Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эксперимент 2013 год

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Марина

А может он у меня такой . потому , что рос в огороде , а не в теплице ? ::)

Мариночка, он у тебя замечательный. Мы же не знаем, какой на вкус настоящий ВП. ::)

Девчонки,ну давайте оставим этого ВП! Ведь и семена уже у всех есть,и источник почти один.А назвать действительно можно и по-другому, а можно и "Наш Вова П.",можно и "форумский ВП".

Цитата Марина

Я сегодня получила шок : сначала потеряла свои Банановые ноги ., потом , ноги нашла  :hey:Зато Вову П. потеряла  :(

Марин, еще не вечер  ;). Может еще чего найдешь  ;D каких приключений.

Цитата Марина

Я сегодня получила шок : сначала потеряла свои Банановые ноги ., потом , ноги нашла  :hey:Зато Вову П. потеряла  :(

ищи скорей, а-то сейчас со всех сторон пришлют  :D

Цитата galia

Девчонки,ну давайте оставим этого ВП! Ведь и семена уже у всех есть,и источник почти один.А назвать действительно можно и по-другому, а можно и "Наш Вова П.",можно и "форумский ВП".

НВП  ;D ;D ;D

Цитата Марина

А где ты теряешь-то все,Маришка? В коробке своей,что-ли?Наверное надо ее на секции разделить... :hey: :D

Цитата Taleks

Во...Обрили уже...  (с)  (Дж. удачи)

Быстро сработали! :D :D :D

Цитата galia

А где ты теряешь-то все,Маришка? В коробке своей,что-ли?Наверное надо ее на секции разделить... :hey: :D

У меня уже три коробки  :-  А нашла на полу под столом , хорошо не успела пропылесосить  :D

Мне Галочка (Esme) присылала Вову Путина. Я уже писала, что у меня он почему то совсем другой вырос, как у Николая Александрова. Только я не знала, как правильно форму его описать, написала, что приплюснутый, т.е лодочкой. И цвет красный. Почему так получилось, никто не знает. Это наверно потому что Николай Александров по соседству проживает, если на прямую, то всего то 80-100 км.

Хотелось бы и настоящих семян Вовы.  для сравнения  :-[

Цитата
Вот только не могу разобраться где и как заказать  ???

Марин, сама разбираюсь  :- http://fermer.ru/

Цитата Sweet

И на водку уже дали...

ОЙ, ну я сейчас задохнусь от смеха с вами!!!! У нас уже форум томатолюбов-юмористов!!!
Цитата
Это наверно потому что Николай Александров по соседству проживает, если на прямую, то всего то 80-100 км.

Быстро ты до Николая смоталась ;D

Цитата Николай Александров

...Многие достают этот сорт через знакомых и друзей...не думая что он очень капризный и склонен к переопылению, изменению формы плода....и не только....Потом меня не добрым словом вспоминают....А я совсем не при делах......

Николай, извините без отчества! Вот читаю, читаю эту тему и пришла к выводу- пиарите вы себя! >:( Если вы здесь зарегистрировались и принимаете участие в этом форуме, то почему бы вместо таких постов, капризный, переопыляются...., хотя я знаю про помидорки за 27 лет выращивания многое, что они в основном самоплодные! не переопыляются! И во благо дальнейшего процветания сортов помидоров, поступать как и все здесь на форуме- делиться любимыми сортами, а не пиариться! Все! Больше не шумлю. Но злюсь! >:( >:( >:(

Я тоже с Ниной согласна насчёт переопыления.Свекровь лет 50 их выращивает и всегда семена свои.И растёт одно и тоже из года в год.

Цитата Ninulia

Николай, извините без отчества! Вот читаю, читаю эту тему и пришла к выводу- пиарите вы себя! >:( Если вы здесь зарегистрировались и принимаете участие в этом форуме, то почему бы вместо таких постов, капризный, переопыляются...., хотя я знаю про помидорки за 27 лет выращивания многое, что они в основном самоплодные! не переопыляются! И во благо дальнейшего процветания сортов помидоров, поступать как и все здесь на форуме- делиться любимыми сортами, а не пиариться! Все! Больше не шумлю. Но злюсь! >:( >:( >:(

Нинуль,мы же томатолюбы,а он видимо бизнесмен! У него бизнес! А мы то все больше "душой работаем"(и от души раздаем).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...