Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заходите на огонек!!!

Elenochka

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Посадил в середине октября, весь декабрь было +6-+8, он вырос см 30, потом зима, а весной не ожил.

Такая же ситуция была, только сильное потепление в январе. Весной ожил, но был хил и мал.

Цитата Веруня

А я стараюсь чеснок сажать ранней весной...в зиму очень мало.

Верушь, может у тебя яровой чеснок?

Сколько людей, столько и мнений. Сажай, Лена. А то вообще без чеснока останешься, пока всех выслушаешь. Как мне соседка-старушка сказала: воздух будет тёплый, а земля всё равно не прогреется, т.к. по ночам низкая температура. 

;D ;D ;DПапочка,ну не ругайся :thx:Посадила сегодня :-[ :-[ :-[

Цитата

А я хотел точную дату сказать. Хотя по биополям сегодня неплохо, только поглубже надо посадить, см на 8.

Вот, хотела показать,как храню сейчас собранные и присланные семена,пока не очень много сортов этой коробочки хватает :)

А здесь пока покупные :)

Цитата ЕленаБуланова

Неплохо, но скоро придётся объёмней коробочку прикупить. ;)

Леночка :thx: Так прикупить дело не хитрое,было бы ,что туда складывать  ;)

Лена! Как показали себя Трюфельки? Ты ведь много разных пробовала? Мне понравились Оранжевые , они же Золотые ( одинаковые ).До сих пор лежат , спеют и вкус не теряют. Но урожайность низкая.

Цитата ельша

Лена! Как показали себя Трюфельки? Ты ведь много разных пробовала? Мне понравились Оранжевые , они же Золотые ( одинаковые ).До сих пор лежат , спеют и вкус не теряют. Но урожайность низкая.

Леночка,мне они тоже понравились,но летом они были,как и многие другие с плечиками :(Они больше показали себя осенью.У меня они тоже дозревают.Это я сфоткала два подоконника,а лежат томатики  у меня на четырех :- А какие тебе из своих понравились больше всего в этом сезоне?

Ленок, я ж у себя написала, что не успела :(  Варила, пекла :niam: :niam: :niam: Потом огород вспахали лошадки, я обед подала :yep:, аджику еще сделала :niam: , вот и день прошел ;D

Завтра до обеда обязательно посажу, потом поедим в горы :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...