Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься,а все равно ничего не знаешь

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Спасибо,Лариса! У меня в этом году разные формы и цвета.Желтый арбуз должен быть с красной мякотью и где-то растет(надеюсь) арбуз с желтой мякотью,а сверху обыкновенный.Вот напробуюсь!

Это страшнее,чем помидоры :D

Оля, я хочу твоего Де Барао! Прочитала в Веселом огороде, что у тебя они 11х4.5 см!!!  Мой любимый размер и форма. И муж у меня в первую очередь такие выбирает. Я раньше выращивала Де Барао черный, он мелкий был, не понравился. Другие и пробовать не стала.  Собери на мою долю несколько штучек семушек, пжст :-[.  Я так поняла, что у тебя свои семена  давно?

Оля, какие арбузики! Очень интересно, который с желтой мякотью вкуснее будет или нет. Сынок говорил, что его друзья  должны были посадить в этом году в поле такие, надо спросить, может быть выросли у них...хочется попробовать.

А мы вчера три штуки купили на 270 рублей, по 10 р. килограмм. Самые маленькие выбрали :) Вкусные... :niam:

Девочки,семян не жалко.Только,если вы заметили,они в одной кисти могут быть разной формы и с носиком ,и тупые.И,Катюша,они в первой кисти такие,а потом меньше,в третьей,к примеру могут быть 5-7см.

НАДЮШ,вчера сорвали первый арбуз.По науке.Усики сухие-надо рвать.А он не поспел еще.Семечки черные,а мякоть розовая.Но стрескали!!!!А желтый и длинный не решилась сорвать.Хотя в росте они приостановились.

Ходили опять на поле за луком.В общем халявного лука, некрупного,два мешка.

Девчата,ЧГ в следующем году сажаю однозначно.Куст не болеет,вкус и цвет нравится,а вот Блеве-болеет.Алсу буду сажать(Надюша,спасибо)и ЧСБ тоже.

ВОт,Светик,ты пошла и купила,а меня жаба душит:зачем покупать,когда свое поспеет скоро.

Надюша,он не весь такой крупный.Процентов 30.Но зато как сорвешь,как в рот положишь,ммммм вкуснота.

Цитата Лека

ВОт,Светик,ты пошла и купила,а меня жаба душит:зачем покупать,когда свое поспеет скоро.

Ольчик, размер моих дынек - 0,5 см :)))_) я их никада не дождусь :)

Светик,дождешься.Раньше в Сибири и думать не могли,что дыни выращивать можно.Помидоры в валенках дозревали.Кстати,почему именно в валенках?Кто придумал?

Оль, ну ты даёшь  :o такие арбузы, да ещё и дыньки  :yep: Напомни, ты семена прямо в грунт сеяла или рассадой выращивала? Энергичная и оптимистичная девушка, рано ты на пенсию ушла  ;D :thx:

Леночка,спасибо!Ты своими похвалами вдохновляешь меня на новые подвиги.

Семена сеяли в грунт в мае.Первый раз дыни были пророщены,арбузы еще не проклюнулись.Мама посадила,но ничего не взошло.Я замочила другие семена и сама посадила.Стали всходить и те,и другие.Вот длинный и желтый арбузы из первой партии.

Лена,была бы работа нормальная,да болящих не было бы,да стройка не висела бы..Да еще много БЫ,вот поэтому к зиме ,может найду что-нибудь для души. :D

Не обращала внимания никогда,а в этом году посмотрела,что мои Де Барао похожи и на Ослиные уши,и на Алый мустанг,да и много других подогнать можно.В одной кисти разные по форме .Но главное,что вкус остается прежний:СЛАДКИЕЕЕ.
Неделя за неделей и лето кончится.Помидоры спеют,огурцы растут а так хочется дождя нормального.Я в этом году один раз только дождик видела.Все остальные проходят мимо меня.ОБИДНО,ДА???
Надо заниматься клубникой уже(пардон,земляникой садовой).Усы пересаживать,обрезать,кормить,но что-то руки не доходят.Малину вырезать пора,ну как  разорваться?Одно хорошо,что заготовок делаю мало.Сок еще не пошел.А так по паре баночек за раз -это легко.

Олик, хорош твой Де Барао  :yep: Я посадила 3 вида его, не такой крупный, как у тебя, но всё ещё зелёный. Хочется попробовать вкус. Ой, да, работы с заготовками много, но нам не привыкать.

Цитата Семечка

Ольчик, от твоего Де Барао я в томатном шоке, можно я на семушки напрошусь?

Светик,я же писала,что без проблем.Если что надо-не стесняйся. :thx:

Лена,я покупала в свое время красный,розовый,черный и желтый,но магазинные мельче.Просто мои семена уже лет 30.Купили рассаду и вот с тех пор  семена свои.

А закрутки я тоже делала много,когда дети были (плодожорки),а теперь они сами.А нам двоим не надо много.

Ой,вчера ржала ,как лошадь.Включила новости,а там передают,что запретили ввоз молдавских фруктов,так как в абрикосах был найден вредитель (корреспондент по бумажке читала)ВОСТОЧНАЯ ПЛОДОРОЖКА. ;D ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...