Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заходите на огонек!!!

Elenochka

Рекомендуемые сообщения

Леночка,привет :thx:Давно не виделись :hey: А как это "разгибридизировать"? Мои тоже цветут и вяжут,но мои черри ,занимают очень много места ,хоть и очень урожайные.А теперь моя очередь с тобой делиться,только не знаю чем :mail:Может что-то хочется ;)

Ленок! Спрут 3 года назад собрала свои семена и сажаю каждый год. Вот так пытаюсь их приручить. У меня такое подозрение , что и фирменные семена уже так собирают , т.к. последние 2 года у них бывает много пересорта. Я для подстраховки каждый год покупаю Седековские семена. Несколько лет назад у них пересорта не было . Да и урожайность была лучше. Если есть лишние семена Розового Фламинго и Оранжевой клубники по паре штук , очень хочется попробовать.

Цитата ельша

Ленок!... Если есть лишние семена Розового Фламинго и Оранжевой клубники по паре штук , очень хочется попробовать.

Леночка,конечно!Адрес у меня есть.А Розовый Фламинго,он ли это, под вопросом. Надюша мне прислала,сказала что наверно он.В любом случае,пришлю. :hey:

А сколько весит твой Спрутик?

Пошла в твои альбомы.Хотела предложить тебе Полосатый Шоколад,а он у тебя есть.

Спрут не взвешивала. Томат небольшой , чуть больше куриного яйца. В кисти 5-6 штук. Полосатый шоколад очень понравился , сладенький. Сегодня пришлось снимать даже зеленые плоды т.к. утром было всего 6 градусов.

Леночка, привет!!! У нас тоже два дня был дождик, а сегодня снова потеплело :yep: В ОГ муж уже сделал харакири :( моим  помидоркам, все покосил и вынес... , да , и в одной теплице чисто, завтра будем копать ;)  А в двух других спеют еще :hey:  У меня там остались Де-Барао красные, розовые и желтые,  крупные сливки висят, просто  :yep: Трюфель черный еще есть, Князь Буржуа, такие маленькие сливки с носиком ;) Розовый слон и Хурма.

Так что уже заканчивается понемногу сезон томатов 2014 :thx:

Девочки,приветик :thx: У меня не одно так другое :(Все сезон заканчивают,а я в огород выйти не могу - температура и прилагающиеся к ней ,где подхватила не знаю.Так обидно,такая хорошая погода-только занимайся.Помидоры еще все на месте.Эх :-Буду вас "читать" :)

Цитата Nadija

Светочка, а я у Людмилы из дальнего Подмосковья научилась :yep:

Спасибо,Надюшка, пойду почитаю,поучусь :mail:

Леночка, выздоравливай поскорее :thx: :thx: :thx: Я тоже была захандрила немного, но уже прошло :yep:

Зайди обязательно к Людмиле в альбом, там все так классно( как мой внук говорит) :yep: и про морковь и свеклу, как сохранить. А еще лучше в ОК. Говорила тебе зарегистрируйся ;)

Цитата Nadija

Леночка, выздоравливай поскорее :thx: :thx: :thx: Я тоже была захандрила немного, но уже прошло :yep:

Спасибо,Надюшка :thx:

К Людмилочке заходила и еще буду.Очень много интересного и познавательного :yep:А на ОК у меня как-то нет времени ,пока ;)

Лена, приветствую тебя. мы с тобой так похожи!так же томатоЭйфория и желание научиться у Профи с сайта  и самой стать такой, через пару лет- я максималист.и так хочется всех этих расчудесных сортов!

а еще мы земляки, я из Севска, дом у нас в советском районе Брянска))) с удовольствием буду дружить и с тобой!

Девочки :thx:Светик,Леночка,Надюшка,Женечка :thx:

Спасибо!После ваших слов стало значительно лучше :yep:

Так приятно чувствовать поддержку :-*

Сынок на денек приезжал.Скучает(наверно)...

Обидно болеть,когда последние хорошие деньки.

Сегодня съели две дыньки.Может сорта не те,может выращивать еще не умею,но как-то никак.Одна сладкая хрустящая,но не ароматная,другая наоборот.Девчонки здесь про Паспорт писали,попробую поискать.В прошлом году не нашла,может в этом повезет.

Цитата Жаворонок

Лена, приветствую тебя. мы с тобой так похожи!так же томатоЭйфория и желание научиться у Профи с сайта  и самой стать такой, через пару лет- я максималист.и так хочется всех этих расчудесных сортов!

а еще мы земляки, я из Севска, дом у нас в советском районе Брянска))) с удовольствием буду дружить и с тобой!

Здравствуй,Катюша :thx:Землячка!Очень рада!

Ты права,здесь очень много Профи с большой буквы,иногда кажется что их уровень недосягаем .Катюш,а в каком районе Советского района? Я живу не очень далеко от Свенского монастыря.Буду рада подружиться :hey:

Цитата Elenochka

Здравствуй,Катюша :thx:Землячка!Очень рада!

Ты права,здесь очень много Профи с большой буквы,иногда кажется что их уровень недосягаем .Катюш,а в каком районе Советского района? Я живу не очень далеко от Свенского монастыря.Буду рада подружиться :hey:

на улице Некрасова. но я уже 14 лет в Мос.обл. как уехала учиться,потом замуж. но родные места не забываемы!и рада знакомству :thx:

Цитата Жаворонок

...!и рада знакомству :thx:

Катюша,взаимно :thx:

А томатиками давно заболела?Если где-то уже рассказывала ,отправь меня туда ;)

Значит надо будет себе заказать :hey: Леночка, может я тебе что-то закажу, ты посмотри по Украинским каталогам, потом вышлю.

Надюш,спасибо! Но,давай я пока тебе вышлю свои и посмотрим как дойдет,а потом уже... ;)Вот только не знаю каким  лучше посылать простым или заказным?Как думаешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...