Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься,а все равно ничего не знаешь

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Я же говорю,что больна на всю голову.Просто последние годы было очень тяжело.Сначала отец заболел(лимфолейкоз) потом пожар(семена пропали(запасы сгорели и для сбора новых просто не было мыслей.)Потом отец умер,потом стройка.А из всех я самая здоровая,все тащу сама.Вот пришла в себя немного и стала опять собирать .так вот :-[

Оля, ты не больна, наоборот, нормальный, интересующийся жизнью человек, не зажатый в рамках стереотипов. Здоровья тебе, Оля, на таких как ты вся Земля и стоит.

Пы.Сы. А как тебе Дар Заволжья, нормальный, стоит попробовать?

Спасибо,Женя!

Мне нравится Дар заволжья.Я его сажаю каждый год.3-4 куста.Он вкусный,мясистый.Их два,красный и розовый.Оба хороши. У тебя какой??Я из Волгоградских не люблю только Волгоградский 323 .Он ранний,но водянистый и кисловат.

Так что пробуй .

Ездила в деревню.Погода чудесная.Заглянула в лесок за огородом.Искать грибы не было времени,просто дошла до одной полянки и срезала немного рядовки.Которые сверху-немного подмерзли,а под листьями хорошенькие.Их сейчас так хорошо видно.А земля мягкая.Если погода такая постоит недельку,может и опята подрастут.

А виноград опять не укрыла. :D

Оль, ну ты любитель грибов  :yep: Всё солишь? И съедите? Хотя, зима длинная. У нас вроде и не ест никто грибы, а в 3х литровой банке солёных уже дно видно  :o Надо больше заготавливать.

Цитата ЕленаБуланова

Оль, ну ты любитель грибов  :yep: Всё солишь? И съедите? Хотя, зима длинная. У нас вроде и не ест никто грибы, а в 3х литровой банке солёных уже дно видно  :o Надо больше заготавливать.

Леночка,врачам грибочки,в гости идешь с грбочками,маминым подружкам надо.Мои подружки в этом году без грибов остались.В общем:семеро с ложкой... :D

Мы тоже в прошлом году грибов намариновали ( в этом сушь, их и нет), думали, куда столько наделали... Глянула, осталось несколько баночек, тоже- в гости, гостям, соседям, родственникам.

У нас тоже мало грибов в этом году.Это просто я такая больная,шастаю по лесу.А нормальные люди приехали,покопались, и уехали.Если в прошлом году я из леса меньше 2ведер не приносила,то в этом и до пол-ведра опускалась.

Олечка, здравствуй!

Как я люблю твой дневник читать, знаешь, как с подругами на кухне потрындеть: и про посидоры, и про жизнь, а главное - все очень позитивно. Оль, спасибо тебе большое и здоровья на долгие-долгие годы. :-*

Цитата Svet-la-na44

Олечка, здравствуй!

Как я люблю твой дневник читать, знаешь, как с подругами на кухне потрындеть: и про посидоры, и про жизнь, а главное - все очень позитивно. Оль, спасибо тебе большое и здоровья на долгие-долгие годы. :-*

Ага, очень позитивный человек, наша Олькин! Только всё больше читает в последнее время  :(

Оль , вот ты грибоман  :o как не зайду ты все в лесу шаришься ....грибочки собераешь...и куда тебе столько ??? Мухоморами не увлекаешься ?  ;D а то они кроют , говорят , лучше , чем спиртное  ;D ;D ;D

Наташа, а вот  мухоморов у нас или мало совсем или вообще не видела...может Оля и знает , где они растут.  :D

Олечка, мы тоже хотели на праздники в лес съездить, настроились на второй день, а тут дождик и грязь. Так хочу, чтобы в субботу сухо было, мы все хотим в лес прогуляться, и дел в лесу много... земельки набрать, солодки накопать, грибочки посмотреть, может опята на пенечках есть. Да и  прогуляться по лесу напоследок...

Я своих еще подогрею, скажу люди рядовку ведрами носят из леса... ;D Рядовку-то они умеют собирать, не то, что грузди.

Вот бежала через такой лесочек.Сорвала такой грибочек.

Все в тумане,наверно по конопле бежала долго :D

Девочки,спасибо вам.Мне приятно,что кто-то заходит в гости.Действительно,как на кухне потрындеть.Отвечать буду сразу всем.
Надюшка,мухоморы у нас в соснах растут.Красивущие!
Теперь позитив! Я уже писала про бандероль из Китая.
И вот я опять иду на почту за заказным письмом.Взяли у меня извещение и забегали,заголосили:Ой какая удача!
Подходят ко мне две сотрудницы и спрашивают:Вы пакет из Китая получали?-Получала.-А этот пакет не Вам был.Пакет нужно вернуть.Приходила женщина с ребенком,мы ее к Вам отправили.Она тоже Галкина Ольга Александровна,только живет в доме 7а.
Я утверждала,что в наших домах нет 250 квартиры,а оказывается новый дом построили и там есть.
На следующий день встретились две полные тезки,отдала я ей футболочку,хорошо еще,что внуку не отнесла  :D

Сегодня еще позитивчик.

Надюша,пришло мне письмо из суда в деревню.А обещали СМСсообщение прислать.Пока я до деревни доехала-письмо вернули в суд.И вот сегодня в 7.50 я у дверей .В расписании написано ,что работают с 8.30.Погуляла.Пришла в 8.30-закрыто.В 8.40 открыли двери.Зашла.Помощника судьи нет на месте,ждите.В 9 часов пришел охранник.

-Вы кто?К кому?(хотела сказать,что террорист,но вдруг,поверят)

-Говорю:паспорт нужен,в журнал записать?

-Подождите,я переоденусь.Подождала,пока он броник надел(для какой балды-не поняла)

в 9.30 приехал помощник.Я ему объяснила ситуацию,что хочу знать,что в том письме,а то может суд без меня уже прошел.

Стал он искать документы.Перевернул все.Три раза спрашивал мою трудную фамилию.Потом сказал,что я вообще к другому участку отношусь,вывел меня в коридор:посидите.Еще посидела,вызвал,нашел мои бумажки.Меня не в тот суд направили.Нужно в районный,а мне документы сделали в Мировой суд.Звоню в комитет по правам потребителей.-Ой,да,Вам надо в районный.вотдождемся возврата письма и все переделаем.

После такого позитива хотела в лес,но вспомнила,что надо еще двери входные найти и заказать.Двери нашли,но теперь вопрос.То ли порог подрубать,то ли на заказ ставить.

??? ??? ???

Цитата Vesna

;D ;D ;D Оль , ну и дела  ;D  ;D ;D у вас адрес эдентичный что ли? :o

Наташ,работники почты забили мой адрес в комп,т.к. я получала уже заказное.И когда пришло Галкиной письмо,комп выдал мой адрес.А на бандероль они не смотрели.Девочка говорит:я по индификатору посмотрела,уже пришел пакет,иду на почту,а мне говорят:Вы получили.

Представляете глаза  :o :o девочки???

Она ни с ном ,ни духом,ждет посылочку для ребенка. Только честное слово,я не поняла,зачем из Китая заказывать футболку-маломерку,когда весь рынок завален ими.

Да, Оль, почитала тебя, поржала малька. :D Видно, что многие там у вас грибы любят собирать, но в отличии от тебя, какие-то особенные. :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Да, Оль, почитала тебя, поржала малька. :D Видно, что многие там у вас грибы любят собирать, но в отличии от тебя, какие-то особенные. :D :D :D

Оля,это от меня такая блажь идет.С кем поведусь....

Девчонки! Позднее сменю,а то столько волокиты с документами! Побуду Галкиной для разнообразия,а потом видно будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...