Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Банзай ТОМАТО-2014

Cherry

Рекомендуемые сообщения

Оля, у меня Радуница тоже верх в завитушках. Думала, что так сильно жирует, один лист на макушке убрала, а это, видимо, особенность сорта, раз и у тебя так себя ведет.

Цитата Инна

Оленька,приветик!У нас на этот температурный перепад интересно,как отреагируют помидоры?

Оль,у тебя в теплице уже все зацвели?

Приветики, Инночка!

Да в теплице все цветут, некоторые особо шустрые уже вторую кисть завязывают (Азоюшка - спасибо Ирочке(Питер) и Корнеевский)

Думаю, в теплице помидорки будут даже рады такому перепаду температуры, хоть отдохнут от этого пекла пару дней.

Света, Радуница так ведет себя у всех, кто ее сажал. Да и некоторые другие сибсадовские сорта любят завитушки вить из листьев.

Цитата Cherry/Оля

Да в теплице все цветут, некоторые особо шустрые уже вторую кисть завязывают (Азоюшка - спасибо Ирочке(Питер) и Корнеевский)

Оля, буду рада, если Азоюшка и в дальнейшем не подведет! :thx: :thx: А я ее в этом году не посадила. Сделала ставку на ранние деты.

Посмотрим...

Цитата Инна

Оленька,по такой погоде тепличку открывать-не открывать совсем?

Инночка, приветик. Я бы не открывала, да я ж стенки частично поснимала когда жара была. Так что мои мерзнут (или закаляются?  ;D)

Цитата Ира

Оля, буду рада, если Азоюшка и в дальнейшем не подведет! :thx: :thx: А я ее в этом году не посадила. Сделала ставку на ранние деты.

Посмотрим...

Ириша, а ты что деты в теплицу посадила?

Олюшка, приветик. Совсем редко бываю на форуме в последнее время. Хочу сказать тебе огромное спасибо за Зинулю-2. Такая красавишна!!! Одна из немногих выстояла после заморозков майских в ОГ. Я как знала посадила ее побольше. Ни одна рассадина не пострадала!!!! Вот такие морозоустойчивые томатики мне нравятся. Много хороших сортов оказались очень нежными, не уберегла я их от мороза. Пыталась обрезать и укоренить пасынки из тех, что в теплице остались (там все ОК). Стоят в воде, а корни не торопятся пускать.

Благодаря Томочке (она одна была в курсе моего горя), Ксюшенька поделилась со мной своей рассадой. Инночка тоже предложила помощь. Так что наши девушки-форумчанки меня здорово выручили в этом году. Большое всем спасибо!!!! :hey: :hey: :hey:

Цитата Cherry/Оля

Ириша, а ты что деты в теплицу посадила?

Да, в теплицу. На уголочки грядок. Еще в ведра. Рассчитываю с них первые помидорки съесть, а когда пойдет основной урожай, выдеру да выброшу.

Я фотки детов у себя в теме выкладывала. Уже с помидорками.

Леночка, приветик! А я думала, как там твои томатики в ОГ, ты ведь рано высадила. Оказывается и тебя холод не обошел стороной  :(. Грустно конечно, но пусть это будет самая большая неприятность в твоей жизни!

Да, мне вчера Тома звонила, рассказала как у вас дела и о том, что Ксюша у вас в этом году "скорая помощь"! Бог вознаградит ее за это большим урожаем  :yep: :thx:

А Зинуля-2 тебя еще и отличным вкусом порадует - мясистый, сочный розовый помидор в среднем грамм 200! И спасибо за нее Томочке (Прилуки)!

Цитата Ира

Да, в теплицу. На уголочки грядок. Еще в ведра. Рассчитываю с них первые помидорки съесть, а когда пойдет основной урожай, выдеру да выброшу.

Я фотки детов у себя в теме выкладывала. Уже с помидорками.

Пошла смотреть...

Я тоже на уголочки детов посадила, но они какие-то дылды растут, уже в 2 раза выше своего обычного роста в ОГ!

Деты детам тоже рознь. Я выбрала по отзывам, чтоб действительно малыши. Особенно Светин Июньский радует - пасынки не гонит, а растит плоды.

Я посмотрела его у тебя в теме, да такой молодец, такие помидорки уже большие! (Я за семками в очередь  :-[). У меня в ведрах 2 Пендулины и 1 Коралик, тоже уже много помидорок навязали, но это ж черрики.

Я посмотрела его у тебя в теме, да такой молодец, такие помидорки уже большие! (Я за семками в очередь  :-[

Цитата
). У меня в ведрах 2 Пендулины и 1 Коралик, тоже уже много помидорок навязали, но это ж черрики.

Договорились.

Оля ,а у тебя Crown Princess Margareta цветки вниз опускает или нет?

В этом году даю этой розе последний шанс - если опять все цветы будут сниз головами - поедет в дальний угол сада :P

Цитата Rusalka

Оля ,а у тебя Crown Princess Margareta цветки вниз опускает или нет?

В этом году даю этой розе последний шанс - если опять все цветы будут сниз головами - поедет в дальний угол сада :P

Наташ, так это ж остинка, опускает, конечно! Особенно от дождей все вниз висят. Но если погода хорошая, то цветки нормальные, но конечно не как у чайников торчат  :D. Я не знаю за что ты ее "в угол", я ее обожаю. Она у меня третий год. В этом году впервые одна длинная плеть, надеюсь за лето вырастут еще пару длинных. А так она на постаменте с одной плетью конечно сиротинкой смотрится  :D. Надо бы сфоткать, да дожди без передыху льют!

Оля, добрый день!

Скажите, а как ваши тепличные помидорки в жару завязывались?

Просто у меня в ОГ вроде без проблем, а в теплице довольно много цвета сбросили...хоть я и спанбонд на крышу натянула для притенения, и большой вентилятор работал с утра до ночи, и бором опрыскала...  :-[

Оленька,привет :thx:

Я только сейчас вспомнила,вернее не помню :- :D до тебя мое письмо с никандрой дошло,или нет? Если ты мне отписАлась,прости за память девичью :-[

Оля, добрый день!

Скажите, а как ваши тепличные помидорки в жару завязывались?

Просто у меня в ОГ вроде без проблем, а в теплице довольно много цвета сбросили...хоть я и спанбонд на крышу натянула для притенения, и большой вентилятор работал с утра до ночи, и бором опрыскала...  :-[

Цитата

плохо завязываются, Оксана. Тоже много сбросов а те что не сбросили- цветут как подсолнухи и вязать не собираются. А кроме этого сегодня увидела в ог  эту б-ку. Здрасссссти называется  >:(

Цитата Cherry/Оля

Нет, Полинка, не дошло  :(

Оленька,чего же ты молчала,пришлю еще тогда :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...