Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заходите на огонек!!!

Elenochka

Рекомендуемые сообщения

Надюш,все хотела в ОК зарегистрироваться,но не буду.Когда вы все успеваете? Я на нашем форуме не успеваю ни читать ни писать :-\

Леночка, ты видишь, я только после 9 вечера могу появиться, когда мои пошли по этажам :yep:, или утром, муж поехал на работу, Ромчик в садик , а Аллочка с Софийкой еще не сошли вниз :D. А днем нет времени тоже, а ты еще и на работе...

Кстати, на ОК много наших девочек :hey: И Надюша с Воронежа, и Света с Красноярска, Света с Москвы, да много, так что ты еще подумай :mail2:

Цитата Семечка

я на ОК почти не общаюсь, в игрушку играю  да фотки помещаю и все :)

И я есть в ОК, но так же в основном поиграть выхожу (или деть играет с моего профайла) и фотки закинуть.

Леночка,на вкус мне все-таки больше всего нравится Черный.

А не из трюфелей что тебе понравилось по вкусу и по урожайности? :mail:

Вкусных в этом году было много . Спасибо нашим форумчанам  :thx: и жаркому лету.  :hid: Полосатый шоколад , Сердце Ашхабада , Черный Крым , Яблочный Липецкий , Олеся , Индийское мясо , Черный ананас и т.д. Легче перечислить какие не понравились. Из черри не понравились : Клюква в сахаре , Лукошко на окошке , Черри красные. А больше черри у меня никаких не было. Но уж в 2015 оторвусь  :mail2: . Уже прислали много хороших сортов  :yep: .

Цитата ельша

Вкусных в этом году было много . Спасибо нашим форумчанам  :thx: и жаркому лету.  :hid: Полосатый шоколад , Сердце Ашхабада , Черный Крым , Яблочный Липецкий , Олеся , Индийское мясо , Черный ананас и т.д. .

Леночка,теперь и у меня есть Сердце Ашхабада , Черный Крым! :mail2:Спасибо еще раз :thx:

Цитата Elenochka

Леночка,теперь и у меня есть Сердце Ашхабада , Черный Крым! :mail2:Спасибо еще раз :thx:

А у меня нет Черного Крыма :(

Я очень рада :hey: :yep: И как это называется? :-X У них есть, а у меня нет ;) Я тоже хочу :( Вы ж знаете, девочки, что я очень люблю черные помидоры :niam:

Цитата Elenochka

Леночка,на вкус мне все-таки больше всего нравится Черный.

А не из трюфелей что тебе понравилось по вкусу и по урожайности? :mail:

Леночек мне тоже чёрный трюфель понравился на вкус и урожайнасть у меня хорошая была.

Цитата Веруня

Леночек мне тоже чёрный трюфель понравился на вкус и урожайнасть у меня хорошая была.

И мне черный трюфель очень понравился :niam:  В теплице сейчас вяжет еще больше, чем летом :yep:

Цитата Nadija

И мне черный трюфель очень понравился :niam:  В теплице сейчас вяжет еще больше, чем летом :yep:

Надюш, я только недавно  убрала из теплице его, тоже обильно рос.

Цитата Веруня

Надюш, я только недавно  убрала из теплице его, тоже обильно рос.

А у меня еще растут :hey: У нас очень тепло, днем + 25, вот сейчас глянула на градусник + 17. :yep: В теплице не буду убирать, пока не передадут, что будет минусовая температура. Правда, я одну уже давно убрала и рапс большой вырос :hey:

Надюш, я убрала когда холода наступили....а сейчас у нас +16. Но у меня быстро как то дозрели они. Зелёными тоже закрывала...

Я  с зеленых делала салаты летом, когда ФФ начала гулять, так я быстренько оборвала и наделала разных салатов, и с морковью, с луком , огурцами, перцем, вообщем фантазировала. Четыре вида салатов сделала.

А сейчас те, что оборву, положу на дозаривание, может заквашу немного.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...