Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эксперимент 2013 год

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Так ничего не решили с форматом эксперимента..... предлагаю в этой теме ..но весь флуд удалить сразу и конечно нужен безжалостный модератор , чтоб у него и время было и желание

Цитата Наталья(Nar)

Так ничего не решили с форматом эксперимента..... предлагаю в этой теме ..но весь флуд удалить сразу

Мне кажется, что в этой теме можно оставить только одно какое-то сообщение (в котором перечислены сорта-участники). ;D

Может, конечно, я уже и подзабыла "содержимое". Но вряд ли по делу накатали 24 стр :hey: , когда эксперимент еще не начался...

Цитата Natsha/Наталия

Мне кажется, что в этой теме можно оставить только одно какое-то сообщение (в котором перечислены сорта-участники). ;D

Может, конечно, я уже и подзабыла "содержимое". Но вряд ли по делу накатали 24 стр :hey: , когда эксперимент еще не начался...

;D

По каждому "экспериментальному" сорту надо бы отдельную тему, иначе будет полный бардак  :-X

По каждому "экспериментальному" сорту надо бы отдельную тему, иначе будет полный бардак 

Бардак и там будет, нужно установить четкие правила. Например, фото определенного этапа работ + небольшое пояснение.

А если кому-то понадобятся советы по Эксперименту, то куда обращаться?

Цитата Галина П.

Вот в эту тему.

Цитата Галина П.

"Рядом" еще тему создать: "Вопросы, ответы по эксперименту и прочая Болталка" ;D

• 1 month later...
Уже некоторые "экспериментаторы-2013" посеяли намеченные сорта. А с какого момента будет фиксироваться происходящее с семечкой?

Наконец-то Наташа нашла эту тему. Я хоть и не участвую, но следить внимательно хочу! Начинайте уже! Пора  :mail:

Цитата Sweet

Наконец-то Наташа нашла эту тему.

Да уж, если бы не Вера...

Я еще тоже не знаю про свое участие. Хочется узнать, по какой форме должно быть описание (может, я такого не смогу!).

Я думаю, что в эксперименте, каждый волен в выборе посадки и т.п. Мы что хотим увидеть в эксперименте, как себя покажут эти сорта в разных климатических условиях. :)

Я так поняла, что интерес заключается в конечном результате: вес, урожайность, начало-конец...

Цитата Лидия

Я думаю, что в эксперименте, каждый волен в выборе посадки и т.п. Мы что хотим увидеть в эксперименте, как себя покажут эти сорта в разных климатических условиях. :)

И естественно при разной агротехнике...

Цитата tomatinka

Я про каждый пасынок однозначно писать не смогу.

Ну и я это и подобное имела ввиду...

Цитата Galiina

У меня уже взошли Малиновое чудо, Оранжевый из России и Косово ! Путина у меня не было...

Ура! :mail2: :mail2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...