Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки о томатах и не только...

Tanya M

Рекомендуемые сообщения

Таня, какая красота!

Дынька супер!  :yep:

А у меня, судя по всему, баштана в этом году не будет. Завязи пока не больше спичечной коробки  :(

В прошлом году в это же время они у меня были такие же, как на твоей фотографии.

Цитата lesia

Таня томатики  :)

Леся  ,  увидела  тебя  и решила  ответить  .  На  третьем  снимке  Сибирский  Хоттабыч    с  самой  Сибири  :).

Цитата Tanya M

Леся  ,  увидела  тебя  и решила  ответить  .  На  третьем  снимке  Сибирский  Хоттабыч    с  самой  Сибири  :).

Танюш это семена Сиб сада , я правильно поняла ? У меня твое Орлиное сердце начало поспевать одним из первых в теплице , и урожайное  , на следующий год обязательно посажу .
Цитата lesia

Танюш это семена Сиб сада , я правильно поняла ? У меня твое Орлиное сердце начало поспевать одним из первых в теплице , и урожайное  , на следующий год обязательно посажу .

Леся ,  Хоттабыча  мне  Рая  наделила  ,  мне  нравятся  такие  сосулечки  разные  ,  надеюсь  и  вкус  понравится . Я  в  этом  сезоне  не  сеяла  О.С.  ,  много  новинок  ,  хотелось  попробовать  ,  твои  тоже  уже  начали  окрашиваться  ,  скоро  продегустируем ;).

Цитата Tanya M

Леся ,  Хоттабыча  мне  Рая  наделила  ,  мне  нравятся  такие  сосулечки  разные  ,  надеюсь  и  вкус  понравится . Я  в  этом  сезоне  не  сеяла  О.С.  ,  много  новинок  ,  хотелось  попробовать  ,  твои  тоже  уже  начали  окрашиваться  ,  скоро  продегустируем ;).

Тогда понятно .
Цитата Tanya M

ну  вот  и  первый  урожай  ,  слава  Богу

;D Таня, ну Слава Богу!
А ты что, сомневалась? Я например до последнего... пока первое ведро не сорвала, не верила. ;D

Цитата Tanya M

ну  вот  и  первый  урожай  ,  слава  Богу

Танюша  хороший урожайчик  :yep: :yep: а главное процес уже пошел . Сегодня сняли первые плоды Орлиного сердца , оказался очень сладким и практически нет семян  ??? , еле наскребла пару семян на развод
прошёл  ливень  ,  он  уже  и  не  нужен  :(,  но  что  поделаешь  ,  у  природы  нет  плохой  погоды >:(.  Выгнал  с  огорода  ,  пришлось  заняться  семенами

Леся  ,  а  это  твоя  Матрёна  -682грамма

Цитата Tanya M

прошёл  ливень  ,  он  уже  и  не  нужен  :(,  но  что  поделаешь  ,  у  природы  нет  плохой  погоды >:(.  Выгнал  с  огорода  ,  пришлось  заняться  семенами

Леся  ,  а  это  твоя  Матрёна  -682грамма

Таня вот это да :yep: :hey: умничка , у меня таких больших не было , были около 300гр  , но и агротехника у меня плохая  и большие проблемы с поливом . У меня Матрена только вяжет 3 кисть ,я ее сломала в конце мая при подвязке пришлось  переукоренить , но сорт достойный у меня в любимчиках , вяжет не смотря ни на что .

Леся, увидела тебя тут и решила написать. У меня  в этом году растут 3 твоих сорта: Батяня-2, Аленушка и Шедевр, все в ОГ, только Батяня-2 еще и в теплице есть. Все такие молодцы, а особенно Батяня-2 в ОГ, богатырь такой, как только кисти держит, тааааакие помидорищи здоровые!  :hey: Спасибо тебе за семена  :thx:

Танюша, почисти потом, если что  :-[

хороооош  ,  в этом  сезоне  я  его  не  садила ,  много  новенького  хотелось  посмотреть.

Леся  ,  о  воде  ,  у  нас  куб  воды  2.89 гр  был  ,  а  вскоре  будет  4  с  копейками.  Я  поражена  вашими  расценками  ,  как  такое  может  быть?

Таня томатики  :yep: :yep: и так  :hey: :hey: , у меня Сара еще совсем зеленая , уже хочется поскорее попробовать , но что то они у меня так медленно спеют .

Цитата Tanya M

Леся  ,  о  воде  ,  у  нас  куб  воды  2.89 гр  был  ,  а  вскоре  будет  4  с  копейками.  Я  поражена  вашими  расценками  ,  как  такое  может  быть?

У нас по 3 грн за куб было лет 8 назад , потом подняли до 9 грн , а с этого месяца уже 14 . У меня только муж работает зарплата минимальная , за 3 года с 5 тысяч врезали до минимума , комуналка вся обходится впределах 500-600 грн  каждый месяц , спасает только то что есть 8 соток огорода на поле ,овощи свои не покупаем  и хлеб пеку дома , мама зерно на пай получает мука своя , а если бы пришлось все покупать  вообще худо бы было .
Цитата Tanya M

вроди  другая  страна  ,  у  нас  летом  комуналка 100-120  гр.

Тань я таких цен уже давно не помню .У нас телефон и интернет 160 грн в месяц , свет 250-300 и вода была 100 , это летом а зимой еще больше .
Цитата Vesna

Танюш, ты уже томатики во всю кушаешь? У меня не зреют чего -то ....может мужа голышом отправить , что бы покраснели  :P

да  Наталочка  ,  уже  пошли  томатики  ,  ещё  не  все  сорта  ,  но  многие.  А  насчёт  мужа  -  это  идея  ,  стоит  попробовать :D.

Цитата Tanya M

опупеть  ,  у  нас  телефон  32,  короче  ,  я  ничего  не  понимаю :(

У нас телеком  продали часнику  он цены и установыл ,  а раньше тоже было 32 , на свет 6 лет назад счетчики поменял всем рес , поставили електронные так сразу стали платить  вместо 40 грн по 200-300 .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...