Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься,а все равно ничего не знаешь

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vesna

Оль , может через тере фамилию сдвоишь :mail:

Наташ,я так рада,что ты теперь не теряешься.Серега шубу для тебя припрятал. :yep:Ты не забирала еще???

Цитата Катринка

Оля, ну ты себя всю рассекретила: и фамилию первого мужа, и второго, и номер квартиры...

Катюш,операция РЕЗИДЕНТ провалена,пароли и явки сданы!Говорю же надо опять менять все. :hid:

Оль , а ты где его видела? Арвидас должен был сшть , а Серега шкутки вырастить ...куда то оба потерялись ...блин ...ну нельзя положиться на мужиков .....  :'( :'( :'(

Цитата Vesna

Оль , а ты где его видела? Арвидас должен был сшть , а Серега шкутки вырастить ...куда то оба потерялись ...блин ...ну нельзя положиться на мужиков .....  :'( :'( :'(

Я у Сергея спросила про шубу,он сказал,что припрятал,а то жена поколотит.Так что ищи!

;D ;D ;D да у Сереги жена ревнивая  :mail: а Арвидас чего затих ? Ава его светится , а сам ни гу-гу ;) поступил в институт какой , али балбесничает  ;) :D

Цитата Vesna

;D ;D ;D да у Сереги жена ревнивая  :mail: а Арвидас чего затих ? Ава его светится , а сам ни гу-гу ;) поступил в институт какой , али балбесничает  ;) :D

Арвидасу стучи громче,он в наушниках сидит и не слышит!

Цитата ЕленаБуланова

Оль, ты какие двери хочешь ставить, входные? Деревянные или металлические?

Лена ,металл-металл с минватой внутри.Сказали,что пенополистирол(пенопласт)со временем крошится и не греет.

Почитала, поулыбалась :)

про двери - -хорошо тебе будут с таким дверями. а у нас сразу шуба снежно-инейная на них образуется :)))

Цитата Лека

Лена ,металл-металл с минватой внутри.Сказали,что пенополистирол(пенопласт)со временем крошится и не греет.

Надо поинтересоваться, что засунули внутрь моих дверей.  ???

Девчата,я ведь не знаю,как мои двери будут вести себя.Мне сказали,что если большой перепад температуры(улица-дом)То лучше ставить Металл-металл.Про пенопласт мне сказала женщина в отделе дверей.А вчера я разговаривала с замерщиком и он сказал,что в такие двери кладут только минвату.Потому что,когда дверь красят и пропускают через печь,то пенопласт плавится.

Я с этой стройкой скоро столько знать буду,что впору самой бригаду собирать надо будет .Во главе с моей мамой! ;D

Поехали сегодня в Ашан.Там Новый год уже.Зашли в Леруа и там я скромненько купила Набор крупноцветковых нарциссов 10шт(НО Я НАШЛА,ГДЕ 11) за 51.50.И набор желтых тюльпанов Yokohama 8шт +10 нарциссов Tete aTete b 15 ирисов Gelb за 85.50.

Семян нет.Поэтому,потратив деньги,поехали домой.(А ехала купить Спандбод) ;D

Олюшка, больше месяца назад была в Воронежском Леруа (ближе у нас нет, а туда возили машину на ТО). Семян тогда было еще мало, но были. Купила совсем немного, зато мне там приглянулось помидорное удобрение новосибирского производства Красный великан (конечно, купила).

Галочка,какие удобрения!Я увидела распродажный уголок. :mail2: И только то,что муж рядом был и нервничал очень,то я схватив эти две сборки,побежала дальше.Удобрения я поеду смотреть,когда Спандбод буду второй раз покупать ;D ;D ;D

Завтра на дачу надо ехать,а то месяц небыли.Еще виноград не обрезан и не укрыт и розы обрезать надо.Да может редиска выросла.

А удобрения взяла на заметку :mail: :mail: :mail:

Ну, мне было гораздо лучше, он обычно закидывает меня в Леруа (там и Ашан рядом), а сам едет (совсем рядом) машиной заниматься. Часа два у меня вольные. Только это, к сожалению, очень редко бывает.

Уже где-то показывала, но тебе повторю (стоит килограммовая пачка 70 руб.):

Вот видишь,Михалыч тебя оставляет и ты гуляешь.А я своего сегодня на прогулку вывела  :D.От магазина домой ехали 1.5 часа.Теперь долго не будет проситься со мной в магазин.

Удобрение куплю.У меня в планах Минусинские всякие в планах посадки и крупноплодные в основном будут.Так что их кормить надо и музыку классическую включать им.

Делишес 3х кг под классику выращивали.

Меня Михалыч летом и в сад отвозит рано утром (перед работой), а в обед, или вечером, забирает и отвозит домой. Так я рано утром люблю песни во все горло распевать, благо, никого поблизости там в это время нет.  Это, конечно, не классика...

Галя,а соседи не живут рядом? У нас на даче соседи живут все лето,а в деревне тоже не попоешь.Я в лесу могу поорать,может грибники разбегутся??!!  ;D ;D

Цитата Лека
Галя,а соседи не живут рядом? У нас на даче соседи живут все лето,а в деревне тоже не попоешь.Я в лесу могу поорать,может грибники разбегутся??!!  ;D ;D
Оля, на наших дачах с ночевкой мало кто живет, по крайней мере, вокруг нашего домика. Так что у моих помидоров есть возможность приобщиться к "прекрасному" (ну, хотя бы к громкому)

С одной стороны хорошо,никто через забор не заглядывает,а с другой стороны-воруют наверно,на дачах.

Мне опять,наверно придется на две дачи бегать.Пока мама жива -хоть польет(зальет)А не будет ее-тяжко придется.От моего мужа помощи никакой. :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...