Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься,а все равно ничего не знаешь

Лёка

Рекомендуемые сообщения

В среду приехали в деревню.Решила с внучкой сбегать в лес.Время 6 вечера,внучка у меня урбанистка еще та!Нашли 3 гриба и она застонала,что комары,паутина,трава и ветки ее раздражают.Поэтому мы пошли с ней купаться в ерик.Купаться пришлось в чем попало и,чтобы мокрыми не идти по деревне,зашли на поле .Лук уже убрали,но мы от жадности насобирали сиротский пакет.Теперь ни у кого не возникнет сомнения,что мы вспотели,таща такой груз.Баклажаны уже выкидывают на свалку.Капуста брошеное поле.А вот кукурузу стерегут,а так хотелось!

Сфотала бахчу,помидоры,но когда домой попаду-не знаю.

Вчера приехали на дачу.Надо ягоды собрать,а лень ужасная.Холодильник навернулся.Пришлось целую курицу на решетке жарить.Ужас!!

Попробовала Царевну лягушку-прикольный вкус,но не впечатлил.А вот Черная гроздь понравилась.Кемеровец оставила на семена.Пусть будут.Де барао сегодня ободрала плоды,даже бурые.Пусть другие плоды наливаются.

А сколько неизвестных и пересорта...Черри вишня с одного пакета3 сорта получилось. :D

Цитата Лека

Сфотала бахчу,помидоры,но когда домой попаду-не знаю.

Попробовала Царевну лягушку-прикольный вкус,но не впечатлил.А вот Черная гроздь понравилась.Кемеровец оставила на семена.Пусть будут.Де барао сегодня ободрала плоды,даже бурые.Пусть другие плоды наливаются.

А сколько неизвестных и пересорта...Черри вишня с одного пакета3 сорта получилось. :D

Сын неделю назад приносил дыни, уже  на бахчах собрали и бросили, его приятель, сказал, очень плохие  в этом году. Две дыньки сынок принес, самые большие,  были где-то на килограмм с небольшим, а в машине говорит лежали с два кулака дынешки. Это что, не поедим вдоволь?  :o

Оля, а что с бурыми будешь делать или просто на еду?

А с Черри Вишня 3 сорта черри получились или разные величиной?

Олечка, вот как ты определила, что Лягушка поспела? я ее каждый день как мужик в бане бабу щупает - щупаю, а понять ничего не могу :))))
Цитата Семечка

Олечка, вот как ты определила, что Лягушка поспела? я ее каждый день как мужик в бане бабу щупает - щупаю, а понять ничего не могу :))))

Светик,я ее щупала-щупала и забыла про нее.А в четверг черных напробовалась и иду мимо грядки:что-то непонятное.А это лягушка пожелтела.Сверху зеленая,а брюхо грязно-желтого цвета.Я ее даже не фотала.Разломила,посолила и схамтила.

Цитата Лека

Светик,я ее щупала-щупала и забыла про нее.А в четверг черных напробовалась и иду мимо грядки:что-то непонятное.А это лягушка пожелтела.Сверху зеленая,а брюхо грязно-желтого цвета.Я ее даже не фотала.Разломила,посолила и схамтила.

ага, ясно, надо посмотреть, брюхо у мое пожелтело или нет :)

Надюша,В этом году завязей меньше.Но я на свои грешу,что поздно посеяли.Первая дынька у нас только начинает спеть.Еще неделю,наверно.

А на полях скоростной режим.Лук у нас сажали в середине мая,а уже убрали весь.Как на дрожжах рос.

Светик,лягушку поставила в альбом.Сбегала сорвала вторую.Внутри она зеленая,а сверху вот такая.Фото с телефона.

А НА ПОЛЯХ ВСЕ ГОНЯТ СЕЛИТРОЙ,Сама знаешь,что чем больше зеленая масса,тем крупнее плоды.Лук не будет крупным,если пера иало.Если перо не растет,то уже и луковица рост останавливает.На поле это было видно очень хорошо.Мимо ездим два раза в неделю.Они посадили рассадой.Чахленький такой,через неделю пошел в рост.Через месяц перо уже было см 40 в высоту.Луковицы крупные.

Ольчик,  Лягушку посмотрела, буду ориентир держать на твою. Как пожелтеет - сниму, попробую :)

Если по пятибалке на сколько она потянет по вкусу?

Светик,я зеленые помидоры первый раз ем.Вкус не впечатлил.Необычный для помидор-да!Поэтому для меня 3+ или4-.

Свет,глянь мою ягодку с Чг.А то я прочитала,что у тебя лежит смородиной.Я не поняла,по цвету иои размеру?Вот она мне понравилась по вкусу!

Цитата Лека

Свет,глянь мою ягодку с Чг.А то я прочитала,что у тебя лежит смородиной.Я не поняла,по цвету иои размеру?Вот она мне понравилась по вкусу!

посмотрела, но я еще не пробовала.

по цвету) похожа на смородину крупную :)

Цитата Лидия

Наденька, а что дыни у вас уже отошли? Или просто неурожай.

У нас их еще пока и не было, да и обычно во второй половине июля должны быть, а это видно неурожай у них, вот и убрали. Но я ела, уже вкусные были и желтые.

Оля, а в сообщение ссылку с альбома нужно ставить, вторую, чтобы поменьше было изображение.

Мне в этом году очень понравился из черненьких Черное сердце бреда. Зелененькие пока поспели Киви и Болото, вроде бы оба неплохие, нравятся, но сажать буду пару кустиков одного какого-то сорта, больше не нужно. Правда у меня еще другие растут зелененькие, еще их надо попробовать.

Цитата Nadine

Мне в этом году очень понравился из черненьких Черное сердце бреда.

И по вкусу и по урожайности?

Мой пока зеленый и плодов не так уж и много...

Надюша,ссылку не знаю как воткнуть.Если в нэтике грузится,то тут не знаю как-не получается.А черри два сорта в альбоме.Один-кисти длинные.Желтого и красного цвета.Вторые мелкие желтого цвета и размер,как рублевая монета.

Надюша,глянь в альбоме вместо синего у меня не сердце Бреда?Аполосатый шоколад у меня тоже сердечного типа.

Цитата Nadine

вот это черри?
Оля, может быть, вроде похоже пока на ЧСБ.
Шоколад плоскоокруглый. :)

Да,Надюша.Вот это черри вишня(как покупала.Двух цветов)А еще мелкие и в деревне какие-то с носиком.Но фото будет когда домой попаду.
А СИНИХ У МЕНЯ НЕТ!
Нашла я свой полосатый шоколад и в придачу к нему что-то непознаное

.Я такое не сажала.Полосатое,кистевое.(в альбоме)И семян таких никогда не было.Неужели это все в Черри Вишня было?Получается уже 4сорта из одной пачки.
НАДЮША,у тебя не было таких?
Цитата Лека

Нашла я свой полосатый шоколад и в придачу к нему что-то непознаное.Я такое не сажала.Полосатое,кистевое.(в альбоме)И семян таких никогда не было.Неужели это все в Черри Вишня было?Получается уже 4сорта из одной пачки.

Оля, Суперэкзотик не сеяла? Вот не помню, я тебе  такие семена давала или нет, у меня было немного, я посеяла, но позже свои две штуки. Сейчас тоько зацветать будут.

http://sadik45.taba.ru/Katalog_sortov/1387879_Super_ekzotik_.html

похожи ведь?

Цитата Vesna

Оль у меня доча такая же как твоя внучка -боится всяких жучков , паучков , на дачу под конвоем ходим :- :D :D :D

Наташ,у тебя дочка маленькая,а моей лошадке 15.На даче она не боится,а лес,сказала-это не её.Просто погулять рядом-согласна,а грибы собирать..Сказала:Все равно ведь покормите ребенка.Без грибов не оставите.

Цитата Лека

.Я такое не сажала.Полосатое,кистевое.(в альбоме)И семян таких никогда не было.Неужели это все в Черри Вишня было?Получается уже 4сорта из одной пачки.

Ольга, приветик. Ты всё бегаешь, заготовки начала делать? А непознанное - красота  :yep:

Цитата Лека

.Я такое не сажала.Полосатое,кистевое.(в альбоме)И семян таких никогда не было.Неужели это все в Черри Вишня было?

Цитата Nadine

Оля, Суперэкзотик не сеяла? Вот не помню, я тебе  такие семена давала или нет, у меня было немного, я посеяла, но позже свои две штуки. Сейчас тоько зацветать будут.
http://sadik45.taba.ru/Katalog_sortov/1387879_Super_ekzotik_.html
похожи ведь?

Еще на Шоколадку F1 (от СеДека) походит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...