Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эксперимент 2013 год

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Девочки, не могу найти на новом форуме "Каталог сортов"  ???. Или его тут нет? Ткните носом, если что, плиз.

/quote]

Олюшка, каталог на старом форуме.

Цитата Любушка

Леночка, выведут обязательно. ;) А мы уж его пристроим. :mail2:

Да и выводить не надь... его семья огородик держит...все, что с его рук,то Обамовское и будет :hid:
Цитата Cherry/Оля

Это непорядок. Исправила. А Помидоровед подкорректирует, надеюсь.

Умничька, давно нужно было сделать :yep:

Цитата Marinessa

Я ЗА Микадо Чёрный, мой источник - Леночка Данко  :)

А у меня его нет.

Цитата Marinessa

Я ЗА Микадо Чёрный, мой источник - Леночка Данко  :)

Алене отправляла я, может быть еще от кого, но мне кажется я очень много его отправляла, поэтому он у всех есть, кроме новеньких.

Ну вот и началось......  С осени собирались к весне и не собрались....  По старому списку почти все сорта крупно плодные и красно-розово-малиново-бордовые , а ведь есть еще и желто-оранжево-лимонные помимо черненьких, значит  и их тогда тоже надо добавить.  Пусть будет букет цвето-вкусовых разнообразий ...... ух и завернула.... :hid:

Цитата Галина П.

А у меня его нет.

И у меня...  :'( Я собралась Черный Крым с Черной Сарой сажать из черненьких , а Микадо пока и не хотела... :(

А обязательно нужно иметь всЕ сорта при участии в эксперименте? У меня, например, даже места нет для Микадо черного.

У меня тоже в планах из черненьких только Сара, Крым и Циндао.

Цитата Галина П.

А обязательно нужно иметь всЕ сорта при участии в эксперименте? У меня, например, даже места нет для Микадо черного.

Ой, да ладно, это просто так тему назвали, просто для интереса, хочешь я тебе 5 семушек вышлю из своих, только не обижайся что так мало.

Лидусик, спасибо тебе большое! Но, мне кажется, что не надо... ::) Или надо... ::) ???

И, вообще, я даже не пробовала ни разу черных помидорок. Этот год у меня черно-пробовательный. Остановлюсь на трех сортах, и, если понравятся, то я лучше в следующем году попрошу их у тебя. Ладно, Лидуш? :)

Цитата Галина П.

А обязательно нужно иметь всЕ сорта при участии в эксперименте?

Да можно вообще один сорт из списка посадить. И описать результат. От количества испытуемых сортов сама суть "эксперимента" ведь не изменится?

Цитата Галина П.

Лидусик, спасибо тебе большое! Но, мне кажется, что не надо... ::) Или надо... ::) ???

Галочка,я тебе его отправила,жди,уж если не дойдёт, тогда думать будем ::)

Цитата Esme

Туточки я, только что все это прочла.

Уважаемый Николай Андреевич, извините, что огорчила Вас. На нашем форуме почти все семена В.П. от меня. А со мной несколько лет назад поделился один форумчанин (сюда он тоже иногда заглядывает), но тогда еще на другом форуме. Заказывал семена он у Вас (поделился еще Якутом и забыла, чем еще).

Выращивала в 2011, мне сорт понравился (и даже моему мужу), поделилась с друзьями.

Семена помидоров никогда не продаю, только дарю.

Если Вы так огорчаетесь, что сорт распространился без Вашего ведома, могу остальные не выращивать, у меня всяческих сортов очень много, больше 20 лет коллекцию для себя собирала. А 4 года назад вышла на просторы интернета, стала с людьми делиться и мнением о выращиваемых сортах, и семенами.

Галочка, не надо извиняться, я считаю тоже!!! :-*мы гордимся тем, что у нас у всех теперь есть испытанный на просторах нашей России очень вкусный томат и жизнь ему дала здесь именно ты! Спасибо тебе большое, дорогой наш человечек!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Danko

Галочка,я тебе его отправила,жди,уж если не дойдёт, тогда думать будем ::)

Ой, Аленушка! Как неожиданно! :)Спасибочки тебе большое! :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Цитата Simma

Оооочень надеюсь что к концу января с сортами и их количеством определимся  ;D ;D ;D

Или к концу марта. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...