Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься,а все равно ничего не знаешь

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Надя , я стараюсь - вот вам отмахала кусок тучи , а у нас еще кусок остался - опять льет ... :- скоро мой сезон закончится , а на форуме нету Лета . ???...кто летом тучам  махать то будет , опять солнышко все спалит  :'( а где наводнение получится - не порядок .... >:(

Цитата Vesna

скоро мой сезон закончится , а на форуме нету Лета . ???.

Наташ, есть Лето на форуме  :hid:. Недавно у меня в конкурсном рассказе появлялось  :-*. Вот оно (читать "она")  ЛЕТО  :mail2:!

Наташ,это у Надюшки дождь,а у нас нет.Вчера чуть поморосил и все.Ты не переживай,я буду помогать разводить тучи руками. :D :D

Ура ..новыймритуал созрел передавать знамя от весны кмлету  1 июня ...только я приедум5 июня , поэтому надо как то заранее передать полномочия  :mail:

Цитата Vesna

Ура ..новыймритуал созрел передавать знамя от весны кмлету  1 июня ...только я приедум5 июня , поэтому надо как то заранее передать полномочия  :mail:

Примем эстафету из Греции.Не переживай!!!Отдыхай нормально.

:thx: :thx:

Фсе бы вам ловушки ставить.Наташ,ты с планшетника что ли?

Ты про коробки писала,а я раз наблюдала такое.Гуляю с собакой.6 утра.Идет мужик мимо помойки,а там стоит разобранная металлическая кровать(дело было лет 15 назад)Мужик посмотрел по сторонам постоял,сетку,взял,грядушки-не унесет.Сетку отставил и ушел с грядушками.С другой стороны идет мужик и опять к помойке.Сетку взял и пошел.Представляете,первого мужика,который вернулся за сеткой ;D ;D ;D

Цитата Vesna

Люда :yep:посторайся , только ты тактично ...без выкручивания рук , допросов под лампой .... 8)

Наташ, уж я постараюсь  :hid:. Кстати, про лампу...Пойду на градусник гляну или как его там термометр.

Цитата Лека

Фсе бы вам ловушки ставить.Наташ,ты с планшетника что ли?

Ты про коробки писала,а я раз наблюдала такое.Гуляю с собакой.6 утра.Идет мужик мимо помойки,а там стоит разобранная металлическая кровать(дело было лет 15 назад)Мужик посмотрел по сторонам постоял,сетку,взял,грядушки-не унесет.Сетку отставил и ушел с грядушками.С другой стороны идет мужик и опять к помойке.Сетку взял и пошел.Представляете,первого мужика,который вернулся за сеткой ;D ;D ;D

ага с планшета >:(

да уж мужик  лохонулся ;D

у меня сейчас проблема такое наследство  от бабушки нужно куда то деть ... и выкинуть или отда ь жалко и пристроить пока ре куда ..может дизайнерские решения перевоплащения есть ?...надо порыться в инете

Наташ,а мне жалко такие кровати.Ностальгия.Мы на нихтак ловко прыгали.До потолка доставали.Вместо батута.(тогда и слов-то таких не знали)У подружки под грушей стоит такая,отдыхают на ней днем.Можно яблоки сушить.Да и вообще хранить надо.И подушек гору  и подзорники.

Оль,  ;D ;D ;D и мы в лагере все-время на них прыгали. С кровати на кровать и до потолка еще  ;D ;D ;D. Ностальгия  :-[. Наташ, точняк, сделай батут  :yep:  ;D.

Так этож классика жанра ... я тоже прыгала и жалко мне их ....сохранить бы , то лько стилизовать ...мама все равно одна живет ....может и прикольно внучкам будет после ремонта у  нее на этих кроватях ночевать ....только матрацы новые купить нужно  ;)

Наташ, вот я тебе застелила кроватку  :D

И себе рядышком еще одну

И еще одну нашла

Оль, ниче что мы у тебя тут в Дневнике заляжем?  ;D ;D ;D

Ой,еще ржачка.Приехала ко мне на дачу подружка.Решила порядок навести,занавесочки повесить.(потолок в старом доме был 2 м.Окна соответственно невысоко)Я приезжаю с работы,а у нее травма.Перед этим она мясо на шампур нанизывала и палец пропорола.А занавесочки вешать она решила встав на уголок,под сеткой кровати.Кровать перевернулась и нога оказалась под уголком.Хорошо перелома не было.Вот ржали потом.Она пыталась показать,как это было,но не получается никак.

Ну если мне зелененькую уступите,то ЛЯЖЕМ ВСЕ!!!

Ну на 4 этаже не знаю,а вот на даче класс!!.Деревянную на улице не поставишь,гамак тоже не везде повесишь,в качелях лежать не всегда удобно.А тут сетку натяни получше,покрась и лежи,балдей!!

Поблемы с инетом в планшете >:(  не могу поймать связь ...бегаю по кровати  чуть ли не на мостик встаю , что бы вам ответить ???

Люда маме в 65 лет как никогда нужна романтика , только без цветов ...что бы дети приезжая к ней могли спать , хотя бы пока новые кровати не купим ... :-X

Оль, уступаем зеленую  :-*.

Наташ,  ;D ;D ;D (про мостик). Нету дизайнерских кроватей с панцирными сетками. Вези ее на дачу  :hid:.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...