Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эксперимент 2013 год

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Саша, не дрефььь , как в пословице у кубанских казаков говорится " с Дону выдачи нет".

Мы своих в обиду никому не дадим!

Цитата Нелли

А давайте именные томатики выращивать,да ещё и со своими барельефами... ;)

Мужчины-с мужскими барельефами,а женщины-с женскими...? ;D ;D ;D

.....http://blogs.mail.ru/mail/sadovnik48/....здесь можно посмотреть фото и описание сортов..."Пора подумать о семенах"....заметка 2010 года....Которые позже заметки , то без фото...

...Многие достают этот сорт через знакомых и друзей...не думая что он очень капризный и склонен к переопылению, изменению формы плода....и не только....Потом меня не добрым словом вспоминают....А я совсем не при делах......

А мой  сорт был совсем не прихотлив , жаль если он не он . Как теперь мне его называть  :-\
Цитата Марина

А мой  сорт был совсем не прихотлив , жаль если он не он . Как теперь мне его называть  :-

Мы же уже решили-Дима Медведев! :D :D :D

Цитата Алена Андреева

Неллии фиии, сухари сейчас не в тренде :hid:

Слайсы рулят!

Прочитала -СЛАНЦЫ- не поняла, что тоже съедобные бывают? Пришлось читать по слогам :D

Цитата Марина

А мой  сорт был совсем не прихотлив , жаль если он не он . Как теперь мне его называть  :-

Мариночка, не переживай. Главное, что томатик хороший, а название придумаем.  :)

Цитата tanja

Прочитала -СЛАНЦЫ- не поняла, что тоже съедобные бывают? Пришлось читать по слогам :D

Ну Саше и сланцы могут пригодиться  :D

Светик, это ж эмоции :-[, я ж по-дружески :-[, больше не буду! :-[
Цитата

Ну что ты так сразу-то... а как же дуЕль

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...