Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заходите на огонек!!!

Elenochka

Рекомендуемые сообщения

Ну вот опять все сладкое пропустил. Санек везде поспевает. Мне за ним не угнаться. Весь чай выпил чуть в баню не попал. Видно одному сражаться трудно было ;D ;D ;D

Цитата Синьер

Ну вот опять все сладкое пропустил. Санек везде поспевает. Мне за ним не угнаться. Весь чай выпил чуть в баню не попал. Видно одному сражаться трудно было ;D ;D ;D

Виталий!!! Так мы еще чайку заварим! ;) ;) ;)И сладостей найдем :hey: :hey: :hey:

Леночка, у меня список приличный ;) ;) ;)  Всего 71 сорт :hey:  Все мне мало было.. Те, что сеяла 5 - пикировала, те, что 10 - растут , а сегодня посеяла еще 6 сортов помидор, 2 - перца и два баклажан.  Завтра фотки скину в альбом, что растет. Еще 6 сортов помидор оставила на 5-6 марта. Итого будет 71 сорт помидор, 11 сортов перца сладкого, 6 сортов баклажан.

Цитата Nadija

Леночка, у меня список приличный ;) ;) ;)  Всего 71 сорт :hey:  Все мне мало было.. Те, что сеяла 5 - пикировала, те, что 10 - растут , а сегодня посеяла еще 6 сортов помидор, 2 - перца и два баклажан.  Завтра фотки скину в альбом, что растет. Еще 6 сортов помидор оставила на 5-6 марта. Итого будет 71 сорт помидор, 11 сортов перца сладкого, 6 сортов баклажан.

Жду фотки!!! :thx: :thx: :thx:  Надюша,а что самое любимое!?

Из томатиков? :) :) :)

:) Я тоже к вам на огонек , примите? Ленок! Хочешь подкину, для коллекции, Японский трюфель розовый и оранжевый?
Цитата ельша

:) Я тоже к вам на огонек , примите? Ленок! Хочешь подкину, для коллекции, Японский трюфель розовый и оранжевый?

Леночка!Конечно примем!

:hey: :hey: :thx: :hey: :hey:

А насчет трюфеля-конечно хочу! :thx: Я пока еще ВСЕ хочу!!Я же только начинаю ХОТЕТЬ ;D ;D ;D

Цитата Elenochka

:thx: Я пока еще ВСЕ хочу!!Я же только начинаю ХОТЕТЬ ;D ;D ;D

наш человек  ;D ;D ;D

Цитата Elenochka

А насчет трюфеля-конечно хочу!

но вот трюфеля мне по прошлому году показались суховаты на мой вкус

но это на мой - лучше проверить самой  ;)

Цитата Elenochka

Леночка!Конечно примем!

:hey: :hey: :thx: :hey: :hey:

А насчет трюфеля-конечно хочу! :thx: Я пока еще ВСЕ хочу!!Я же только начинаю ХОТЕТЬ ;D ;D ;D

Леночка не потдавайся на провокацию.Они меня сломали. На что я был железным. Противник разных сортов и то сломался.Держись Ленчик все в переди :yep: :yep:
Цитата Синьер

Леночка не потдавайся на провокацию.Они меня сломали. На что я был железным. Противник разных сортов и то сломался.Держись Ленчик все в переди :yep: :yep:

Леночка - не слушай Виталика - он железный - а нам - кто  из плоти и крови - надо всё попробовать самим  ;D ;D ;D

Цитата АлександрС

Леночка - не слушай Виталика - он железный - а нам - кто  из плоти и крови - надо всё попробовать самим  ;D ;D ;D

Ой не знаю Леночка. Здесь профи такие есть что мне и не снилось.  :mail: Столько всего написали. Что хочется все попробовать.
Цитата Синьер

Ой не знаю Леночка. Здесь профи такие есть что мне и не снилось.  :mail: Столько всего написали. Что хочется все попробовать.

Вот  :yep: :yep: :yep: наконец-то не возражает  ;D ;D ;D

Цитата АлександрС

Вот  :yep: :yep: :yep: наконец-то не возражает  ;D ;D ;D

Попробуй возразить. ;D ;D ;D Не поймут ведь.

Цитата АлександрС

Да ,хочется всего и сразу!!! ;D ;D ;D  И попробовать надо все самой :D :D :D

Цитата Синьер

Виталий!Я уже И ЗАРАЗИЛАСЬ И СЛОМАЛАСЬ И ПОДДАЛАСЬ!!! :D :D ;D ;D ;D :D :D

Цитата Elenochka

Да ,хочется всего и сразу!!! ;D ;D ;D  И попробовать надо все самой :D :D :D

кака правильная деушка то  :yep: :yep: :yep:

Цитата
:D :D :D

;D ;D ;D Вот елкины зеленые А я пытаюсь все вас предостеречь. Как всегда опаздываю везде. :'( :'( :'(
Цитата Elenochka

Жду фотки!!! :thx: :thx: :thx:  Надюша,а что самое любимое!?
Из томатиков? :) :) :)

Леночка, я вообще люблю томаты, любые. Угощайся!!!  Кстати, это я тебе писала на емайл, как вставить фотки, но я уже умею... :thx: :thx: :thx: Спасибо!!! Фотки в альбом поставила немного, что-то долго грузит сегодня...
Цитата Nadija

Леночка, я вообще люблю томаты, любые. Угощайся!!!  Кстати, это я тебе писала на емайл, как вставить фотки, но я уже умею... :thx: :thx: :thx: Спасибо!!! Фотки в альбом поставила немного, что-то долго грузит сегодня...

Надюша!СПАСИБО за вкуснятину!!! :niam: :niam: :niam:
Я же потом поняла кто мне пишет ;D ;D ;D :D :D :D ;D ;D ;D
Цитата Deniza

:yep: И у меня в этом году будут томатики всех цветов! Спасибо девочкам с форума! :-*

Я тоже надеюсь на томатики всех всех цветов :-[ :-[ :) :niam: :niam:

А ПОКА ВОТ!!!

:niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Очень уж я люблю черррррики!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...