Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заходите на огонек!!!

Elenochka

Рекомендуемые сообщения

Людочка :thx: У меня был черный с белым Дарк и тоже подкидыш.Говорили,что нет еще года-оказалось три ,в доме родился ребенок и его на цепь,ему потом пришлось уши так стричь,что получилось как каре.Приходилось протыкать аккуратно спицей,что бы нащупать ухо.Конечно надо растить собаку со щенка.Наш не мог ходить на поводке-язык аж синел.А так был чудесный пес :)

Цитата Nadija

Я вот вспомнила, что ты любишь собачек и решила тебя обрадовать ...

И у тебя получилось :yep: :yep: :yep:Открываю страничку - оп ,а там двое СПЯТ ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата
Цитата Elenochka

Людочка :thx: У меня был черный с белым Дарк и тоже подкидыш.Говорили,что нет еще года-оказалось три ,в доме родился ребенок и его на цепь,ему потом пришлось уши так стричь,что получилось как каре.Приходилось протыкать аккуратно спицей,что бы нащупать ухо.Конечно надо растить собаку со щенка.Наш не мог ходить на поводке-язык аж синел.А так был чудесный пес :)

Я когда своего найдёныша домой принесла, он, как будто всегда у нас и жил, но был  диким не понимал ласку и доброту, но потом стал добрым и любимым, а его проказы мы ему прощали, списывали на сломанную психику (найдёныш, подобрала его на улице). Прожил у нас много лет.
Цитата Elenochka

Надюша,с этими двумя :D ,не сказала тебе спасибо за рецептики :mail: :thx:СПАСИБО! :hey:

:yep: :yep: :yep:  :thx: :thx: :thx:

Сегодня сняла Оранжевую Клубнику :hey: Такая большая :hey:
Спасибо Надюше за семена :thx: Очень красивый томатик на кусте осталось еще три поспевающих :yep:

Леночка, Клубника  - красотка, а как тебе на вкус? И еще вопрос - лист был обычный или картофельный?

Светочка,лист обычный,вкус-кисло-сладкий,не пресный,семечки очень мелкие и их очень мало,почти одна мякоть  :yep:Конечно,бывают на мой вкус вкуснее,но этот для меня на "5" :yep: Я не очень умею фотографировать,но она очень красивая :-* Это тот помидорчик от которого сердце  заходится и хочется сказать "ОГО" :D

Вот здесь виднее его замечательная форма.

спасибо, красота, конечно! У меня растет какая то Клубника оранжевая, но форма плоско-округлая пока, может еще изменится?:)

Светочка,у меня все плодики вот такие вытянутые.А ты не подскажешь как можно обозвать эту форму :mail:И если тебе надо будет семечки то ;) всегда пожалуйста :hey:

Леночка, спасибо! Очень хочу такую "клубничную" форму :) 

Давай ближе к осени спишемся, вдруг и тебе что-нибудь глянется из моих сортов (я отчетик по окончанию сезона сделаю)

Не поняла ??? Где песик делся :( Я зашла, почитала, хотела сразу ответить, но пришла соседка-парикмахер, да и два часа провозилась с моей головой, освежала милировку. Я теперь касивая :yep:, Ромчик мой так говорит :D А теперь села ответить, а песика нет :( :( :(  Такой хороший песик был, отдай назад, буду плакать :'( :'( :'(

Отдаю! :D

А я смотрю,ни чего не написала,думаю не понравился :-[
Надо,думаю все-таки помидоры искать в картинках ;D

Цитата Nadija

Я теперь касивая :yep:, Ромчик мой так говорит :D

А Ромчик то у тебя - ценитель женской красоты ;D Большой :hey:Жених :thx:

Такая лапочка :yep: :-*  На лапку, дружок :thx: :thx: :thx:

А помидоры скоро сниться будут :D  Сегодня отдыхала, встреча с подружками была :yep: Помидоры будут завтра, надо будет собрать и переработать ;) Да, буду уже в ОГ собирать  :hey:

Цитата Elenochka

А Ромчик то у тебя - ценитель женской красоты ;D Большой :hey:Жених :thx:

Ты, знаешь, три годика ему, но он не по годам очень мудрый :yep: Как он возле Софийки  ходит, подойдет, возьмет за ручку, поцелует, говорит, что она" така дрибонька", или " София, не нервируй  маму". Мы выпадаем :-* 

А я сегодня пробовала вялить помидоры :niam: Вкусно,но правильно девчонки говорили,что нельзя брать для этого фольгу ,а надо бумага,а у меня не было под рукой,лень было ехать. Но все равно вкусно :niam:

Цитата Elenochka

А я сегодня пробовала вялить помидоры :niam: Вкусно,но правильно девчонки говорили,что нельзя брать для этого фольгу ,а надо бумага,а у меня не было под рукой,лень было ехать. Но все равно вкусно :niam:

Я еще не вялила в этом году помидоры, а в прошлом вылила в электричкой сушке, очень хорошо, скоро и вкусно :yep: Но надо сливки мелкие, у них мало сока, разрезала на половинки и раскладывала в сушку, когда подвялились, укладывала  в баночки, пересыпала зеленью с солью и сахаром, маслицем оливковым полила и уксусом бальзамическим. СМАКОТА :yep:  Зимой пошло на ура :D Надо будет завтра сливки оборвать и сделать для начала на воскресенье  ;)

Цитата Nadija

... и сделать для начала на воскресенье  ;)

Да,у тебя же праздник приближается :thx:Заранее нельзя ;) :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...