Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься,а все равно ничего не знаешь

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Галечка, спасибо, у меня лежат такие пакетики, пью время от времени, но уж больно  вкус не нравится, вот и подумала, может какой другой еще можно. :thx:

Надюш,забыла.Створки фасоли собираю и тоже завариваю.Вкус менять можно лимоном или добавь что-нибудь по своему вкусу.Кстати есть травка кислица.Она дикая предикая.Заведешь и на всю жизнь.Она есть зеленого и красного цвета.Вот летом я ее добавляю.Она кислоту дает.Тоже полезная.

В Общем так:ВСЕ СОРНЯКИ ПОЛЕЗНЫ.ЕШЬ ВСЕ ПОДРЯД!БУДЕШЬ ЗДОРОВЕЕ И НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМЫ С СОРНЯКАМИ!. :D

Ты ведь мокрицу к глазкам не прикладывала,а она уже кончилась!!!!

Наденька, а меня вкус Арфазетина не смущает. Еще понравился фиточай №19, но попадался всего раз. Глюконорм по вкусу ничего, но по действию что-то оказался никаким.

И есть смысл попить с месяц айран (тан) - по 150-200 гр за полчаса до еды, раза 2-3 в день.

Ага, как же, кончилась мокрица... сейчас самое интересное начинается, вытаскивать ее из роз и других кустарников.

А кисличка красная у меня растет... :mail2: И правда, хоть все подряд с огорода ешь... :D

Цитата Esme

Еще понравился фиточай №19,

И есть смысл попить с месяц айран (тан) - по 150-200 гр за полчаса до еды, раза 2-3 в день.

Спасибо, Галечка, посмотрю в аптеке, не помню , наверное такой не брала. :thx:

Вот вот все на старость копишь.! Раскулачивать пора :D

.У нас лопух рос,так не могла избавиться.А как у Пети ноги стали болеть,так лопуха не хватает,второй завели.И сама иногда к коленям прикладываю.Иной раз ноги крутит,не знаешь куда приткнуть,вот лопушок и помогает.

Я кислицу и сама жую,пока в огороде копаюсь.Тоже из Москвы привезла.А сейчас сныть пойдет в салаты.

Цитата tomatinka

Надюш, тан- кисломолочный продукт. В магазине продаётся. ;)

Верочка, мы тан покупаем, знаю, что это :D, это про чай № 19 хочу узнать, может я и брала его, но не запомнила.

Цитата Лека

Вот вот все на старость копишь.! Раскулачивать пора :D

Осенью, когда лущила, не стала выкидывать, такой нужный продукт... а потом и забыла.

А кислицу брала у знакомых пару кустиков, а теперь сама везде сеется, на вкус и не пробовала ее...придется тоже полить, если дождика не будет...

Я думаю,что без воды она проживет.Ты на вкус попробуй-вдруг не Айс :D,а то привереда какая:ТО не нравится и это не нравится :D

Это я все подряд жую(корова все-таки )Помню сын жаловался ,что я их одной травой кормлю.

Цитата Лека

Я думаю,что без воды она проживет.Ты на вкус попробуй-вдруг не Айс :D,а то привереда какая:ТО не нравится и это не нравится :D

Это я все подряд жую(корова все-таки )Помню сын жаловался ,что я их одной травой кормлю.

У меня сынок всегда говорит, что мы как козлы  ;D, всю траву подряд едим... Так еще оказывается не всю подряд, вон сколько пропустили...

Цитата ЕленаБуланова

Эта кислица такой агрессор, никак извести не могу, а ты поливать... :D

Лена,  сейчас  если не поливать, останутся только те растения, у которых корни большие, мелкое все высыхает, я иной год без клубники почти остаюсь, все кустики засыхают. А уж самосев  весь засохнет, если ни дождика не будет, ни полива.

Да ,Надюша,все сорняки в жизни оказываются очень полезные.Представляешь,как здорово! Экономия продуктов(белок из амаранта получаем и саранчу можно жарить),здоровье восстанавливается,сорняки уничтожены-полная идиллия! :D :D

Наташа,с моей еды не поправишься,я от нервов толстею.Чем больше нервничаю,тем толшее. становлюсь.Особенно летом.Все худеют,а я толстею.Мама всю плешь проела:Ты растолстела,худей давай!.Я Турбослим Ночь купила и за месяц +2 кг. ;D ;DПоэтому летом только трава и грибы.Ну немного пива,рыбки,шашлычка :- :-. Нет ! Только трава и грибы.

А добрые люди успокаивают:Вот сейчас дача начнется и похудеешь.Наивныееее :D

Нужно выпивать чистой воды 1,5л в день, супы, чаи не в счет. Тогда будет ваш организм очищаться от шлаков, улучшиться обмен веществ. И сесть на раздельное питание. Я так похудела и соблюдаю раздельное питание до сих пор. Хлеб ем мало, сахар не ем вообще, сливочное масло, маргарин, сметану - вычеркнула из списка. Вешу сейчас 48 кг.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...