Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заходите на огонек!!!

Elenochka

Рекомендуемые сообщения

Леночка, какой  пес чудесный!!! Посмотрела на фотки и грусть навеялась :( :( :(  У нас тоже был пес  9 лет, японский хин - черный, как его все любили, а он , это что-то с чем-то, муж приходил с работы, так он и скакал, и лизал, и кувыркался, только тогда я могла с мужем поздороваться :D :D :D , а потом умер :'( :'( :'( . Больше я собаку не завожу...

Цитата Nadija

Леночка, какой  пес чудесный!!! Посмотрела на фотки и грусть навеялась :( :( :(  У нас тоже был пес  9 лет, японский хин - черный, как его все любили, а он , это что-то с чем-то, муж приходил с работы, так он и скакал, и лизал, и кувыркался, только тогда я могла с мужем поздороваться :D :D :D , а потом умер :'( :'( :'( . Больше я собаку не завожу...

Надюша,очень тебя понимаю...У меня сейчас здоров тьфу,тьфу,тьфу...но мысли ...Я тогда чуть головой не поехала...что будет когда его не станет...НО не будем о грустном-сейчас это 40 килограмм положительных эмоций :hey: :hey: :hey:Всегда положительных :hey: :hey: :hey:

Но повторюсь:другой собаки у меня не будет...

...И у него РОЗОВЫЙ НОС!!!! :-* :-* :-*

Цитата Elenochka

Но повторюсь:другой собаки у меня не будет...

Да, Леночка и мы другую завести уже не смогли... Теперь у нас 2 кота  ;)

Цитата АлександрС

Да, Леночка и мы другую завести уже не смогли... Теперь у нас 2 кота  ;)

А я все-таки собачатница :) :) :)Хотя люблю всех животных :-* :-* :-*

Цитата Nadija

Вот такой песик был у меня, только черный...

Хорошенький :-* :-* :-*Надюша,а что случилось? (если можешь об этом говорить,если нет,то не надо) :(

Никто не знает... Ночью, как любят собачки,  гавкал немного, а утром встали, муж зашел в гостиную, Коки лежит, думал спит..., стал звать Коки,Коки, молчит... подошел, смотрит, а он мертвый... Плакали все, и дети, и мы. Это было в 2006 году. Зять имеет охотничью собаку, но это не мое, Коки был любимцем всей семьи.

Надюша,никогда не умела говорить слова соболезнования,но поверь я очень понимаю тяжесть потери.Другие скажут,что это ведь только собака,но ведь в том то и дело,что они для нас не просто собаки... :'(

Но все равно,мне кажется,что это счастье,что они были и есть в нашей жизни...Это как любовь,даже когда она проходит-счастье что она была :)

Сегодня у меня выходной! :mail2:Решила отписаться :)
Наконец-то взошли острые перчики :mail2:Сажаю их в первый раз.Вообще не собиралась,но почитав,решила почему бы и нет.
При консервации всегда покупала :D(Глупая) :D Прямо скажу:  вида они пока неказистого 

НО будем надеяться...Дорогу  осилит идущий..

Дальше...Это мои петуньки :yep:

Не все взошли,но не беда,главное эти сохранить :)
Следующие на подходе

Земляника подрастает :)

А вот клубника как взошел один сорт из 6 , так и все :'(

Цитата Elenochka

Сегодня у меня выходной! :mail2:Решила отписаться :)

...

Лена, а какая у Вас лампа? И на какую она площадь светит у Вас?

Ленчик здорова все путем :yep: :yep: :yep: Только пробным путем всего добиться можно. Главное слушай свое сердце. И оно подскажет все. :thx: :thx: :thx:

Цитата АлександрС

Лена, а какая у Вас лампа? И на какую она площадь светит у Вас?

Опять вперед меня залез. ;D ;D ;D ;D
Цитата Синьер

Опять вперед меня залез. ;D ;D ;D ;D

Виталик - я - по делу  :P :P :P

Цитата Elenochka

Александр,я наверно,пропустила когда мы перешли на ВЫ ??? ??? ???

Да? Ой  :- :- :- виноват, Леночка  :thx:

Цитата Синьер

Знаю знаю какие это дела :-X :-X :-X ;D ;D ;D

раз знаешь - и нам объясни  :P :P :P  про лампы то - я ведь как ты говорил - так и сделал  :yep:

но вопросы ещё есть - нюансы, детали...  ;)

Цитата Синьер

Ты чего маленький  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

я - да  :P а ты чё - бАльшой штоль  :mail2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...