Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься,а все равно ничего не знаешь

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Ты, Оленька, надеяться-то надейся, но предупреди все-таки, что увольнение без окончательного расчета незаконно, и встретитесь в следующий раз в суде.

КатюШ,справку жду о зарплате за 85-92 г.Может с ней чуть больше.А так минималка.У меня в приличной фирме 12 была,а последние 6 лет  сначала4.5официально,а потом 7.

Да,Галочка,скажу ненавязчиво.В среду пойду с утра,или уж 5 мая пойти.

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

на самом деле при правильном подходе, дача может приносить денежную помощь..вчера искала топинамбур, очень удивилась ценам - многолетники меньше 150 рублей ничего нет.

Цитата Esme

Сходи в среду. Удачи!

Галочка,мне сказали,что приказ будет от 5 мая.Т.к 55 мне исполняется 4 мая.Поэтому расчет и увольнение 5 мая.Завтра я работаю последний день :mail2:

Цитата Семечка

на самом деле при правильном подходе, дача может приносить денежную помощь..вчера искала топинамбур, очень удивилась ценам - многолетники меньше 150 рублей ничего нет.

Света,чтобы продать ,нужно вырастить.Вот я не заморачивалась раньше с этим.Мне больше нравилось зелень продавать.Нести не тяжело и всегда спрос на нее.А теперь буду вплотную заниматься.Бизнес-план составлять ;D

Оль, ко мне сегодня приезжали какие-то меняться: рассаду томатов на выбор говорит выбирайте: картошка, рожь, комбикорм  :D. На че махнуться?

Цитата Овечка

Оль, ко мне сегодня приезжали какие-то меняться: рассаду томатов на выбор говорит выбирайте: картошка, рожь, комбикорм  :D. На че махнуться?

Люд,как я могу посоветовать.? :o :o :o Может у тебя картошки,как гуталина и она не нужна,а может,тебе она очень нужна.Комбикормом есть кого кормить??А то я скажу:бери комбикорм,так и придется самой есть :D.Рожь на сидераты сеять(ее немного надо).А почему именно меняться? На какие сорта,или им без разницы? Почему купить не хотят? Видишь сколько встречных вопросов?

Оль, им сказали пофиг каких сортов, чтобы для еды красных. А купить не хотят потому что они занимаются торговлей картохи, ржи и комбикорма. Им наверное так выгодней махнуться? Лида сказала, садите больше картохи. Наверное на картоху махнусь. А я уж было хотела на рожь, посеять ее следующей весной и махнуть отдыхать.

Вот сама и решила,что тебе нужнее!.У тебя участок большой?

А ,может,правда рожью засеять.Глядишь и хлеб покупать не придется.

Людмила,вот поменяешь в этом году-понравится.Так и приходит слава!!Потом на обмен будут предлагать более нужные вещи. :yep:

Вот я и доехала до дачи! Высадила все помидорки.Семенами посеяла Валентину,Властелин степей и Рио гранде.Картошку никак не посажу.Земля дубовая.В прошлом году сажали мало и не поливали этот участок.В общем спинка болит,ножки болят,а завтра ехать в деревню там сажать .

Томатики мои солнца не испугались Днем жарко было,а к вечеру посадила их и дождь пошел.Огурцы,высаженные в понедельник живы и здоровы.Редиска наливается,салат подрастает.В общем все,как положено. :yep:

Верочка,не нужно нам заморозки.Наталья-Весна,нам дождик две недели гнала,вот только дошел,может и заморозки долго будут идти и заплутают.Уже после 10 мая грибы должны быть.Все планы путаются.

А первые помидоры я уже две недели назад посадила.Только в деревне.У меня же 2 дачи.Одна на левом,другая на правом берегах Волги.Вот и стою.... :D

Цитата Веруня

Ольчик, с началом сезона тебя....погодка как?  Сейчас слушала прогноз, неделю везде будет лёгкие заморозки....

Нам rp5 обещал 8-10 градусов  на 7-8 мая по ночам, это не критично. А после 10 мая заморозков уже не будет. Там  ночью 13 самая низкая ....

А остальные  сайты больше 10 ночные обещают. Не замерзнем...

Цитата Овечка

Леля, вот тебе солнышко

Людочка,спасибо!!

Цитата Nadine

Нам rp5 обещал 8-10 градусов  на 7-8 мая по ночам, это не критично. А после 10 мая заморозков уже не будет. Там  ночью 13 самая низкая ....
А остальные  сайты больше 10 ночные обещают. Не замерзнем...

Ну если так,тоне страшно.Мои первые уже пережили 0,так что теперь будем на солнышке греться и ждать клубничку.Очень хочу!!И малины хочу!.У меня малина неколючая,скоро зацветет уже.
Надюшка,а у вас все на неделю раньше.Вот несправедливость.Как я далеко от тебя почти 100 км.А все г. Волгоград.
Цитата Лека

Надюшка,а у вас все на неделю раньше.Вот несправедливость.Как я далеко от тебя почти 100 км.А все г. Волгоград.

Олечка, зато успеешь все посадить и полюбоваться потом цветением спокойно. А-то сейчас и некогда глянуть поди... ;)

Это точно! Как угорелая бегаю по огороду и не знаю,за что хвататься.Травы море!!.Копаю,ее упаковываю в грядки.Лучок купила посадить,вторую неделю вожу за собой.Надо вскопать,грядку сделать,а я разорваться не могу.

Но тюльпаны голландские вижу .Они у меня вдоль дорожки-мимо не пробежишь.

Цитата Лека

Травы море!!.

А у меня травы нет... :( Одуванчики кое-где и березка  попадается, остальное голая земля...

Цитата Nadine

А у меня травы нет... :( Одуванчики кое-где и березка  попадается, остальное голая земля...

И у нас море травы))) Косила траву косой, иначе уже не пройти, по колено вымахала.

У нас вроде заморозков тоже не должно быть , решила намднях рафик все высадить и накрыть ...надоели полные подоконники рассады ...хочу уже окна отмыть и радоваться растюхами на даче и огороде 8) Травы в этом году и впрямь ... :-\

Цитата Лека

У меня же 2 дачи.Одна на левом,другая на правом берегах Волги.Вот и стою.... :D

ешкин кот! Когда же ты все успеваешь???

я тут со своим крошечным огородиком еле-еле, да и спина ужас как ноет, а у тебя две дачи.. героиня!

Цитата Семечка

ешкин кот! Когда же ты все успеваешь???

я тут со своим крошечным огородиком еле-еле, да и спина ужас как ноет, а у тебя две дачи.. героиня!

Свет , у нашей Леки пропеллер имеется  :-X :-X :-X

Цитата Nadine

Свет , у нашей Леки пропеллер имеется  :-X :-X :-X

Девчата,да ничего я не успеваю.У меня времени хватает только сажать и собирать.У меня нет идеального порядка ,как у вас.У меня была МОЯ дача.Там было классно!Я сажала все как хотелось,и порядок был.6 соток.Потом я вышла замуж.У мужа 10 соток,я свою дачу сыну отдала.А у мужа свои правила на даче.Вот я потихоньку на свой лад переделываю.Цветочки немного :hey:,смородина,крыжовник.А в деревне у меня 12 соток участок,но когда сгорел дом,то сотки 2,5-3 занято непонятно чем.И там мама хозяйничает.В этом году она сказала,делай что хочешь,мне ничего не надо Но надо все посадить.А сама уже еле ходит.Привезла пророщенные семена арбузов и дынек,она посадила,ничего не взошло.В общем копать,сажать-это на мне.А трава-пусть себе растет.Есть будем в голодный год! ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...