Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься,а все равно ничего не знаешь

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

Вот в 10 утра вышла посмотреть сколько там градусов натикало.А днем вообще пекло.Бедные томатики.

Черная гроздь,стала совсем не черной.Была фиолетового цвета,а жара настала и растюха зеленеет.

Оля, а ты как-нибудь в пекло измерь температуру почвы, хочу узнать, а у меня только до 50 градусов на градуснике показывает. Интересно, сколько же бывает. Я знаю, что в июле в жару до 70 градусов, сейчас-то, конечно поменьше.

У Черной грозди как-то незаметно листики  зеленее стали, не только молодые, но и те, что были  совсем темные, то сильно отличалась от остальных, а сейчас уже не бросается в глаза.

Надюш,днем я в доме и не выхожу.В 12 году было 56 в обед.На бетоне точно 70 будет.Земля все равно прохладнее.

Это я вытащила термометр в грядке посмотреть температуру,но босяком не пойду,в отличии от тебя.Мне ножки жалко.Вот сегодня день пропал опять.И завтра тоже.Я не успеваю ничего!Сегодня на работу обратно позвали,а я не хочу.Мне бы до стройбазы добраться,кирпич купить,уголок,цемент и т.д.

НУЖЕН ПЕЧНИК!!!!Надюш,не доверяю я соседскому протеже.

Может объявление дать в газете?

Оля, а оплату не пообещали повысить на работе? ;)

Не заметила я, что земля прохладнее, горячая была... :-

Значит,56 градусов, все-таки как-нибудь тоже померю...

Надюш,я в инете не нашла ни одного печника.У меня брат в Красноярске ,он кладет печи,но я его не выманю никак.Летом у них дача,а зимой,мне не надо.

Зарплату обещают пересмотреть.Ну рабочий день у меня 9 часов и полтора часа на дорогу(туда-обратно)Не знаю даже.

Да, сейчас не найдешь ведь такого специалиста. Олечка, а если все-таки попробовать дать самой объявление, мало ли, вдруг и откликнутся...

Вот как, поняли, что ты им нужна, а- то сокращать хотели должность... Раньше надо было прибавлять... Далековато ездить все-таки...

Да они сначала замерщика выжили,а теперь его берут на его условиях.Он мне и позвонил.Только куда будут ставить меня,если соглашусь,-непонятно.А мне чего-то соглашаться не хочется.Может к зиме что найду,В общем,об этом я буду думать завтра!

Наташка-хохотушка,красивая веснушка пришлет нам завтра директрису с тучей и у нас пойдет дождь! ура!!! :mail2: :mail2: :mail2:

ОООООООО! Такую директору отдать не жалко.А нам бедным деваться некуда,и такой рады будем.У нас сейчас ветерок.Хорошо то как!!

Все,все,Наташа, :-XБерем и Изжогу,и Гастрит,все берем,только пусть у тебя все хорошо будет,а у нас дождик.

Спасибо,Людочка,мы все берем.

Цитата Vesna

у меня сейчас проблема такое наследство  от бабушки нужно куда то деть ... и выкинуть или отда ь жалко и пристроить пока ре куда ..может дизайнерские решения перевоплащения есть ?...надо порыться в инете

Натусь,мы из этакого раритета парничек забабахали.Спинки ножками в землю,на них сверху рейки привязать(можно заменить шпагатом),сверху пленка или укрывной.Года 4 пользовались на даче,пока охотники за металлом не унесли.А на сетке мы картошку моем,пару ведер на сетку и из шланга поливаем.И компост просеивать удобно.

Насть , у меня украдут еще по пути на дачу охотники за металлом , вот ведь вся Россия страдает , а им хоть бы что воруют и будут воровать  :-\

Вот этим мне и нравиться в своем доме жить,попробуй ко мне кто сунься! Натусь,а не вариант купить дом вместо квартиры и проблема с землей сама собой решиться?

Насть , я планирую купить землю , с государственными  подачками не получилось , мне не дадут землю ... >:(...поэтому я планирую твоей дорогой с бизнес планом обратиться , если супсидии не дадут буду вертетьсяи, крутиться , но ухожу постепенно в бизнесс, а там , глядишь и культура совсем крякнет ...планы далеко идущие на работе я не строю , думаю и участок , наверное неидали -знают , чтотнас разгонят скоро ... :'(

Наташ,тебе обязаныдать землю!Культура не крякнется,а если есть коммерческая жилка -совмещай приятное с полезным.Все будет хорошо.ТОЛЦЫТЕСЯ И ОТВЕРЗЕТСЯ!

Ой,дурдом!Мужу удалили два зуба.Тащимся домой.Опа! У мусорки стоит манеж детский (а у нас в деревне цыплята уже из коробок выпрыгивают и на улицу их выносить не в чем.)Вот ,думаю,для цыплят само то.Подошли,а люди пялятся :o :o.Говорю,тут дырка ,цыплята выскочат и пошли домой.Это было в 18 часов.Посидела я дома и говорю,ну ведь дырку зашить можно.В 21час мы пощли к мусорке за манежем. :'( :'(

УКРАЛИ!!!Что за люди!

Но зато прогулялись. :D А цыплят придется в загон определять,а то они бабушку с кровати выселят.

Оль , вот и я торможу ... как то стесняюсь , когда пялятся .. поселок не большой, относительно , конечно ... но меня все знают , я почти никого ... :D как - то стыдно , вдруг застукают те , кто знают ... ???сплетни , слухи пойдут  >:(

Да,тебе сложнее!Все обо всех знают!А меня-то не знают,тем более в соседнем дворе.Вот как я теперь без манежа жить буду?  :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...