Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься,а все равно ничего не знаешь

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата GalinaD

У нас считается,что 27 сентября в лес ходить нельзя.Какой-то змеинный праздник. Змеи то ли к спячке готовятся,то ли куда-то все движутся. Я змей боюсь до ужаса.

Галина, это у всех так считается - Воздвиженье, вроде как змеи к зиме готовится начинают, "кучкуются"...бррррр...сама боюсь до ужаса.. :o

вот здесь подробнее: http://www.calend.ru/narodevent/6738/

Девчата,к ужам отношусь нормально,а гадюк не люблю с детства.А этим летом раз сама рукой чуть не лапнула(она возле белого лежала,я ее палкой гнать стала,а она сволочь отбрехивается еще.А второй раз  муж с ножом к ней приставать стал.ФУУУ!!.А я в лес все равно попрусь!!Змеи любят тепло,а в холод они кучкуются в ямах уже.Я стараюсь в окопы не лазать.

Завтра идем марш-бросок 9 км.Хочу груздей!

Цитата Lana_s_Kavkaza

Хоть и мало перцев висит на кусту, зато сорвешь и маешь вещь. Сажай побольше!

Светик,тебе прислать?

Я когда змею  в лесу вижу - паника настоящая. Аж дыхание останавливается. В этом году у нас ужей очень много на участке. Да огромные такие, откормленные.

Надюша,я тебе еще про зимние опята не рассказала.. :( :(.Я не представляю,как девчата встречи организуют и времени у них хватает на разговоры.Мы с Надюшкой сегодня проболтали 4 часа,а можно было с ночевкой остаться и болтать, и болтать.Она такой человечек замечательный.А вот если еще с Катюшей соберемся втроем,так вообще часов 8 надо будет на первый раз. ;D ;D ;D

Цитата ЕленаБуланова

Я когда змею  в лесу вижу - паника настоящая. Аж дыхание останавливается. В этом году у нас ужей очень много на участке. Да огромные такие, откормленные.

Ой,Лен,я толстых ужей не люблю.Мы в Башкирии жили когда,там их всяких полно.Утром выходишь,а он на крыльце греется,в лужах мелкие ,как карандаши, плещутся.А вот когда толстый,старый ползет-противно.

Летом 2 раза ужа встречала прямо под крыльцом, сначала испугались, потом в инете фото нашли - уж. А на улице в лесочке гадюки ползали и к сыну на работу одна заползла. В коробку ее затолкали и увезли.

Девчата,понесло меня в лес на Воздвиженье!Встретила двух гадюк.У них в этот день,наверно брачные встречи!День чудесный,солнечный,идем по лесу.Я,как всегда впереди топаю и вдруг...Побольше метра красотка.Да краски такие яркие,что я подумала: обозналась!А рядом вторая,поменьше.Гадюки встречались,но всегда по одной,а это такая пара красивая.Правда,я никогда не видела такой яркой окраски у них.

Хотела еще ежевики нарвать,ноне рискнула в заросли лезть.Струсила  ;D.

Засолили ведро груздей,привезла 5 литров отварных рядовок,ночью буду солить(а тона форуме не успею пообщаться ;D ;D ;D ;D ;D) И полтора литра подосиновичков маленьких красотулек!

Ну и молодец!.Пусть растет и радует!.На след.год урожай маленький будет,но ты подкорми ее,чтобы  побеги замещения были покрепче.

Цитата Лека

Девчата,понесло меня в лес на Воздвиженье!Встретила двух гадюк.У них в этот день,наверно брачные встречи!

Оль, меня соседи предупредили, что нельзя в лес в этот Праздник ходить. Я не знала  :-[. И еще внука привезли ;D. Сегодня вечером внука отвезли домой, а сами с мужем в лес. Грибов нету, кроме волнушек никаких у нас. Ну еще 2 белых, 1 подосиновик и подберезовик.

Людочка,так я ведь у кого-то прочитала,что НИЗЗЯЯ!!!!Ну такой у меня характер,все на себе испытать-это раз!.А два-как не пойти,если все грибы разберут!!!

Встретили в лесу тетеньку с рыхлителем на длинной ручке.Я рот разинула на нее,что весь лес перевернули,уж в следующий раз с лопатой приезжайте!! >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Она мне говорит,да не ворошу я ничего,я просто на него опираюсь,вместо палки.

Отпад башки!!!!

Мне лыжные палки нравятся, вот раздобыть бы их где задаром и на огороде вместо колов пристроить...

Цитата Лека

Ну и молодец!.Пусть растет и радует!.На след.год урожай маленький будет,но ты подкорми ее,чтобы  побеги замещения были покрепче.

а я все фотку никак с телефона не скину... обещаю сегодня сделать.... :-[

Цитата Семечка

девочки, пофотайте ваш лес сейчас...

Если поеду,то попробую взять фотик.Покажу раскопки любителей ходить с граблями.

У меня телефон сломался и теперь проблема.У нас есть одно местечко ,где растут рядовки.Примерно 10*6 м.Сейчас там трава репешок мне по пояс.Через неделю там будет утоптанное поле.

Галочка,как красиво.Мы ездили за грибами раньше и лес на глазах менял окраску от зеленой до пурпурной.А теперь только зеленые и желтые цвета. :(

Это небольшой лес в Измалковском районе нашей области, мы там остановились по дороге в деревню (на могилки мужниных родственников каждый год ездим) посмотреть грибов. Даже Михалыч не ворчал, когда я там с фотоаппаратом скакала. Грибов не было совсем, хотя местечко грибное - сухо у нас

Вот такая малина на даче.Надюшка,эта кисть около 40 см.Так что ты видела меньшую.

А вот это наш лес.Точнее лесополоса вдоль полей.Видны теплицы.

Поле с перцем у забора кладбища.Отец всегда говорил,что не было бы забора-распахали бы на могилах.

А вот это вырубили лесополосу,чтобы прихватить лишних 10 метров для поля.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...