Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки о томатах и не только...

Tanya M

Рекомендуемые сообщения

Вера  ,  торгаши  так  не  носятся  с  рассадой  как  мы  ,им  бы  количество  было.  Я  всёже  думаю  ,  твоя  рассадка  отойдёт  и  даст  ещё  не  плохой  урожай .

Цитата Tanya M

Вера  ,  торгаши  так  не  носятся  с  рассадой  как  мы  ,им  бы  количество  было.  Я  всёже  думаю  ,  твоя  рассадка  отойдёт  и  даст  ещё  не  плохой  урожай .

Танюша,спасибо,я тоже очень,очень на это надеюсь.

Танюш привет. Ты выращивала  Шапку Мономаха , с каким она у тебя была листом , У меня она с картофельным листом семена твои . Я в каталоге посмотрела в девочек вроде с обычным .

Цитата lesia

Танюш привет. Ты выращивала  Шапку Мономаха , с каким она у тебя была листом , У меня она с картофельным листом семена твои . Я в каталоге посмотрела в девочек вроде с обычным .

Леся  приветик  ,  с  обычным  листом  была  ,  вот  это  интересно
Цитата Tanya M

Леся  приветик  ,  с  обычным  листом  была  ,  вот  это  интересно

Мне теперь и самой интересно посмотрим что вырастет , и главное перепутать точно не могла , так как вся рассада росла в отдельных стаканчиках.

Леся  ,  не  огорчайся  ,  может  и  я  где-то  сфальшивила  , но  вообще  очень  аккуратно  к  этому  делу  подхожу .Может  выслать  тебе  вновь  , ещё можно  наверно  успеть  , на  осень  будет  , тем  более  , у  тебя  теплица  ;).

Цитата Tanya M

Леся  ,  не  огорчайся  ,  может  и  я  где-то  сфальшивила  , но  вообще  очень  аккуратно  к  этому  делу  подхожу .Может  выслать  тебе  вновь  , ещё можно  наверно  успеть  , на  осень  будет  , тем  более  , у  тебя  теплица  ;).

Тань я не огорчаюсь совсем и ты не переживай , и растение это уж очень красивое , так что буду растить .Мне в прошлом году пересорт Батяни попался  такой удачный ,что в этом году я его вновь посадила , вырастет посмотрим ,а семена если что ,тогда уже осенью клянчить буду сейчас садить все равно негде. :thx: :thx: :thx:

ну  смотри  ,  твои  у  меня  тоже  очень  красивые  и  крепенькие  растюшки ,  сейчас  погода  не  очень  ,  хотьбы  град  не  налетел.

сегодня  пасынковала  томатики  ,  у  некоторых  пасынки  идут  из  под земли    ,  жаль  было резать  :-[.  Толстенькие  такие  ,  а оставить  тоже  нельзя  ,  будут  джунгли не пролазные.  Обратила  внимание  , появилась  опять чёрная  мошка ,читала  , что  это  тля  ,  она  тоже  разносит  вирусы ,  так  что  скоренько  обработала  Спасателем  для помидор.  Хотела  показать  свой  новый  инструмент

только  после работы не  успела  почистить , :-[.
Цитата Надежда

Татьяна, это чудо инструмент вило-лопата :). Удобно ей работать?

да  Наденька  ,  мне  очень  понравилось  , теперь  с  копанием- рыхлением  вообще  никаких  проблем! :yep:

У нас тоже появилась эта мошка. Опрыскала Биотлином, смотрю  все равно летает... Сегодня Актарой опрыскаю.

А  в магазине видела краем глаза Спасатель для перца, Спасатель для томатов, Спасатель для огурцов. Таня, хорошая штука? Я чего-то и не глянула, что это такое...

Клематис красивый!

Танюш это у тебя дома кофе растет? Вот здорово , я несколько лет пытаюсь вырастить из покупных  семян но ничего не выходит , а потом прочитала что семена должны быть свежие .А саженцев у нас    экзотических  никаких не продают .

Надя , я набрала  разных и  для перца , и томатов , и баклов ,и клубники .  У  нас  сейчас  дожди  каждый  день  идут  ,  так  что  не  могу  быть  уверенна  в  эфективности  препарата  ,  но  колорады  на  земле  лежат.

Цитата lesia

Танюш это у тебя дома кофе растет? Вот здорово , я несколько лет пытаюсь вырастить из покупных  семян но ничего не выходит , а потом прочитала что семена должны быть свежие .А саженцев у нас    экзотических  никаких не продают .

Леся  , семена могу  прислать  ,  но  у  меня  покупался  саженцем  .  Поищи в  интернете  саженец  , я  видела  полно.

Цитата Tanya M

Леся  , семена могу  прислать  ,  но  у  меня  покупался  саженцем  .  Поищи в  интернете  саженец  , я  видела  полно.

Тань с интернетом связываться не хочу , выписывала я и кофе и цытрусовые и не один раз и с разных сайтов  , пришло все в таком плачевном состоянии что без слез не взглянеш , выжил один ананас сейчас растет но пока плодов еще не было . По этому и пыталась вырастить из семян .

ну  давай  вышлю  зёрнышек , пусть немного  подсохнут ,  ато  загниются  пока  доедут ,  или  как  скажешь.

Цитата Tanya M

ну  давай  вышлю  зёрнышек , пусть немного  подсохнут ,  ато  загниются  пока  доедут ,  или  как  скажешь.

Тань спасибо большое  буду ждать. :-* :-* :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...