Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эксперимент 2013 год

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата tomatinka

А почему? Ведь очень много хороших сортов с картофельным листом! :yep:

Я выращивала сорт Картофельные от Сибсад, был вкусный, не болявый. Он похож на Микадо, вот мне и захотелось разноцветных Микадо.

Цитата Anna174

Лидочка спасибо огромное :thx: :thx: :thx:

Теперь и у меня есть экспериментальные сорта. Сегодня письмо пришло!!!

А вот Аурию, жду с 15 декабря и тишина пока. "Усохла где то, усохла".

От меня Аурию, у меня ее не было, со мной девочки поделились семенами.

Цитата Esme

Скорее, от меня. А ведь там не только Аурия...

Галочка, видно мне так захотелось ;D ;D ;D семян Аурии :mail2: :mail2: :mail2:, что мне прислали 4 девочки, спасибо. :thx: :thx: :thx:

Я правда с кем то поделилась, простите меня скляроз ;D, непомню с кем.

Цитата Лидия

Галочка, видно мне так захотелось ;D ;D ;D семян Аурии :mail2: :mail2: :mail2:, что мне прислали 4 девочки, спасибо. :thx: :thx: :thx:

Я правда с кем то поделилась, простите меня скляроз ;D, непомню с кем.

Лидуша, а у девочек еще перчик есть. :D

Аурию я жду из Омска.

Галочка! Твое письмо с семками, еще тоже не получала, а оно еще оказывается с сюрпризом :thx: :thx: :thx:. Во вторник пойду сама на почту, спрошу.

Доброй ночи! Я - новичок на форуме.  Тоже являюсь большим поклонником помидорных грядок. Муж не всегда меня понимает - зачем так много??? Вот и приходится искать любителей томатов вне лоне семьи. У вас здесь так хорошо и уютно, читаю и душой отдыхаю - сколько единомышленников!!! Очень хотелось бы тоже поучаствовать в эксперименте!!! Примите?

А я таки и не поняла !?........ :o

Лида, проясни ситуацию,  все таки какие сорта участвуют в эксперименте , а то я страничку в тетрадке уже усё исчеркала  :mail: :mail: :mail: :mail:  Надо бы на чем-то остановиться  ::)

В эксперименте участвуют 4 сорта: Малиновое чудо, Оранжевый из России, Косово и Вова Путин.

Цитата Simma

А я таки и не поняла !?........ :o

Лида, проясни ситуацию,  все таки какие сорта участвуют в эксперименте , а то я страничку в тетрадке уже усё исчеркала  :mail: :mail: :mail: :mail:  Надо бы на чем-то остановиться  ::)

Участвуют в эксперименте Оранжевый из России, Малиновое чудо, Косово. Многие решили добавить Вову П., кто хочет, тот пусть сажает, у кого есть семена.

Лидуш, всех перепиши, кто захотел участвовать в эксперименте. :mail: ;)

Потом попросим всех отчитаться. Шутю.......... :hid:

Лидочка, спасибо тебе большое, за проделанную заботу - работу. :thx:

Цитата Любушка

Лидуш, всех перепиши, кто захотел участвовать в эксперименте. :mail: ;)

Потом попросим всех отчитаться. Шутю.......... :hid:

Лидочка, спасибо тебе большое, за проделанную заботу - работу. :thx:

Любушка теперь это сделать не возможно, так как я удаляла сообщения, а фиксировать, я как то об этом и не подумала. Кому нужно сам напишет. Ура :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Лидия

Семена Косово у меня закончились. Свою миссию я выполнила.

Лидушка, не печалься, скоро новую придумаем ;)

АЛЕНОЧКА, скоро уже садить нужно будет, не до всяких миссий. А ЛИДОЧКЕ огромное человеческое СПАСИБО за ее помощь в получении сортов, ее отзывчивость и за ее доброту. :yep:

Цитата Tatiyanka1

АЛЕНОЧКА, скоро уже садить нужно будет, не до всяких миссий. А ЛИДОЧКЕ огромное человеческое СПАСИБО за ее помощь в получении сортов, ее отзывчивость и за ее доброту. :yep:

Танюш, со сроками определилась?

Пока острые перчики посею числа 15-16 января, а сладкие уже в феврале и томаты среднеспелые в феврале, а ранние в марте, в начале. Но некоторые ранние посею тоже в феврале, для раннего урожая.

Цитата lord

Хочу участвовать в конкурсе. Все для этого есть, кроме Косово. Может кто пришлет 2-3 семечка.

Я пришлю, адрес жду в личку.

Цитата lord

Хочу участвовать в конкурсе. Все для этого есть, кроме Косово. Может кто пришлет 2-3 семечка.

3 ШТУЧКИ И НЕ БОЛЬШЕ МОГУ ВЫДЕЛИТЬ, ТОЛЬКО ЧУР НЕ ОБИЖАТЬСЯ, ВСЕ РАВНО НЕТ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...