Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки о томатах и не только...

Tanya M

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadija

Танюша, привет :thx: :hey: У нас тоже похолодало, ночью было 0, а сегодня должно быть -3 :( 

Тапочки красивые :yep: Я еще не приступила к вязанию, составляю списки :- что-то много сортов :hey: Даже не знаю, что сажать, а что оставить :D Может к Новому году определюсь :mail2:

и  самое  интересное  ,  что  это  ещё  не  предел!!! ;D

Цитата Tanya M

и  самое  интересное  ,  что  это  ещё  не  предел!!! ;D

Вот-вот, еще от Надюши жду ;D И Наташа с Брянска послала :- Может с тобой чем-то поделиться ? :mail:

Цитата Tanya M

всё  ,  и  у  нас  сезон  закрыт.  Ночью  было  -2  ,  сегодня  порубила  последнюю  капусту  белокачанную  ,  чегото  рано  в  этом  году  морозы  пришли    ,  под  укрывным  оставила  грядку  с  цветной  капусточкой    ,  уже  с  полкило  головки  повязались    ,  жаль  ,  может  пронесёт?    Виноград  ещё  не  укрыла  ,  всегда  в  ноябре  этим  занимаюсь. Запасла  торф  для  рассады    ,  этой  весной  проверила  его  на  рассаде  капусты  и  огурцов  ,  всё  отлично  работает    ,  и  чего  раньше  я  не  додумалась  его  использовать?    Вот  можно  и  расслабиться  ,  повозиться  с  семенами  ,  почитать  что  нибудь  ,  или  со  спицами  -крючками    посидеть  .  Вот  нашла  тапочки    ,  думаю  попробовать связать.

по  тапочкам  мастер  -класс  ,  но  мне  к  сожалению  не  доступен :-[
Цитата Nadija

Вот-вот, еще от Надюши жду ;D И Наташа с Брянска послала :- Может с тобой чем-то поделиться ? :mail:

ой  Наденька  ,  милая  ,  СПАСИБО  ,  дорогая :D :D,  сами  с  усами :mail:  ,  но  я  уже  разобралась :hid:,  только  вновь  прибывших :hey:  буду  приучать  или  приручать ;).

в наличии 300  ,  посадить  бы  хоть  100 ,  в  этом  сезоне  было  120- примерно  ,  что  пропало  ,  что то  замёрзло.  Ну  тяжело  когда  много  сортов  ,  и  в  то же  время  интересно :P.

Цитата Tanya M

в наличии 300  ,  посадить  бы  хоть  100 ,  в  этом  сезоне  было  120- примерно  ,  что  пропало  ,  что то  замёрзло.  Ну  тяжело  когда  много  сортов  ,  и  в  то же  время  интересно :P.

Вот и я в печали :( Хочется все новые сорта попробовать , но что-то их много :mail:

Я в этом сезоне 100 сортов сажала, но тоже часть пропала из-за ФФ в ОГ, в теплице все отлично уродили , последние убрала два дня назад.

А теперь хочется и со своих посадить и много новых. Выбор тяжелый :-  Но как ты говоришь, ИНТЕРЕСНО :-X

да  тебе  есть  ,  где  розвернуться  ,  можно  и  все  посадить  ,  и  новые  и  старые    ,  а  мне  нет  ,  разве  ,  что  в  соседский  огород  залезть ;D ;D.

Цитата
Цитата Nadija

Вот и я в печали :( Хочется все новые сорта попробовать , но что-то их много :mail:

Я в этом сезоне 100 сортов сажала, но тоже часть пропала из-за ФФ в ОГ, в теплице все отлично уродили , последние убрала два дня назад.

А теперь хочется и со своих посадить и много новых. Выбор тяжелый :-  Но как ты говоришь, ИНТЕРЕСНО :-X

Надюш, мы все больны одной болезнью - муки выбора! ;D Хочется много, а возможностей мало, вот и терзают муки выбора! ;D ;D ;D

Ой,девочки, места -то много, но мне выделена одна грядка, кроме теплиц ;D Надо же еще картошечку посадить по новой технологии ;), лук разный рассадный ;), кабачки, свекла, морковь,перцы, баклажаны, капуста, огурцы :hey: тоже грядка в конце огорода будет :yep:

Скорее бы уже весна :mail2:

• 3 weeks later...

приветик  всем  ,  вычитала  в  ОК  заметку  и решила  её  здесь  сохранить  ,  быть  может  , кому то  пригодится  . 

48 пар препаратов с идентичным составом, но ОЧЕНЬ разной ценой.

-----------------------------------------------------------------------------

Нурофен (120руб) и Ибупрофен (10руб)

Мезим (300руб) и Панкреатин (30руб)

Но-шпа (150руб) и Дротаверина гидрохлорид (30руб)

Панадол(50руб) и Парацетамол (5руб)

Белосалик (380руб) и Акридерм СК (40руб)

Бепантен (250руб) и Декспантенол (100руб)

Бетасерк(600руб) и Бетагистин (250руб)

Быструмгель (180руб) и Кетопрофен (60руб)

Вольтарен (300руб) и Диклофенак (40руб)

Гастрозол (120руб) и Омепразол (50руб)

Детралекс (580руб) и Венарус (300руб)

Дифлюкан (400руб) и Флуконазол (30руб)

Длянос (100руб) и Риностоп(30руб)

Зантак (280руб) и Ранитидин (30руб)

Зиртек (220руб) и Цетиринакс (80руб)

Зовиракс (240руб) и Ацикловир (40руб)

Иммунал (200руб) и Эхинацеи экстракт (50руб)

Имодиум (300руб) и Лоперамид (20 руб)

Йодомарин (220руб) и Калия йодид (100руб)

Кавинтон (580руб) и Винпоцетин(200руб)

Кларитин (180руб) и Лорагексал (60руб)

Клацид (600руб) и Кларитромицин (180руб)

Лазолван (320руб) и Амброксол (20руб)

Ламизил (400руб) и Тербинафин (100руб)

Лиотон-1000 (350руб) и Гепарин-акригель 1000 (120руб)

Ломилан (150руб) и Лорагексал (50руб)

Максидекс (120руб) и Дексаметазон (40руб)

Мидриацил (360руб) и Тропикамид (120руб)

Мирамистин (200руб) и Хлоргексидин (10руб)

Мовалис (410руб) и Мелоксикам (80руб)

Нейромультивит (250руб) и Пентовит (50руб)

Нормодипин (620руб) и Амлодипин (40руб)

Омез (180руб) и Омепразол (50руб)

Панангин (140руб) и Аспаркам (10руб)

Пантогам (350руб) и Пантокальцин (230руб)

Ринонорм (50руб) и Риностоп (20руб)

Сумамед (450руб) и Азитромицин (90руб)

Трентал(200руб) и Пентоксифиллин (50руб)

Трихопол (90руб) и Метронидазол (10руб)

Троксевазин (220руб) и Троксерутин (110руб)

Ультоп (270руб) и Омепразол (50руб)

Фастум-гель (250руб) и Кетопрофен (70руб)

Финлепсин (280руб) и Карбамазепин (50руб)

Флюкостат (200руб) и Флуконазол (20руб)

Фурамаг (380руб) и Фурагин (40руб)

Хемомицин (300руб) и Азитромицин (100руб)

Энап (150руб) и Эналаприл (70руб)

Эрсефурил (400руб) и Фуразолидон (40руб)

Сохраните себе на стенку, или запомни это!

Танюша, боюсь, твой список по некоторым позициям устарел. У нас с лета некоторые российские дешевые лекарства резко подорожали в разЫ (!), импортные, правда, тоже не дешевеют.

Цитата Esme

Танюша, боюсь, твой список по некоторым позициям устарел. У нас с лета некоторые российские дешевые лекарства резко подорожали в разЫ (!), импортные, правда, тоже не дешевеют.

наверно  Галочка  и  устарел  ,  я  его (список)    только  скопировала. ;)

Таня, ты у нас на "верху"? У нас тут политические дебаты...

Надо попросить перезидента включить печатный станок, напечатать новых денег. Мне со старых не хватило на зарплату и так далее, и наверное мне недостанется со старого оборота. :D

Я уже на Главпочте конверты не получу. Почта ищет квитанцию о денежном переводе, конверт искать не хочет.

Я говорю, мне перевода нет, мне конвертик посмотрите.

Но она даже не смотрит, у нее нету. ;D

;D ;D ;D

Цитата Amira-12

Надо попросить перезидента включить печатный станок, напечатать новых денег. Мне со старых не хватило на зарплату и так далее, и наверное мне недостанется со старого оборота. :D

Я уже на Главпочте конверты не получу. Почта ищет квитанцию о денежном переводе, конверт искать не хочет.

;D ;D ;D

хорошо  Рая  ,  я  его  попрошу ;D ;D  ,  что  это  за  безобразие?  :D 

Цитата Amira-12

;D ;D ;D

Рая а у вас на работников почты поругаться  нельзя ? У меня так было , я в администрацию пошла пожаловалась , так после этого они мне все домой принесли и еще ждали когда я приду , извинялись за свое хамское поведение . Я теперь когда на почту захожу меня обслуживают совсем уважением .
Цитата lesia

Рая а у вас на работников почты поругаться  нельзя ? У меня так было , я в администрацию пошла пожаловалась , так после этого они мне все домой принесли и еще ждали когда я приду , извинялись за свое хамское поведение . Я теперь когда на почту захожу меня обслуживают совсем уважением .

Леся, у меня кажись другое...

Мне почта кого то показывает :o А как их оттуда "выселить", я не знаю? ;D ;D ;D

Вроде по сути, человек я маленький, мне много не надо... Чего на меня целым каналом-эгрегором кидаться?

Мало того, меня еще угораздило выписать десяток сортов ;D...Боюсь что б его хоть не разорвало!

И откуда такая жадность... не знаю? :(

Цитата Tanya M

приветик  всем  ,  вычитала  в  ОК  заметку  и решила  её  здесь  сохранить  ,  быть  может  , кому то  пригодится  . 

48 пар препаратов с идентичным составом, но ОЧЕНЬ разной ценой.

Сохраните себе на стенку, или запомни это!

Татьяна, спасибо за заметку, сохранила.

Цитата lesia

Танюша привет , я тебя все спросить забываю про лук Ялтинский ,как он у тебя получился настоящий .

Леся  ,  приветик  ,  лук  получился  ,  но  ... .  Надо  было  обрабатывать  от  мучнистой  росы  ,  а  я  не  могла  ,  так  как  натыкано  рядом  было  всего  ,  чего  только можно  ,  было  .  В  смысле , и  салаты  ,  и  другие  луки  , которые  шли  на  еду  ,  и  укроп    ,  так  что  надо  садить  на  другую  отдельную  грядку.  Я  не  сдаюсь  ,семена  уже  приготовлены .  А  выросли  по  пол-луковицы .  Амфора  очень  понравилась  ,  тоже сочная  и  сладкая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...