клюв... я любитель больших и ароматных сортов...

Цитата Serg

В этом году посадил 7 сортов (теплица 10х3) - оставлю только 2 - Батяня и Орлиный клюв... я любитель больших и ароматных сортов...

Дааа :( процедурка(у нас есть и такая)по тебе еще не плачет.Ты был у Ангелины в Домашнем помидоре???Ничего не хочется из крупненьких??

А как же Батяня 1300 вырос? Чем кормил,кроме мойвы?

Представь, ничем... с осени всыпал речной ил (сапропель), мне его целый камаз припёрли (дорогой зараза, но эффективный), а что-то подберу, но не более 2-3 сортов по 2-3 штуки... и посажу в 2 ряда, а то в этом году в теплице как на проспекте...

Земля в мешках на балконе - ждёт морозов. В сортах ещё не шуршала - успею. Сейчас переключила внимание на тыквы. Мы их, оказывается, кушаем. И кушаем неплохо. Земли пустой много, помёта куриного - тракторная тележка. Посажу тыквы и пусть растут, косить меньше будет.

Леночка,мама тыквы и сажает на земле,где трава.Они все забивают.

Сергей,ну мало сортов совсем не интересно.Ну ничего,до весны еще время есть,чтобы захотеть какое-нибудь чудо.

Цитата ЕленаБуланова

Депресняк одолевает, скорее бы весна.

Лена, это обычно от однообразия и осенней усталости.  Переключись на что-нибудь.  ;)

Зашла в магазинчик.купила тыкву Неополитанский мускат.А Зеленый хан китайскую не взяла.Она на 1 кг.Мама опять курам скормит.

Цитата Лека

Зашла в магазинчик.купила тыкву Неополитанский мускат.А Зеленый хан китайскую не взяла.Она на 1 кг.Мама опять курам скормит.

Оля. а у меня последняя тыква осталась..а в магазинах нет!

;D ;D ;D ;D ;D Девочки! Простите бестолкушку.СЕМЕНА ТЫКВЫ Неаполитанский мускат.И китайские семена  были. ;D ;D ;D

Приехала,быстрее написала и побежала дальше.Точно:Поспешишь....

В магазине тыква серая волжская продается,а на базаре всяких полно.

Цитата ЕленаБуланова

Олик, а я уже решила, что ты такая вумная - по внешнему виду тыкву узнаёшь  ;D

Ну да!Учитывая,что я ее раз в год могу поесть,и то в недожареном виде.

Цитата Serg

Оля! Привет! И можно продолжить про "розовые" муки...

Привет,Сергей.Болталась по чужим домам,а в своем гостей пропустила. :(
Посмотрела твои розы-красавицы! И помидор замечательный!

А вот этот тюльпан я купила за 64 руб :o :o :oНазывается ЭКСКУИСТ.Только на фото он был бордовый.Я же писала,что непонятно что вырастет за такие деньги. ;D
Сегодня на луковочные 70%скидка.Ну естественно  :mail2: :o :hid:

Какой махровый красивый тюльпанчик!

Хочу в магазин, где скидки!  :'( Давайте уж встретимся, что ли, может еще чего хапну... а то ж у меня всего так мало... и сажать нечего весной будет совсем... ;D

Цитата Nadine

Какой махровый красивый тюльпанчик!

Хочу в магазин, где скидки!  :'( Давайте уж встретимся, что ли, может еще чего хапну... а то ж у меня всего так мало... и сажать нечего весной будет совсем... ;D

Надюша,это на 7 Гвардейской.В рабочие дни.В выходные меньше скидка.Нарциссы,тюльпаны была 70 % ,а гиацинты-30.Их ведь в горшки сажают к праздникам.Семян ничего интересного нет.Вы меня с Катюшкой замучили-бездельницы ;D.Никак не выберетесь в люди!

Цитата Лека

.Вы меня с Катюшкой замучили-бездельницы ;D.Никак не выберетесь в люди!

Да я хоть сейчас! ;D

Мне по-хорошему  не надо ничего, к весне прикупить огурчики Изумрудный поток и все, остального выше крыши... Но это ж удержаться надо, а я сегодня на Алиэкспрессе нахапала цветочков. А помидоров ничего не смогла вбрать... крупненькие чуть ли не все у меня есть ( которые заслуживают внимания, те практически все), а мелочь и черненькие мне не нать... вроде бы...

Цитата Nadine

Да я хоть сейчас! ;D

Ты ж знаешь,я дурная,могу и сейчас. ;DТолько мне сынок в оплату за няньку принес чуть раков(ну совсем маленьких) и бутылочку пива,поэтому далеко не поеду.Магазины семян уже закрыты.

А Катюшка маскируется,дружить никак не хочет.

Ничего я не маскируюсь. Я замученная работой  >:(.

В 7 утра ухожу, в 8 вечера возвращаюсь. В выходные внука подкидывают.

Я могу днем в центре, но не более 1 часа, вечером после работы в центре или в сторону Кировского. В выходные - любое место, если буду свободна. Когда?

Оля, а про какой семенной ты пишешь, на 7-й гвардейской ?

Катюш,гвардейская 16.Во дворе подвальчик.

Ну вот я и говорю,что бездельницы.Катюш,в ноябре надо.А то потом и Новый Год праздновать будем на встрече. ;D

Моя невестка тоже решила,что мне делать нечего.Она по подружкам гуляет,Болеет,а внук у меня. ;D

Оля,  я номер дома не знаю, но думаю, знаю этот магазинчик. Весной брала там лилейники со скидкой, а в сентябре пошла за тюльпанами, но дорогие были. Теперь уже поздно.

У меня невестка набрала дешевых  луковичных в Ашане,  сказала " на всех", но так как мы три недели уже не были на даче, все было высажено у ее мамы и у моей мамы.

А с внуком  один-два дня  в неделю я с радостью,  а больше не получается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...