Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься,а все равно ничего не знаешь

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

Понесло меня сегодня в Ашан.Купила банок под винтовые крышки(а крышки у них кончились  ;D ;D ;D) Банка 1.5 л стоит 13.90 .Мне показалось недорого.Ну естественно глянула на луковочные.Ну естественно ...(но чуть-чуть) И купила семена томатов Машенька(розовые,до 600г)и Гигант(просто Гигант)Вроде и не нужны,а чего-то руки загребущие потянулись. ???

Оля, а что там из луковичных? Хотела чего-нибудь подсадить в этом году.

У меня две Машеньки, Сибсад и Биотехника, не впечатлили в этом году.

Вот блин горелый! Значит меня пусть впечатляют.Попробую кустик в теплице посадить. :D

Катюш,интересного ничего нет.Тюльпаны,нарциссы,крокусы.У меня просто лилиецветных тюльпанов(чуть не написала томатов.Рука так и пишет)нет.

У нас Надюшка в отпуск идет с 15.Может и встретимся.Или тебе малину опять на работу привезти.

Цитата Лека

Вот день прошел не зря.Добила я все-таки клубнички.
Может помидорки надо было вязать???

Оля  :yep: полный восторг! А схему где брала?  Это крючком  вязано?
Цитата Vesna

Оль , я чего то пропустила -а для кого пинетки то?

Наташа,вяжется спицами очень легко.Крестница моя родила дочку в пару к сыночку.Вот это как будет называться.Внучатая крестница,или крестная внучка??? ???

Цитата Vesna

Понятно ....обложили тебя внуки -красота  :yep:столько ребятни  :hey: ну прямо как у меня на работе  :hid:

Наташа,я их редко вижу.Старшаяв10 класс пошла.Летом часто приезжала на дачу .А сейчас учеба.А мелочь,то в садиках,то на дачах.Да и я скачу,как заяц-петляю,чтобы  не поймали :D Зимой наверстаю!

Цитата Sergeevna

Оль пинеточки классные -красотень- я тоже люблю вязать-но это только зимой :(

Галочка,я вяжу по зову сердца ;D ;D ;D.Телек смотришь и вяжешь.А иногда смотришь и в компе сидишь-за уши не вытащить!

Цитата Лека

Галочка,я вяжу по зову сердца ;D ;D ;D.Телек смотришь и вяжешь.А иногда смотришь и в компе сидишь-за уши не вытащить!

Олюшка ты правильно подметила --с появлением компа и форума и вязать некогда  :( ахочется :)

Вот они современные бабушки .. у всех вертуальная жизнь -и у внуков и у бабок, и у родителей , в общем скоро всей семьей для общения будем собираться в разных комнатах с компами  ;D ;D ;D

Цитата Vesna

Вот они современные бабушки .. у всех вертуальная жизнь -и у внуков и у бабок, и у родителей , в общем скоро всей семьей для общения будем собираться в разных комнатах с компами  ;D ;D ;D

Наташа,всегда была проблема:или с бабушками,или с родителями.Мои дети к бабушкам попадали редко.Я считаю,все,что я заложила,как воспитала-это мое.Часто слышу:бабушка виновата-разбаловала.Вот мои дети-мое воспитание.Сама росла с дедушкой и бабушкой.Родители работали,попробовали меня в садик отдать,но я предпочитала лес и гости.Поэтому в садике меня выводили гулять за руку,чтобы удержать до конца дня.Я все равно умудрялась сбежать.Поэтому,в целях экономии(не платить за садик)меня отправили под присмотр дедушки и бабушки.

А мои внуки послушные.Пусть с родителями растут.Лерка у меня прелесть(средняя)-характер есть.Она в садик ходит из-за того,что ее мальчики обожают,цветы дарят.А она их бьет периодически. :D

Цитата Лека

Понесло меня сегодня в Ашан.Купила банок под винтовые крышки(а крышки у них кончились  ;D ;D ;D) Банка 1.5 л стоит 13.90 .Мне показалось недорого.

Оленька, и мне кажется, что недорого. С неделю назад спросила на ц.рынке, почем пол-литровые с винтовыми крышками, оказались по 20 руб./шт. Муж с понедельника в отпуск собирается (с этого начальство не отпустило), надо будет в Ашан доехать.
Цитата Esme

Оленька, и мне кажется, что недорого. С неделю назад спросила на ц.рынке, почем пол-литровые с винтовыми крышками, оказались по 20 руб./шт. Муж с понедельника в отпуск собирается (с этого начальство не отпустило), надо будет в Ашан доехать.

У нас стали делать ряженку в таких банках, за год кучу накопила. 50руб стоит с продуктом, съел и баночка в подарок  :D :D :D

Жалко, у нас съедобная ряженка или в обычных пластиковых баночках (белорусская) или в небольших бутылках. А то бы мы с кошкой Лизой баночек массу накопили бы - мы с нею основные потребители ряженки в семье.

Цитата Семечка

Оля, совсем недорого!!!

Муж купил банки 0,7 по 35 рублей на оптовой базе....

Светик,0.72 банки по 6 с копейками.Ну а крышки в МАНе сегодня купила,даже не глянула почем.Бежала быстрее грибы перебирать и варить.

Вот всегда думала,что в Ростове и Волгограде грибов съедобных нет!Оказывается ошибалась... :o

Цитата Нелли

Вот всегда думала,что в Ростове и Волгограде грибов съедобных нет!Оказывается ошибалась... :o

Нелличка,ну что уж ты так о нас плохо думала?Мы,даже,если нет съедобных грибов-все равно найдем!! ;D За Ростов не скажу,но на грибном сайте много с Ростова людей.А Волгоградская обл большая,север области рядом с Воронежской,и леса приличные,только мне ехать далеко.Я дальше 120 км не выезжала,а в основном км 20- 40 от города.Даже в наших дохленьких лесополосах водятся белые(в ограниченном кол-ве)Полубелые,дубовики,маслята.Груздь здесь не настоящий,лохматенький,а осиновый,горчит и с ним возиться надо долго.Опят здесь нет.Местные зовут опенком тополевую рядовку(дикие люди!Потому сграблями и ходят)Красноголовиков почти не встретишь,зато черноголовики есть (тоже внебольшом кол-ве,но побаловать гостей-хватает)И еще здесь всякой мелочи полно,которую нормальные люди и не знают,но на безрыбье....

Приехали с дачи.Воевала с противными слизнями.Аж до тошноты.Пришлось срезать у клубники листья.брр >:(
Сорвала перец,помидоры,но ботву не убирала.Может  еще что вырастет.

Вот такой Гулливер в этом году.Это его рост,А это вес

А вот так он смотрится рядом с маслятами

Таких перцев на кусту 3-4 шт,остальные мельче.Но ,если женщина родила одного ребенка на 5 кг,то мы не вправе требовать от нее тройню ,каждый из которых будет5 кг.Ведь правда? :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...