Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься,а все равно ничего не знаешь

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Ну тогдамей скучно не будет  :yep:а 5 элемент сам прицепился , я его не завлекала , я его убить готова была , до оого как он грядки мне копал  :D ;D

Оля, какая у тебя жизнь быстрая.

Есть люди, которые умеют закручивать вокруг себя всю Вселенную, видимо, как раз ты из таких, молодец.

Света,это я кручусь вокруг вселенной!Я очень героическая тетка!Создаю себе трудности и препятствия,а потом героически их преодолеваю.

:D :D Я не могу представить,что у меня будет все тихо и гладко,смогу спокойно отдыхать.Может на том свете.

Цитата Vesna

Прочитала , что я тебе с планшета написала  ;D ;D ;D ;D ;D короче - я с акцентом с планшета пишу  :o ;D ;D ;D

От Коли заразилась!? Вот точно с кем поведешься!

Наташ,с кем поведешься,от того и забеременеешь. :D Говоришь,не завлекала никого,но Коля-то с акцентом говорит.*наешь,кто-то написал тебе,что они плохо работают и совести нет.Не верю.Я сама в Узбекистане прожила 5 лет,и вот у нас работают узбеки-никогда чужого не возьмут.4 года назад нашему соседу дом строили узбеки,и сосед попросил,чтобы они пожили у нас в летней кухне.Мама согласилась и это лето мои старики жили,как у Христа за пазухой.Ребята вычистили весь двор(они вообще не любят беспорядок)Огород вскопать,воды принести.Мама дом начала красить,так они одного послали на покраску.Мама до сих пор вспоминает только добром.Так что,может и у тебя 5,6 и последующие элементы будут более полезны,чем бесполезны.

Оль , я тоже придерживаюсь правил - с ними нужно дружить , а если не дружишь , они и в самом деле ведут себя  :- я сталкивалась с этим нюансом в жизни , поэтому пока будем поддерживать дружеские отношения ....Коле 23 года , а мне  :- , правда он сначала подумал , что мы ровесники :D :D :D

Вот-вот,и посылать их надо вежливо,дипломатически,чтобы они не поняли,что их послали.

Дай Бог тебе выглядеть на 23 года еще лет......много! Но не слишком,а то неприлично,когда бабушка выглядит ровесником своих внуков. ;D

А у меня сегодня день пропал.Хотели в деревню поехать.Утром встала в 5 ,а ключи от гаража любимый прибрал.Собрались в гараж идти,он деньги найти не может.Я нашла деньги,пока складывала барахло(буквально 5 минут)он успел положить их туда,где уже 2 часа ищет.Я села за Нэтик и плюю на его поиски.Сил нет по его шкафам лазать и раскопки производить. >:( >:(

Ну да!Деньгинашел,потерял ключи.Сейчас вроде все нашел и сидит ноет,пойдем в гараж.А у меня такое чувство,что он и гараж оставил открытым.Классно!!

ну пошла я дальше.

Ой,пошла далеко-далеко,еле вернулась.Девочки,спасибо за поддержку.У мужа проблемы второй год и дальше будет хуже.

В деревне зашла к приятельнице.У нее помидоры,посеянные в марте,высотой см 60-80 все в цвету,как яблони!Офигеть!!!.Но в теплице .А у меня цветут только 4 кустика,остальные только бутончики набирают.

Сегодня вернулись на дачу.Все,что высадила12 мая-принялось и ждало полива.Прямо кричали мои перчики.Медведка съела помидорку,а в деревне синенькие-3 шт,огурцы-4 и помидоры с пецем по парочке.Сажали с рубитом,потом вофатокс с кашей раскладывали,теперь не знаю что что ей надо предложить.

Буду завтра Муравьедом поливать.Вообще это бесполезное занятие.Они уходят на другое место,муравейник не истребишь.Они под землей на несколько метров  гуляют.Сверху спугнешь и все.Я помидоры высадила от большого ума на картофельной делянке,а в прошлом году у меня там только половина была засажена.Вот я сегодня поливать стала,а муравьи всяких сортов!А ты чем?

Пока пробую разные методы , мне подсказали настоять полунь и побрызгать  все где муравьи , а еще сказали настоять молодые побеги ели или любых хвойных и полить все  ....ну не знаю , еще можно присыпать горчичным порошком ... горчичным в том году делала -понравилось в этом году еще не покупала его , надо прикупить .... :mail:

Может медведке тоже горчички подсыпать.

Сегодня подкормила своих детишек бражкой и окучила,что успела.Надо цветы рассадить,а не успеваю.Травы полно,МНООГОО ОРГАНИКИ будет!.

Цитата Семечка

а ты бражку как делаешь?

Светик,без Байкала.Просто рецепт бражки довольно древний и в те времена еще не было всяких новинок.Трава на одну треть емкости,зола,варенье.Можно варьировать:навоз,дрожжи.В общем все,что есть под рукой.Я квас ставила и остатки дрожжевые вылила в ведро.У меня сейчас 20 литровое ведро для сбраживания.

Оль , у Ольги 26 в дневнике прочитала про нашатырный спирт от всякой бяки и насекомых и как удобрение - иди почитай , я завтра побегу в аптеке всех пугать .. ;) :D

Вот в 10 утра вышла посмотреть сколько там градусов натикало.А днем вообще пекло.Бедные томатики.

Черная гроздь,стала совсем не черной.Была фиолетового цвета,а жара настала и растюха зеленеет.
.Ну вот вроде все посадила.Огурцы еще надо и горох ,наверно надо еще.

Наташа,нашатырь есть.Я его использовала против тли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...