Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заходите на огонек!!!

Elenochka

Рекомендуемые сообщения

у меня в этом году Оранж.клубника оказалась пересортом, но девочки уже прислали нормальны, не "коллекционные" семена, думаю, что тоже порадуюсь на след. год  таким красивым урожаем :)

Здравствуйте ,Наталья !Приятно видеть соседку :thx:

Дневник мой получился не очень иформационым,больше описательным ,учусь потихоньку.Забегайте, буду рада! :hey:

Цитата Elenochka

Последняя Оранжевая Клубника :yep:Сорт очень понравился!Буду повторять.

Леночка, спасибо тебе огромное за эти семена! В плане посадки на 2015.
  • 3 weeks later...
Долго не была на форуме.Вернулась из отпуска...А здесь такое...И писать ничего не хочется и уйти  не могу...

Понять,принять невозможно...Галочка!Помним,любим,скорбим.

Уходят те, кто дорог и любим,
Внезапно,безвозвратно, безнадежно...
Как трудно сердцем пережить людским,
И осознать... почти что невозможно...
Бесследно спрячет бремя белый снег
Прошедших лет и дней давно минувших,
Короткой жизни завершен побег...
Господь, как видно,забирает лучших.
  • 3 weeks later...

Вот и  заканчивается год,год ,проведенный с нашим форумом :-*Пора подводить итоги!

Хочу сказать огромное спасибо всем-всем всем!Всем жителям нашего дружного домика!

И пусть пришлось пообщаться не со всеми,но все стали близкими!С радостью-на форум и с горестью- тоже на форум!

Это первый год осмысленного выращивания томатов!И пусть не все получалось,но дорогу осилит идущий!

Первый год,когда я в ДЕКАБРЕ доедаю свои(!) помидоры!И это благодаря всем вам!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Elenochka

Вот и  заканчивается год,год ,проведенный с нашим форумом :-*Пора подводить итоги!

Хочу сказать огромное спасибо всем-всем всем!Всем жителям нашего дружного домика!

И пусть пришлось пообщаться не со всеми,но все стали близкими!С радостью-на форум и с горестью- тоже на форум!

Это первый год осмысленного выращивания томатов!И пусть не все получалось,но дорогу осилит идущий!

Первый год,когда я в ДЕКАБРЕ доедаю свои(!) помидоры!И это благодаря всем вам!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Хорошая дочка у меня выросла, благодарная. ;D

Что-то рано начали подводить итоги года.

А я тут недавно зашла "на огонек" на китайский сайт. Чего я там только не видела... Такая экзотика. Бобы вырастают с надписями на семядолях; бирюзовые перцы; гофрированные помидоры и нет, наверное, только птичьего молока, да и то, возможно, я его просто не заметила среди всех чудес.

Это лучше 1 раз увидеть, чем пересказывать.

Всех поздравляю с наступающим Новым годом ( вдруг появлюсь только в следующем) хорошего урожая, хорошей погоды и побольше радости от растений и вдохновения на новые подвиги.

Леночка, привет! зашла к тебе в альбомчик и в папке клумба увидела прекраснейшую аквилегию. :yep: У же несколько раз пыталась вырастить ее из семян. Не получилось :'( Расскажи, пожалуйста, как они у тебя появились? Сама вырастила или где прикупить, у нас  можно?  :thx:

Цитата Натусик77

Леночка, привет! зашла к тебе в альбомчик и в папке клумба увидела прекраснейшую аквилегию. :yep: У же несколько раз пыталась вырастить ее из семян. Не получилось :'( Расскажи, пожалуйста, как они у тебя появились? Сама вырастила или где прикупить, у нас  можно?  :thx:

Наташенька,привет :thx:Аквилегию я выращивала сама из покупного пакетика.Семена требуют стратификации.Можно посеять и выставить на мороз,а в марте занести домой.Можно семена хранить в холодильнике,а потом сразу в грунт в апреле на рассадочную грядку.У меня остались семена фиолетово-бордовой ,я тебе отдам,а весной откопаю самосев :hey: :thx:

Цитата Elenochka

Наташенька,привет :thx:Аквилегию я выращивала сама из покупного пакетика.Семена требуют стратификации.Можно посеять и выставить на мороз,а в марте занести домой.Можно семена хранить в холодильнике,а потом сразу в грунт в апреле на рассадочную грядку.У меня остались семена фиолетово-бордовой ,я тебе отдам,а весной откопаю самосев :hey: :thx:

Леночек, привет!

А не пробовала подзимний посев аквилегий? У меня так и не дошли до этого руки, семена потом уже были просроченные, не взошли дома.

Леночка,привет!

Сама не пробовала,они сами пробуют :DСамосев!Полю нещадно!По цветам самосев распадается.

Леночка, здравствуй! Рада тебя видеть( читать ;)). А у меня аквилегия из семян ни разу не получилась , раза три пробовала, и со стратификацией, и с подзимним посевом... Только из корня, купленного на рынке- Коломбина и Винки голубая и розовая.

Здравсвуй,Женечка! :thx:Тоже очень рада тебя видеть,ну и читать тоже ;)Хотела уже давно сказать о твоей новой аватарке-вы такие милые и красивые :thx:Вот!

А у меня вот с аквилегией как-то сразу сложилось.А как помочь не знаю.У меня в холодильнике семена лежали до посева,а потом высаживала в рассадочные грядки.

Лена, приветик. Какие у тебя украшения красивые  :yep: Всё с любовью подобрано. Олени на чём стоят? Ленчик, завтра все дневники закроют.

Цитата Джина

А у меня аквилегия из семян ни разу не получилась , раза три пробовала, и со стратификацией, и с подзимним посевом...

А у меня аквилегия получилась без всякой стратификации Клементина и Белая башня, не цвели, но пышные кусты в зиму ушли...не померли бы с нашей погодой... :(

Здравствуй,Леночка :thx: Олени стоят на камине.Я "страшно" люблю оленей :-* :-* :-*Родилась же в Норильске.

Цитата Aljonka

Лена, приветик.  Ленчик, завтра все дневники закроют.

Ну ,что же пора,Год уходит...

Цитата Serg

А у меня аквилегия получилась без всякой стратификации Клементина и Белая башня, не цвели, но пышные кусты в зиму ушли...не померли бы с нашей погодой... :(

Сергей,кто-то бегает ,прыгает,а кому-то везет :thx: Будем надеяться,что и здесь повезет-не помрут! :)

Цитата Elenochka

Начинаю подготовку к Новому Году!
Сразу украсить все трудно,начинаю потихоньку!

Леночка, привет!  Как же у тебя красиво!!! Прямо как в Сказке! Попав в такую обстановку можно сразу поверить в Деда Мороза и загадать  кучу желаний!  Надеюсь , что все твои желания исполнятся!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...