Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заходите на огонек!!!

Elenochka

Рекомендуемые сообщения

У меня сегодня большая радость :hey: :yep: Получила твое письмецо :-*
Леночка, большое, прибольшое спасибочки!!!  Уже все пересмотрела, такая открыточка красивая :yep:

Надюшка :mail2: :mail2: :mail2:Правда?Даже не верится! :mail2: :mail2: :mail2:Я очень рада ,что дошло :mail2: :mail2: :mail2:Значит можно слать-доходит :yep: :yep: :yep:

ВСЁ ,помидорный сезон закончен :(Теплицы помыты."Король умер.Да здравствует Король!"Все мысли о сезоне следующем.На четырех подоконниках - ПОМИДОРЫ. Краснеют :)

Чеснок сажать буду завтра ,после 15.45 :-X

Цитата Elenochka

ВСЁ ,помидорный сезон закончен :(Теплицы помыты."Король умер.Да здравствует Король!"Все мысли о сезоне следующем.На четырех подоконниках - ПОМИДОРЫ. Краснеют :)

Чеснок сажать буду завтра ,после 15.45 :-X

Поздравляю.

Чеснок по жаре? ;D

При традиционной технологии посадки чеснока под зиму (на глубину 3-5 см) время посадки выбирают за 2-3 недели до предполагаемого наступления холодов. В средней полосе России и северной Европе это обычно последняя декада сентября или первая декада октября, на западе и юге Европы и в других более мягких регионах - приблизительно ноябрь.

У меня нет знакомых в Небесной Канцелярии ;)

Вячеслав,думаешь до ноября тянуть?По прогнозу - весь октябрь теплый :-[

У меня нет знакомых в Небесной Канцелярии ;)

Вячеслав,думаешь до ноября тянуть?По прогнозу - весь октябрь теплый :-[

Цитата

Плохо. ;D

В прошлом году накололся - почти весь декабрь было +6-+8, ни одна бульбочка не выросла.

Цитата LLL

Плохо. ;D

В прошлом году накололся - почти весь декабрь было +6-+8, ни одна бульбочка не выросла.

Как это не выросла :o :o :o У нас у многих осенью чеснок вырос сантиметров на 5,потом подмерз,но весной "отошел" и вырос нормальных размеров.

Цитата Elenochka

Как это не выросла :o :o :o У нас у многих осенью чеснок вырос сантиметров на 5,потом подмерз,но весной "отошел" и вырос нормальных размеров.

У меня вырос, но не "отошёл", а ушёл. ;D

Цитата rudik

Не наш метод.

Соседи то уже.

Вот,вот Олег ;)Я сейчас глянула прогноз на ноябрь-первая декада плюсовая :oТак можно и до Нового года дождаться!Будем сажать под елочкой ;D

Цитата Elenochka

Вот,вот Олег ;)Я сейчас глянула прогноз на ноябрь-первая декада плюсовая :oТак можно и до Нового года дождаться!Будем сажать под елочкой ;D

Лучше б я в прошлом году так и сделал.

Цитата LLL

Лучше б я в прошлом году так и сделал.

а что получилось не так в прошлом году с посадкой чеснока?

Цитата Семечка

а что получилось не так в прошлом году с посадкой чеснока?

Посадил в середине октября, весь декабрь было +6-+8, он вырос см 30, потом зима, а весной не ожил.

Цитата LLL

Посадил в середине октября, весь декабрь было +6-+8, он вырос см 30, потом зима, а весной не ожил.

а многие пишут, что у них чесноку проросшему ничего не сделалось.

Хотя, я тоже заметила по прошлому году с очень ранней посадкой - что выход был хуже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...