Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эксперимент 2013 год

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Тамара Семеновна

Простите, невнимательно вчиталась. У вас определенные сорта. В этот раз не успела. Надеюсь в дальнейшем влиться  Удачи всем!

милости просим  ;)

;DЗаметьте уже 4 страницы...Но всё же согласна девочки ,очень хочется в определённых темах порядка. Чтоб зашёл и нашёл.Хоть и сама, ещё та трындычиха. :hid:

Цитата Тамара Семеновна

У меня этих сортов нет,к сожалению Если поделитесь, то поучавствую. Могу обменяться на другие

кое -чем могу поделиться , пишите адрес в личку.

Цитата Тамара Семеновна

У меня этих сортов нет,к сожалению Если поделитесь, то поучавствую. Могу обменяться на другие

Может быть я непонятно пишу, у меня есть семена, пишите и я отправлю, есть пока все.

Девочки, вы в теплице хотите эксперемент ставить или на улице??? :-[

Цитата

Я буду сажать и в теплицу и по одному в ОГ.

[

Цитата

НаИИИвные, просто прелесть! :thx: :D

Наташа, и я так же подумала. Если в процедурке рассказывают как сажать цветы, а в в абрикосах обсуждают вишню, то мы точно темки разделим.

[

Цитата

Наташа, и я так же подумала. Если в процедурке рассказывают как сажать цветы, а в в абрикосах обсуждают вишню, то мы точно темки разделим.

Галюш, ты как всегда - :yep: ;D ;D ;D

а можно мне в открытый грунт семеШек прислать  :-[

Цитата

Вышлю, :yep: у меня твой адрес есть, доложу в конверт эти сорта.

[

Цитата

Ты прелесть ;D :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx:

Цитата Pretty

Томатинка права: уж пять страниц накалякали на тему "как же нам заткнуться"  :D :D :D

Шо мы за люди?  :-

А мы разве ж люди? не,  мы ЖЕНЩИНЫ!!!  поэтому на эту тему будем трындеть до самой посевной,  да и потом - не поспим, но натрындим  ;D

Цитата Danko

Забежала узнать что по эксперементу нового,ничего не поняла,о чём тут? ??? >:(

Обсуждаем, как бы так сделать, чтоб  в экспериментальной теме был порядок и накакого флуда.. Причем, пишем только по делу!!  :mail: :D

Цитата Лидия

Может быть я непонятно пишу, у меня есть семена, пишите и я отправлю, есть пока все.

А меня возьмете в свою компанию? И всех с наступающим Новым годом!

Цитата yuriy

Конечно возьмем! :hey:Добро пожаловать!

Тем более у нас здесь на 10 девчонок совсем мало ребят...стоят в сторонке... :D

И вас с наступающим! :thx:

Цитата

Конечно возьмем! Добро пожаловать!!!!!

Цитата yuriy

И на каких сортах остановились?

Эксперимент 2013 - форумчанами будет проводиться выращивание одних и тех же сортов ( даже из одного источника) на своих участках, расположенных в разных точках земного шара, с целью узнать продуктивность данных сортов в разных регионах. ( во, завернула  :D).

Сорта участвуют такие - Малиновое чудо, Оранжевый из России ( Оранж рашен 117), Косово и Вова Путин

Если у нее остались такие семена, то конечно поделиться с вами. Да и после праздника наши подтянуться, что нибудь обязательно придумаем ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...