Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заходите на огонек!!!

Elenochka

Рекомендуемые сообщения

Цитата Elenochka

После всяких "плечиков" очень порадовали Надюшины без названия томатики :yep:.Вкусные, с не большой кислинкой ,мясистые помидорчики.Такие мне очень нравятся :-*Надюше :thx: :thx: :thx:

Лена, это должен быть Розовый фламинго, но у него  в прошлом году носик оказался длинноват и Любушка от него отказалась, сказала , что не он. А в  этом году нет большого носика, так что это на 90 процентов Розовый фламинго с Украины. Получилось так, что я уехала, а муж поливал от души и смыл в двух рядах все мои  ложечки- ножички с названиями. Поэтому я  немножко сомневалась и не стала писать название. Но там  больше розовых сливок и не было.

Да, я так его и обозвала, так как не знала, кто это на самом деле. Но так понравился, что собрала семена, жалко стало, что из-за названия такой сорт у меня не будет расти.

Цитата Elenochka

Надюш,там классные томатики :yep:Много чего хочется!И цены реальные(не дорого) Но доставка по Украине. :(

Я себе выбрала около 30 сортов, можно будет поделиться, надо будет узнать сколько пересылка в Брянск будет стоить или поездом Трускавец-Москва.

Надюшка :thx: :thx: :thx:

Будем меняться :mail2: Надо узнать, как сейчас почтовые переводы ,можно ли вообще в свете сегодняшних событий :( Или может какой-нибудь другой способ оплаты ???(и без обид я все оплачу.Расчет дружбы не портит)! :thx: :thx: :thx:

Леночка, обязательно обменяемся семенами, я ж имею уже 100 сортов, а еще докуплю :hey:
Вот так должен быть выглядеть Розовый фламинго, но увы >:(

Зайди в мой альбом, посмотри  :( :( :(

Цитата Elenochka

Надюш,у меня в глазах стоит Розовый фламинго вот такой

Лена, это такой от  Ярославны. У меня поломали его в этом году.  :'(

А еще есть сердцевидный. Так что их несколько разных.

А вот этот, что ты вырастила, с украинских семян, оттуда присылали.

Цитата Nadine

Лена, это такой от  Ярославны. У меня поломали его в этом году.  :'(

А еще есть сердцевидный. Так что их несколько разных.

А вот этот, что ты вырастила, с украинских семян, оттуда присылали.

Надюша,кто сломал?Прямо под корень?Жалко :'(

Я в этом году сажала два вида Розового фламинго.И все пересорт :'( Один круглый,а другой сливка.Сливка получилась круглая и ни какая - ни вкуса,ни урожая,да и круглый мне не понравился,а вот твой - очень :niam:

Вот собрала сегодня помидорчиков.Не очень много,но глаз радует :-*

А это мои любимые черрики(отдельно) :yep:

Буду что-нибудь закрывать.Пока не знаю что...

Всем привет!!! Я смотрю вы уже все в помидорах, а у меня все еще только начинается.

Хочу предложить всем интересующимся online марафон по природному земледелию. Подключайтесь - не пожалеете. Начался вчера. Сегодня самая интересная тема. Адрес : http://dobrozdravin.mypro100mag.com/q/internet-klass-marafona-ogorod-ot-a-do-ya

Подключайтесь ежедневно по будням в 20-00 (время Московское). Марафон продлится весь август и возможно началосентября. Узнаете много интересного и полезного. :) :) :)

Возможно задавать вопросы докладчику. Прямое общение через вКонтакте. :)

Леночка, КРАСОТА :yep: :yep: :yep: и так :hey: :hey: :hey: Молодец :thx: :thx: :thx:

У меня тоже черрики разноцветные, я их в баночки так и кладу слоями, красиво получается :yep:

Сегодня снова буду собирать, свежая работа будет. Сейчас закрывали с доцей икру кабачковую, вкусная вышла. Вчера огурцы маринованные делали, и так каждый день :D Моя бабушка говорила, дурной любит работу, а работа дурного ;D ;D ;D

Надюшка,а это идея слоями :yep:Я обычно вперемешку,а какой у тебя самый любимый рецепт помидор :mail:

Цитата Nadija

Моя бабушка говорила, дурной любит работу, а работа дурного ;D ;D ;D

;D :D ;D :D ;D

Леночка, я для мелких делаю маринад - на 5 л.воды, 6ст.л сахара, 6 ст.л. уксуса, 5 ст.л.соли, петрушка, укроп, лаврушка, перец черный,душистый, стер. пару минут литровые баночки или полулитровые, крупные сливки закрываю в 2-х и 3-х литровых . А любимые помидорки сладкие - в литровые баночки раскладываешь крупные помидорки, разрезанные на четвер, специи, как всегда. Маринад - на 1 л.воды - 4 ст.л сахара, 1 ст.л.соли, стерил. 5 мин. Вот еще сладкие огурчики, тоже СУПЕР6 на 1л.воды,10 ст.л.сахара,1.5 ст.л.соли,200 гр. уксуса,зелень,специи,  стер. 10 мин. :yep: :yep: :yep:

Цитата Nadija

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
СПАСИБО!
Надюш,насмешила до слез :yep: :yep: :yep:Где ты нашла?!? ЭтО чудо :yep: :yep: :yep:Я вообще не ровно дышу к собакам :-*
Цитата
Цитата Nadija

Еще одного красавца!!!

Ой, у меня был кокер Гришка (найдёныш) точно и по окрасу и по взгляду! Очень умный был, только что говорить не умел, единственный минус - не мог один оставаться, сразу хулиганил дома, а когда хоть кто дома есть, то замечательный был "парень"! :yep:
Цитата Elenochka

Хороши Все!Но  от первых эффект неожиданности :yep: :hey: :yep: Ржу как дурочка ;D

А Кокер у меня был когда-то...

Я вот вспомнила, что ты любишь собачек и решила тебя обрадовать :D Теперь и мне весело  ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...