Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься,а все равно ничего не знаешь

Лёка

Рекомендуемые сообщения

У нас  вчера ужасно парило, сегодня весь день пасмурно, ждали дождя, по прогнозу весь день и ночь дожди (да даже всю неделю до пятницы)... И хде они???

Цитата Nadine

У нас  вчера ужасно парило, сегодня весь день пасмурно, ждали дождя, по прогнозу весь день и ночь дожди (да даже всю неделю до пятницы)... И хде они???

Они решили к нам прийти, очень мы их ждали  :D

Надюш,ну где справедливость? Нам Натушка-Весна свои тучи присылала -перехватили,сейчас девчата нам перегоняют тучи-Кострома перехватила!Куда нам с тобой податься за добычей?

Мама звонила,ягод набрала 3 литра.Сказала,чтобы не приезжали на неделе.Оказывается ей моя работа на огороде не нужна.Я должна в доме работать.Полы надо делать.

Светик,я знаю,что будет хорошо.У других бывают более серьезные проблемы.А я уже привыкла:ни дня без приключений.Только не знаю,как разорваться,чтобы всем угодить.Кто-то все равно в обиде остается.

Точно надо на работу идти-все вроде при деле. :D

Цитата Лека

Куда нам с тобой податься за добычей?

Мама звонила,ягод набрала 3 литра.

Давай со Ставрополья ловить, у них много тучкОв, хватит всем...  :hey: И девочки от дождя отдохнут.

Ну вот, видишь, одной проблемы пока нет... Клубничка собрана, в огороде без тебя пока управятся... А дальше будешь решать по мере поступления...

Вчера муж не поленился взвесил, что собрал, ровно килограмм получилось. И накануне Андрюшке собрали всю, что было. Килограмма 2 получается. Ты меня обогнала... Но у меня  из-за нехватки воды часть цветочков засохла. Да и  участок небольшой под клубничкой, старый убрала, на новом месте рассаживаю. Вот когда много было, не особо кто и ел. А сейчас даже старший сынок спрашивает, есть еще клубничка или нет...Ну собрать-то сам не сможет, конечно...:)

Цитата Nadine

А сейчас даже старший сынок спрашивает, есть еще клубничка или нет...Ну собрать-то сам не сможет, конечно...:)

мама,лет 5 назад собрала 8ведер(ползая на коленях)Позвонила сыночке,может продадите? Приехал мой братик,забрал и даже спасибо не сказал,когда пустые ведра привез.

Ничего себе! Вот и вся благодарность...

Я  самое много ведра три за один раз собирала, но после этого резко уменьшила площадь под клубникой, с ней что-то делать надо, продавать проблема, а варенье мало едят совсем.

Надюш,мы продавали всегда.А себе я морозилку2 ящика забиваю на зиму.Руками разомну в емкости,сахару чуть-чуть,по вкусу и в пакеты .А пакеты плотно укладываются плотненько.Я последнюю заготовку съела неделю назад.Вкусно...

Цитата Лека

Надюш,мы продавали всегда.А себе я морозилку2 ящика забиваю на зиму.Руками разомну в емкости,сахару чуть-чуть,по вкусу и в пакеты .А пакеты плотно укладываются плотненько.Я последнюю заготовку съела неделю назад.Вкусно...

А я часть  перетираю с сахаром, тоже в морозилке храню, места меньше занимает,  а часть целиком, чуть пересыпанную сахаром. Пойду поем, что ли с молочком...раздразнила меня...  ;)

Иди,детка,на ночь покушай. ;D ;D ;D

А мне больше не перетертая нравится,а чтобы кусочки попадались.

Пошла я спать,чтобы не есть,а то точно попрусь сейчас.

;) клубничка с молоком не такая уж и сытная еда... витамины, можно сказать. Можно и на ночь... Я ж не сладкую  ем и без хлеба...

Девочки, скоро и у вас будет.  :thx:

В этом году у меня раньше началась дней на пять, обычно чуть позже всегда.

Так,Надежда!Где дождь? Понаставили с Катериной сеток и до меня дождь не дошел!.Надо Весну  из Греции  быстрее выгонять,от нее дождь через нас пойдет,тоже в Кировский и Красноармейский не пущу!!! :mail2:

Девочки,приезжайте с ниточками,иголочками,всем ягод хватит.Я сегодня нарвала и на базар сгоняла.Продала задешево,но ни сил,ни времени не было стоять с ней.

Лена,из меня коммерсант....Я приехала на рынок,спрашиваю:Почем клубника?100-120.Ну я по 100,чтобы не стоять,а когда продала почти всю(10кг)Женщина подошла и говорит,это Краснодарская по 100,а мы продаем по 130-150.

Ну я рада и этому.Теперь корм цыплятам купим.В субботу бы набрать и продать,уже куб керамзита или 4 мешка цемента.

Вот кто больше всех просил дождя, тому и не досталось!  А у нас очень сильный дождь прошел, лужи до сих пор стоят. А мне и не нужен был вчера дождь, все полила перед дождем, как нарочно, все шесть соток залила, включая деревья и газон. 

Катюша,самое смешное,чтони в городе не было дождя,ни в деревне.По трассе ехали-лужи на обочине видела,а свернули и сушняк!!!

Цитата Лека

Лена,из меня коммерсант....Я приехала на рынок,спрашиваю:Почем клубника?100-120.Ну я по 100,чтобы не стоять,а когда продала почти всю(10кг)Женщина подошла и говорит,это Краснодарская по 100,а мы продаем по 130-150.

Ну я рада и этому.Теперь корм цыплятам купим.В субботу бы набрать и продать,уже куб керамзита или 4 мешка цемента.

Ни чего себе у вас цены на клубнику. У нас если перевести на ваши деньги будет рублей по  60.  Это само дорого. А если брать в общем по 45 -50. Так всё начинает спеть собираю и самолетом куда нибудь в Россию. Где по дороже. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...