Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься,а все равно ничего не знаешь

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Aleksan9ra

Вот у нас в городе такой большой супермаркет открыли. Огромная стена и пакетики висят. Мне очень нравится. А еще в одном магазине огромные альбомы. Берешь альбом "Томаты" и листаешь, читаешь, выбираешь. Это я тоже люблю.

А мне пересорт Итальянского спагетти очень понравился. У меня получились кистевые сердечки малиновые. Очень сладкие и вкусные. Семена собрала. А настоящие спагетти видела у одной женщины в Германии. Они у нее из Италии. Она послала мне их, но пока письма нет. Я надеюсь и жду.

Мне Наташа прислала пересорт Итальянского спагетти, сказала, что получились урожайные красные плотные бочонки. Вот уже сколько разных-всяких спагетти :D.

Оля, я опять все пропустила. С днем рождения и сына, и маму :thx:!

Цитата Джина

Мне Наташа прислала пересорт Итальянского спагетти, сказала, что получились урожайные красные плотные бочонки. Вот уже сколько разных-всяких спагетти :D.

Оля, я опять все пропустила. С днем рождения и сына, и маму :thx:!

Женечка,это я всех поздравляла с днем комсомола.Сегодня такой праздник .Вот и себе в старые времена родила ребенка в подарок.

Спасибо за поздравление.

У нас,я считаю,нет больших интересных магазинов семян.Все обычное,популярное на витринах.Новинки только бывают в маленьких,частных лавочках.Нотам толком и посмотреть нельзя.Повернуться негде.

Цитата Джина

:thx:!

Прямо хоть отдельную фото выставку делать! ;D ;D ;D

А спагетти я опять куплю,и буду покупать,пока не вытянется.Я Спрут так покупала,пока в этом году он мне не показал,на что способен.

Цитата Лека

А спагетти я опять куплю,и буду покупать,пока не вытянется.

;D ;D ;D

Оля, меня мама родила, в окно смотрит- демонстрация, люди с флажками и шарами идут. Ну и подумала  мамочка, что это всеобщий праздник по случаю рождения ее ребенка. Оказывается, она не одна такая.

Цитата Aleksan9ra

Прямо хоть отдельную фото выставку делать! ;D ;D ;D

Люда,самый большой выбор РОзовый Фламинго.Вот тут выставку точно.Спагетти хоть фото одно,а у Фламинго и фото разные у всех фирм,а уж про цвет и форму вообче молчу! :o

Цитата Лека

А спагетти я опять куплю,и буду покупать,пока не вытянется.

Лучше нету дороги такой!

Все что есть испытаем на свете

И увидим в теплице родной

Итальянские эти спагетти! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Джина

;D ;D ;D

Оля, меня мама родила, в окно смотрит- демонстрация, люди с флажками и шарами идут. Ну и подумала  мамочка, что это всеобщий праздник по случаю рождения ее ребенка. Оказывается, она не одна такая.

А ты у нас когда родилась? У меня брат-7 ноября.

Цитата Aleksan9ra

Лучше нету дороги такой!

Вот точно.И еще Алый мустанг,который должен быть 25 см длинной.У меня он вырос 11.Мои Де Барао такой длины(первые2 кисти.) Вот и Мустанга буду вытягивать.Гирю подвешивать ;D

Цитата Aleksan9ra

Лучше нету дороги такой!

Оптимистично! Оль, я чуть раньше твоего брата.

Оля, как хорошо ты коробку сделала, я собиралась оклеить чем-нибудь. Только у меня с нитками и начатым вязанием  стоят две самые большие коробки от посылок, их обе надо одинаково сделать.

Жаль, что семена не дошли... >:(

А я не собрала семян с Валентины, тоже ж думала, что гибрид. А так неплохая сливка, понравилась. Сейчас может и осталась, но в общей куче уже...  :(

Ищем спагетти теперь. Я  чуть не заказала какие-то супер-пупер  семена длинных помидорок. Потом одумалась...Надо свои перепробовать, их столько... :hey: :hey: :hey:

Ну нитки ,Надюша ,могут и в простой коробке постоять.А вот отложить вязание в сторону,чтобы его можно было взять в любое время,но не портить порядок..Вот я и обвязала.Это пробы пера.Другую сделаю лучше.

Своих всех не пересажаешь! ;D Они же прибавляются.

Валентину я куплю.Только бы вспомнить,где она была?Она и вкусная еще.

Когда встречаться будем то?В ноябре,или декабре?

Да как решим на общем совете!  ;D 

Как собраться сможем. Сейчас еще дела у всех, вот уж когда все управимся, можно и встретиться будет. ( вот только бывает такое, чтобы все дела переделаны  :P)

Что я пропустила? Дни рождения? Поздравляю! Счастья, радости желаю!

Коробочки какие-то делаете?

Оля, я тоже купила несколько длинноплодных сортов, буду испытывать.

Цитата Лека
Валентину я куплю.Только бы вспомнить,где она была?Она и вкусная еще.
Оля, есть Валентина СедеКовская (сорт): http://agromania.ru/sorta/262-tomat-valentina

У фирмы Росток нашла, тоже сорт Только это да-а-а-леко не новинка): http://rostok-agro.oml.ru/opisanie_sortov_tomatov

Галочка,спасибо!.Это для меня новинка.Вот сказал кто-то,что хорошие помидоры и я купила на поздние.А чья фирма...Даже пакет не помню.Надо срочно мозги тренировать на пару с мужем,а то скоро,как он буду! >:( >:( >:(

Галочка,может и я,но в журнале написано -гибрид.Пакет я выкинула есстестно :-[

Цитата

Прям, выкинула она...  ты его мне отдала... а я его тоже не выкинула, как жеж пакетик из-под помидорок... ;D  Вот пачечка передо мной лежит. Томатик Седековский, http://www.sedek.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=1973

Валентина

Сорт от "Седек". Раннеспелый (95-98 дней) для открытого грунта. Растение детерминантное, высотой 60-70 см. Лист картофельный. Не требует обязательного пасынкования. Плоды сливовидные, красные, массой 80-120 г, толстокожие, мясистые.

Оля, но ведь ты мне сказала ГИБРИД, значит гибрид... а я ведь описание читала, что там сорт... и ни в одном глазу.  :-

;D ;D ;DПравильно,Надюша! Шеф сказал:хорек-и никаких тушканчиков!!!Вот видите,у меня новинка:Гибрид Валентина.Вот так и получаются новые сорта. ;D ;D ;D

Вот из за этой морды не могу уехать с ночевкой в деревню.
В лес сходить-время найду,а на огороде поработать -не успею.
Цитата Лека

Вот из за этой морды не могу уехать с ночевкой в деревню.
В лес сходить-время найду,а на огороде поработать -не успею.

Утибоземой! :-* :-* :-* Какая прелестная моська, так бы и чмок в носик. :-* А моя шалава опять ушла, как же дома удержаться, когда под окнами такие серенады вопят.

Наша мать в деревне осталась.Пусть мышей ловит и 2 раза в неделю мы ей еду привозим.Она гуляет,сама детей долбит,да еще коты помогают.Вот и забрали домой.Мы этого ,Мурзика,а мама второго.Мурзян перепугался,в туалет сутки не ходил,только спал.А спит у мужа на руках. целый день оба в кресле.Мужики,что с них взять!! ;D ;D ;D

Цитата Лека

Наша мать в деревне осталась.Пусть мышей ловит и 2 раза в неделю мы ей еду привозим.Она гуляет,сама детей долбит,да еще коты помогают.Вот и забрали домой.Мы этого ,Мурзика,а мама второго.Мурзян перепугался,в туалет сутки не ходил,только спал.А спит у мужа на руках. целый день оба в кресле.Мужики,что с них взять!! ;D ;D ;D

Оль, скоро спать, а ты меня опять на хи-хи пробила. :yep: ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Вот интересно:кто-то не спит ночами,а виновата я. :( Оля,ты бы еще поржала,как это Утюпусенька поднимает меня,когда в туалет хочет.Вот зараза такая,ходит и орет.А я за ним.Никак не привыкнет к горшку своему.Наорется,тогда только садится,да и то я рядом должна.Что делать-не знаю.Была кошка давно,проблем не было.Ее полуслепым котенком принесли и я воспитывала.А этому монстру 5месяцев.Жил на свободе и вдруг запреты кругом.Одно радует,что орет,но нигде не гадит.В горшке сидит с видом:Ладно,схожу сюда,уже сил терпеть нету.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...