Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эксперимент 2013 год

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Simma

Оооочень надеюсь что к концу января с сортами и их количеством определимся  ;D ;D ;D

С количеством - это о чем? ???

Лидуш, я пораньше , в середине. Я на всхожесть проверяла ну например Аурию и Эрос, так замочены 21.12 посажены 23.12 , а взошли только сегодня :o.

Думаю или семена свежие - этого года или что то не так сделала :-\

Цитата Алена Андреева

Лидуш, я пораньше , в середине. Я на всхожесть проверяла ну например Аурию и Эрос, так замочены 21.12 посажены 23.12 , а взошли только сегодня :o.

Думаю или семена свежие - этого года или что то не так сделала :-

Так уже хочется начать высиживать.

Нинуль, сидели внизу на подставочке у батареи, и проветривала и чуть рыхлила и ругала и выкинуть грозилась ( и это на красавицу то Аурию :-, короче танцы с бубнами по полной.

А вот мини , те что для комнатного баловства выскочили как миленькие.

Цитата Алена Андреева

Нинуль, сидели внизу на подставочке у батареи, и проветривала и чуть рыхлила и ругала и выкинуть грозилась ( и это на красавицу то Аурию :-, короче танцы с бубнами по полной.

А вот мини , те что для комнатного баловства выскочили как миленькие.

Алена, хватит панику нагонять, взойдут как миленькие и расти будут.

Цитата Алена Андреева

Думаю или семена свежие - этого года или что то не так сделала :-

Семена томатов что-дураки что ли зимой выскакивать? :D :D :DОни же чуют,что весной ещё не пахнет...Вот веточки с деревьев срежь сейчас и поставь в воду-они вряд ли листочки распустят.У них период покоя.А феврале-марте срежь-распустятся.

Ручки чешутся, это точно. Я вчера землю, торф, перегной. золу с балкона занесла, поставила к батарее. Сегодня не удержалась, начала готовить землю для посева, вермикулита сыпанула от души. Снова всю готовую землю, вынесла на балкон, пусть еще померзнет. Но для пробы, сыпанула в чеплашечку земельки и туда перчик горький и несколько семянок помидорчиков, посмотрю тоже какая будет всхожесть.

А Микадо черный от Микадо розового сильно по вкусу отличается? Я Микадо розовый садила, мне вкус понравился, но не сказать, что сладкий, но приятный.

Цитата Svetikk

Семена томатов что-дураки что ли зимой выскакивать? :D :D :D Они же чуют,что весной ещё не пахнет...Вот веточки с деревьев срежь сейчас и поставь в воду-они вряд ли листочки распустят.У них период покоя.А феврале-марте срежь-распустятся.

Можете срезать сейчас веточки форзиции и поставить в воду. Они распустятся.К ним ещё веточку хвойничка и будет композиция. :yep:

Это прошлогодняя фотка, январская.

Лидочка спасибо! Посмотрела каталог, впечатляет!!! Надо поискать семена. И Микадо желтый нашла, ( ф. Аэлита) тоже красавец.

Я завтра посчитаю сколько у меня там точно осталось,себе оставлю, а остальные отправлю кому уж необходимы, сейчас уже не хочется доставать.

Хорошо.

Цитата Anna174

Верочка спасибо! Значит будем искать. А может и Микадо желтый или оранжевый сажали? А они как на вкус?

Я Микаду Оранжевую выращивала. Очень сочные и приторно-сладкие помидорки.  :niam: Возможно её повторю в этом году  :yep:

А можно в эксперименте сделать "графу" с результатами, полученными при "нетрадиционном", я бы даже сказала "антинаучном"  :- подходе к формированию куста? :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...