Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эксперимент 2013 год

Лидия

Рекомендуемые сообщения

А в ОГ или теплицу значения не имеет ???  У меня по климату их только в теплицу.... в ОГ они не вызреют  :o :(  и срок посадки-высадки то же индивидуальный  :mail: :mail: :mail:  .  Всё верно ? ::)

Цитата Simma

А в ОГ или теплицу значения не имеет ???  У меня по климату их только в теплицу.... в ОГ они не вызреют  :o :(  и срок посадки-высадки то же индивидуальный  :mail: :mail: :mail:  .  Всё верно ? ::)

да

Лена, все так!

Я вот подумала, что вокруг экспериментальных будем все равно более активно вертеться!

А я буду сажать и на даче  и возле дома , потому как на даче я не каждый день , а возле дома могу хоть каждый день наблюдать , да и не знаю как сказать  ::) , климат что ли разный : на даче низина и мало проветривается , а возле дома ветра и фиты бывает меньше чем на даче . В общем тоже разные условия.

Я посеяла Оранжевый из России, 2.02, выскочил одним из первых, попал в партию позднеспелых, так как боялась, вдруг всходить плохо будут ( экспериментальные), решила проверить хоть на одном. А остальные буду сажать в середине марта , как и все среднеспелые.

Все-таки пора как-то описание(течение) эксперимента оформлять,

некоторые начали сеять  ;), а некоторые даже начали всходить... :D

Будет у нас тут винегрет...

Нужно просить у Помидороведа - отдельного модератора на тему (ну ..если ему самому некогда), и вот вопрос -  по сортам темы откроем или все сорта в одной...

- если в одной ЭТОЙ - то , вроде как ,  ее полностью (без жалости) почистить надо..

Флуд оставить в этой теме.

Создать 3 (4) темы по каждому сорту отдельно в разделе Дачные дневники 2013

Назвать, например, КОСОВО. Эксперимент 2013

А про модератора уже давно многие говорили

Цитата Drosera

Флуд оставить в этой теме.

Создать 3 (4) темы по каждому сорту отдельно в разделе Дачные дневники 2013

Назвать, например, КОСОВО. Эксперимент 2013

А можно создать раздел "Эксперимент-2013", а в нем уже темы: "Косово", "Оранжевый из России" и т.д.

Цитата Drosera

Мы может открывать только темы, а не разделы

Я в курсе... ???  Но при желании можно попросить Помидороведа.

Я так тонко и намекала, кому принимать окончательное решение.

Будет ли нужен такой подраздел на форуме в разделе Дачные дневники

:-X

Думаю что пока не появятся первые записи и фото "Хозяин" ничего делать не будет,  мы ведь и там "напакостим" :mail: :P  обо всем на свете кроме экспериментирующих сортов  ;D ;D ;D

• 2 weeks later...
Цитата Veronichka

Девочки, а почему никто не выставляет наших конкурсантов фотки?

или по темам уже распределили? что то я не видела

Дык.. еще многие и не сеяли ещё.

аааа, а то я не нароком подумала что закинули темку совсем :-[

Цитата

Совсем нет!!! Я всех посадила,  у меня только ВП нет!!! Ладно, без президента переживем!!! Как растюхи будут готовы к фотосессии, сразу выложу, сейчас еще показывать нечего!!! ;)

Цитата Алена Андреева

Танюш, у меня еще вроде В. Путин остались семки , от девочек. Прислать?

Алёнка, если есть возможность, пришли ВП. Сажать собираюсь числа с 25.03. по 10.04.
Цитата Tatiyanka1

Совсем нет!!! Я всех посадила,  у меня только ВП нет!!! Ладно, без президента переживем!!! Как растюхи будут готовы к фотосессии, сразу выложу, сейчас еще показывать нечего!!! ;)

Не прибедняемся  ;) ;)

просто интересно сравнить  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...