Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заходите на огонек!!!

Elenochka

Рекомендуемые сообщения

Александр,одна подсветка готовая-ОЖЗ Кузнецова,там 3 лампы;а вторая самодельная в два уровня ,на одном-3 лампы по 18,а на втором 4,одна из них BIO.А вообще подсветка называется-"ХОТЬ  КАКАЯ-НИБУДЬ" :D :D :D

Цитата Elenochka

Александр,одна подсветка готовая-ОЖЗ Кузнецова,там 3 лампы;а вторая самодельная в два уровня ,на одном-3 лампы по 18,а на втором 4,одна из них BIO.А вообще подсветка называется-"ХОТЬ  КАКАЯ-НИБУДЬ" :D :D :D

серьёзная конструкция получилась  :yep: и какова её суммарная мощность? и на какую площадь то? а что такое ОЖЗ Кузнецова?

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата Elenochka

МальЧики! Заходите почаще!  :hey: :hey: :hey:

С вами весело :D :D :D

Лен, лишнее ты можешь вычищать  ;)

Цитата АлександрС

Не знаю,стоит ли... :( Я думаю,что НЕТ :)

Реально понимаю,что в моем дневнике будет пока минимум полезной информации :)

Я ведь не волшебник,я только учусь... А здесь очень много волшебников :yep: :yep: :yep:Есть у кого поучиться!!! :hey: :hey: :hey:

Цитата НатНик

Леночка, зашла к тебе на огонек!!! Тепло у тебя здесь и весело!!! Удачи тебе в этом году и всех благ!!!

Натальюшка!!! Спасибо за теплые слова :thx: :thx: :thx:

Забегай буду очень рада :hey: :hey: :hey:

Цитата АлександрС

Ленчик конечно можно подчищать Особенно Саньку Он так просит :hid: :hid: :hid:
Цитата Синьер

Ленчик конечно можно подчищать Особенно Саньку Он так просит :hid: :hid: :hid:

да, Леночка - слушай Виталика - он плохого не посоветует!

Меня надо регулярно чистить - а то становлюсь припыленный какой-то - фу на меня  ;)

Цитата Nadija

Ленок, тебе ребята не дают скучать ;D ;D ;D :P :P :P :mail2: :mail2: :mail2:  Весело!!!

Да,Надюша,обхохочешься! :D

Цитата АлександрС

серьёзная конструкция получилась  :yep: и какова её суммарная мощность? и на какую площадь то? а что такое ОЖЗ Кузнецова?

Светильник  ОЖЗ Кузнецова очень мало мощный :( Но это лучше ,чем ничего :)Был куплен,когда про подсветку я ничего не знала :(

Самодельная подсветка более мощная :) Но тоже не Очень...
Цитата Elenochka

Светильник  ОЖЗ Кузнецова очень мало мощный :( Но это лучше ,чем ничего :)Был куплен,когда про подсветку я ничего не знала :(
...
Самодельная подсветка более мощная :) Но тоже не Очень...

Спасибо, Леночка  :thx: Ты как партизанка брянская  ;) Но я упорный - а как бы всё таки сложить все ваттики которые светят на немаленькую судя по фоте площадь - какую всё-таки? Там вижу микропарники - они хоть на скоко кассет (тогда сам смогу площадь прикинуть).
Вот какой я противный  ;)

Насмешил :D 3 лампы по 13w и 1 -18w(bio) Ширина подоконника 40 см На весь и светят ???  На втором уровне 3 лампы по 13w-там меньше площадь-ширина 30 см :o Ну,я не знаю,что еще сказать ::)  Кассет 3 на 6 :) :)

Говорят,не тот дурак ,кто понять не может,а тот ,кто не может объяснить :D :D :D

Я опять не смогла объяснить???...ДА??? :-[ :-[ :-[

Леночка, привет! Я тоже на огонек заглянула. Посидела, почитала, прямо как в сказке про 12 месяцев  ;). Все заходят, ладошки (и душу заодно) греют.

Удачи тебе в нашем любимом деле.  :thx:

Цитата Galla

Леночка, привет! Я тоже на огонек заглянула. Посидела, почитала, прямо как в сказке про 12 месяцев  ;). Все заходят, ладошки (и душу заодно) греют.

Удачи тебе в нашем любимом деле.  :thx:

Спасибо,Галочка ,большое :hey:за добрые слова :thx: :thx: :thx:

Поздравляю всех с ВЕСНОЙ!!!
УРА!!! УРА!!!УРА!!! :mail2: :mail2: :mail2:

Весна пришла...
Цитата

Спасибо Ленок! У вас уже весна, а у нас холодрыга. Сейчас -13° и пока не светит тепло. ЩАСЛИВЧИКИ! С весной вас! :thx: :thx: :thx: :thx:
Цитата Elenochka

Здравствуйте,все,все,все! :thx: :thx: :thx:Совсем не давно зарегистрировалась на форуме.Помогите разобраться, что надо,а что нет?что вкусное,а что не очень? Буду ВСЕМ очень рада!!! :thx: :thx: :thx:

С новосельем. На вкус и цвет друзей не бывает. ;D

Цитата МАДанилич

Спасибо Ленок! У вас уже весна, а у нас холодрыга. Сейчас -13° и пока не светит тепло. ЩАСЛИВЧИКИ! С весной вас! :thx: :thx: :thx: :thx:

Андрей,у нас сегодня снег,но сознание того что она то уже наступила...и в душе становится теплее(тем более в такой хорошей компании) :yep: :hey: :thx:

Скоро уже все зацветет..Уже так хочется.
Цитата LLL

С новосельем. На вкус и цвет друзей не бывает. ;D

Вячеслав,здравствуйте!Огромное спасибо за поздравления! :) Буду рада любому совету от бывалых людей :mail:Друзей может на вкус и цвет и не бывает,а вот помидорчики-бывают!!! :D А учиться никогда не поздно :mail: :mail: :mail:

Цитата Elenochka

Вячеслав,здравствуйте!Огромное спасибо за поздравления! :) Буду рада любому совету от бывалых людей :mail:Друзей может на вкус и цвет и не бывает,а вот помидорчики-бывают!!! :D А учиться никогда не поздно :mail: :mail: :mail:

Нет, даже томатики, я уже говорил, что мне нравится Чухлома, а большинству она до лампочки. Будем сажать и пробовать, сажать и пробовать, чтобы найти тот , самый лучший, и так до бесконечности. ;D
Цитата LLL

Нет, даже томатики, я уже говорил, что мне нравится Чухлома, а большинству она до лампочки. Будем сажать и пробовать, сажать и пробовать, чтобы найти тот , самый лучший, и так до бесконечности. ;D

Надо ОбЯзАтЕлЬнО попробовать Чухлому :D :D :D В этом году ЕЕ будет сажать моя свекровь :thx: :P :thx:

Посмотрим :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...