Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заходите на огонек!!!

Elenochka

Рекомендуемые сообщения

Да, я тоже люблю черрики, у меня их в этом году закрыто уйма, еще все не съели ;) ;) ;)  .

Смотрю, ты используешь подсветку, а я нет. У нас видно хорошо с пол восьмого и до шести, нормально, вдобавок окна выходят на юг, днем солнышко светит каждый день, редко пасмурно. Ты смотрела мой альбом?

Цитата Nadija

Да, я тоже люблю черрики, у меня их в этом году закрыто уйма, еще все не съели ;) ;) ;)  .

Смотрю, ты используешь подсветку, а я нет. У нас видно хорошо с пол восьмого и до шести, нормально, вдобавок окна выходят на юг, днем солнышко светит каждый день, редко пасмурно. Ты смотрела мой альбом?

Надюша,у нас пасмурно уже больше месяца!!! :'( :'( :'(

Альбом сейчас посмотрю :)

Надюша-это ЧУДО!!! :yep: :yep: :yep: Помидоры...!!!КЛАСС :yep: :yep:А АРБУЗЫ?!!  :hey: :yep:

Надюша,а когда у вас высаживают в грунт и в парник?Всходики прекрасны :thx: :thx: :thx:Тьфу,тьфу,тьфу :)

Я в прошлом году в парник высаживала в  начале мая, а в ОГ в начале июня, т.к. поздно посеяла рассаду :( :( :(, поэтому в этом году посеяла раньше. У нас можно высаживать в парник в середине апреля, а то и раньше под агротекс, а в ОГ в начале мая тоже под дуги и укрывной. Я так думаю в этом году высадить... Посмотрим по погоде.

А арбузы я высаживала в 2012 году рассадой, не понравилось, урожай был небольшой :( :( :( , в прошлом году посеяла прямо в землю - супер!!! :hey: :hey: :hey: В теплице - зря место занимал.

Какой собак красивый!  :yep: Очень красивый!

Лена, копируйте нижнюю строку при переносе фото.

При просмотре можно будет кликом фото увеличить.

Надюша, ты просто не представляешь,какой у него характер :yep: :yep: :yep: Умный, добрый,тактичный :-* :-* :-*

Я думала таких собак не бывает!!! :-* :-* :-*

Цитата

Лена, копируйте нижнюю строку при переносе фото.

При просмотре можно будет кликом фото увеличить.

Ирина!Поняла!!! :mail: :mail: :mail:

Цитата Elenochka

Надюша, ты просто не представляешь,какой у него характер :yep: :yep: :yep: Умный, добрый,тактичный :-* :-* :-*

Я думала таких собак не бывает!!! :-* :-* :-*

Леночка, я смотрю на Вашу фотографию и думаю, что именно такой у Вас и должен быть пес.

Цитата Nelya

Лена, какой красавец! Супер! :yep: :yep: :yep: ттт-ттт-ттт И баловень всеобщий, наверное? ;) :)

Неля,его не возможно не баловать :-* :-* :-* НО при этом он не наглеет :yep: :yep: :yep:

Цитата Elena62

Леночка, я смотрю на Вашу фотографию и думаю, что именно такой у Вас и должен быть пес.

Конечно,девочки спасибо за комплимент :yep: :yep: :yep:

Говорят,что собаки похожи на своих хозяев(или наоборот) :D :D :D

Леночка, я бы много историй послушала о Вашем любимце. Всегда мечтала о таком друге,да и сейчас мечтаю, но сильнейшая аллергия не дает такой возможности. Может я где-то пропустила, а как зовут этого очаровательного МУЖЧИНУ?

Цитата Elenochka

Неля,его не возможно не баловать :-* :-* :-* НО при этом он не наглеет :yep: :yep: :yep:

Цитата Elenochka

Говорят,что собаки похожи на своих хозяев(или наоборот) :D :D :D

интересно получается - хозяйку невозможно не баловать  ;D (ну это ещё ничего  ;)) но при этом она не наглеет - вот это класс  ;D ;D ;D

Цитата Elena62

Леночка, я бы много историй послушала о Вашем любимце. Всегда мечтала о таком друге,да и сейчас мечтаю, но сильнейшая аллергия не дает такой возможности. Может я где-то пропустила, а как зовут этого очаровательного МУЖЧИНУ?

Леночка,зовут его Диксон,Дик,Дикуля :) :) :)По ОЧЕНЬ большому секрету-у меня тоже аллергия,но я никому не признаюсь.Утром хапну цетринчика-и все,отчихаюсь,извиняюсь,отсморкаюсь!!!Ему летом уже 5 лет.И никуда я его не отдам :yep: :yep: :thx: :thx: :thx:

Цитата АлександрС

интересно получается - хозяйку невозможно не баловать  ;D (ну это ещё ничего  ;)) но при этом она не наглеет - вот это класс  ;D ;D ;D

Александр!Вы в своем репертуаре :D :D :D Неподражаем!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Elenochka

По ОЧЕНЬ большому секрету-у меня тоже аллергия,но я никому не признаюсь.Утром хапну цетринчика-и все,отчихаюсь,извиняюсь,отсморкаюсь!!!Ему летом уже 5 лет.И никуда я его не отдам :yep: :yep: :thx: :thx: :thx:

Лена, у меня тоже была аллергия на нашего пёсика была (была спаниелька Синди)не сразу поняла, что на неё. Восемь лет вот так же "хапну"... а потом отёк гортани. Хорошо, что я медик и спасла сама себя. Собачку пришлось маме отдать. :(

Цитата IrinaA

Лена, у меня тоже была аллергия на нашего пёсика была (была спаниелька Синди)не сразу поняла, что на неё. Восемь лет вот так же "хапну"... а потом отёк гортани. Хорошо, что я медик и спасла сама себя. Собачку пришлось маме отдать. :(

Иришка,даст Бог пронесет :) УЖ очень я его люблю :hey: :hey: :-* :-* :-* :hey: :hey:

Береги его, Леночка,  конечно никому не отдавай, ведь наши любимцы это огромная часть нашего сердца!. У моего брата была чистокровная немецкая овчарка, звали его Аксай. В тот день брат на велосипеде поехал делать ежедневную пробежку с ним и пес как-то неудачно прыгнул и сильно ушиб грудь, вывернув при этом переднюю лапу. Брат 8 км. взрослую собаку нес на руках, бросив дорогой велосипед посреди трассы. А мальчишке было тогда всего 14 лет. И мы дома в первую очередь повезли Аксая в клинику,а гоночный велосипед нас всех тогда совершенно не волновал.

Ленусь, передавай от меня привет своему Дикуле и за ушком почеши. :) :) :) :) :) :) :)

Цитата Elena62

Береги его, Леночка,  конечно никому не отдавай, ведь наши любимцы это огромная часть нашего сердца!. У моего брата была чистокровная немецкая овчарка, звали его Аксай. В тот день брат на велосипеде поехал делать ежедневную пробежку с ним и пес как-то неудачно прыгнул и сильно ушиб грудь, вывернув при этом переднюю лапу. Брат 8 км. взрослую собаку нес на руках, бросив дорогой велосипед посреди трассы. А мальчишке было тогда всего 14 лет. И мы дома в первую очередь повезли Аксая в клинику,а гоночный велосипед нас всех тогда совершенно не волновал.
Ленусь, передавай от меня привет своему Дикуле и за ушком почеши. :) :) :) :) :) :) :)

Ленуся!!!Огромное спасибо за добрые слова :hey: :hey: :hey:Перед новым годом Дикуля заболел :'(Я его возила на машине в другую часть города каждый день на капельницы.Мне тогда было все равно было уволят с работы или нет.Дома муж сказал,что для семьи я потеряна.В лечебнице опускали руки.Я и дома делала ему капельницы.Ведь они не могут сказать...Но все обошлось :) :) Теперь он мне еще роднее :-* :-*

Цитата Elenochka

Перед новым годом Дикуля заболел :'(Я его возила на машине в другую часть города каждый день на капельницы.Мне тогда было все равно было уволят с работы или нет.Дома муж сказал,что для семьи я потеряна.В лечебнице опускали руки.Я и дома делала ему капельницы.Ведь они не могут сказать...Но все обошлось :) :) Теперь он мне еще роднее :-* :-*

Умничка, Лена. :thx: :thx: :thx: Как трогательно, вот в таком отношении к животным проявляется ЧЕЛОВЕК.
Цитата ЕленаБуланова

Умничка, Лена. :thx: :thx: :thx: Как трогательно, вот в таком отношении к животным проявляется ЧЕЛОВЕК.

Да,Леночка,но после таких случаев приходят мысли о том,что они живут где-то 10 лет и что половина пути уже пройдена...И уж точно его никто не заменит... Мне очень нравится старый фильм "Тернер и Хуч. Он там смог взять нового щенка...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...