Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заходите на огонек!!!

Elenochka

Рекомендуемые сообщения

Цитата Elenochka

А ЭТО-мои первые Томатики            :mail2: :mail2: :mail2:

томатики - мечта  :yep: :yep: :yep:

Цитата Elenochka

А ЭТО-мои первые Томатики            :mail2: :mail2: :mail2:

Это уже пикированные или сажала по одному? Какой сорт?
Цитата azure

Ой, Лен, я не запомнила, помню, что с цветами вместе сеяла, а точную дату не удосужилась записать.  Позже ещё сеяла ремонтантную землянику( 12 февраля), не взошла ещё.

Петунька у меня тоже всходит, но поменьше твоей. Посадила кучу разных сортов и  не записала названий. Что-то я как -то в этом году халатно к цветам отнеслась, вот помидоры все пронумерованы, подписаны, из компа всё в тетрадочку аккуратно продублировано. На случай энергетического кризиса. :D

Какая ты умница(это я насчет помидор) ;D ;D ;D :D :D :D ,а вот с цветами...ай- яй -яй Хороших урожаев :thx: :thx: :thx: Земляника у меня вся взошла ,а вот клубника...
Цитата АлександрС

ну прям если кто-то кое-где у нас порой  ;) нет чтобы прямо написать - пакетик целофановый обыкновенный  ;D

Ну,а что? :-[ :-[ :-[  Очень удобно :-[ :-[ :-[ ПАРНИЧОК :D :D :D

Да я с цветами никогда особенно не заморачиваюсь-всё равно вырастут. :D

Завтра свою землянику расковыряю, посмотрю чем она там в земле занимается. :hid:

Посмотрела в своём списке, у меня такого сорта нет. С удовольствием понаблюдаю, как он будет у тебя расти.

Спокойной ночи! :thx:

Ну,а что? :-[ :-[ :-[  Очень удобно :-[ :-[ :-[

Цитата
ПАРНИЧОК :D :D :D

да парничок то отличный  :yep: до седой бороды дожил, а что за предмет и что за часть так и не понял  ;D

Я, как пёстрый мотылёк
Залечу на огонёк!
Нет, не надо мне нектара
Дайте мне томатный сок!

Леночка, с открытием! Буду ещё залетать!
  На огонёк зашла  к Леночке и я.Стол накрыто. дома тепло помидоры посажены молодец стараешься .через год ас будешь в огородных делах.

Александр!Только шепотом :-X :-[ :-X Это - ...косточка от женского бюст-ра  :-[ :-[ :-[

Цитата

а-а-а, Семён Семёныч! в полный голос - а я догадывался  ;) тише - но сомневался  :-[ оно вроде ж не в каждом б-ре и есть то  ;)

Цитата Абика

На огонёк зашла  к Леночке и я.Стол накрыто. дома тепло помидоры посажены молодец стараешься .через год ас будешь в огородных делах.
Голсиря!Очень рада знакомству!Какое красивое имя :thx: :thx: :thx:А оно что-нибудь означает! :) :) :)

Цитата Надежда

Леночка спасибо за идею  ;D ;D ;D

Надюша! Пользуйся на здоровье! :D :D :D Тоже в каком-то смысле ДУГИ,как на огороде ;D ;D ;D

А это-петунья и еще... :D :D :D :D :D :D НЕКАЯ часть НЕКОГО предмета  женского туалета :-[ :-[ :-[
Цитата
Очень удобно ;D ;D ;D :D :D :D ;D ;D ;D

ну .Леночка .ты и молодчина .хорошо придумала насчет дуг  :thx:

Цитата Elenochka

Первые томатики после пикировки ,кажется принились.Стоят дорогие под лампочкой :yep: :yep: :yep

да, Леночка, хороши  :yep: :yep: :yep:

это на какой день от всходов?

Цитата ЕленаБуланова

Леночка, томатики очень даже хорошенькие, не вытянулись, крепенькие (три раза тьфу)  :yep:

Да,Леночка,тьфу(3 раза) :D :D :D

Александр,посеяны 2 февраля :)А вот когда взошли-не помню :-[Все надо записывать! :D  И еще может подскажете, как вставлять две цитаты в одном ответе? :-ПЛИЗ!!! :)

Александр,посеяны 2 февраля :)А вот когда взошли-не помню :-[

Цитата
Все надо записывать! :D  И еще может подскажете, как вставлять две цитаты в одном ответе? :-ПЛИЗ!!! :)

Спс  :thx: значит у меня ещё больше недели для сравнения  ;)

про 2 цитаты - тупой способ я знаю, но не буду учить плохому  ;)

а острый путь деушки где-то описывали - я не запомнил, сорри  ;)

Лена, когда ты пишешь ответ, внизу  показываются предыдущие сообщения, рядом с ними есть кнопочка цитата, нажимаешь на нее и  отвечаешь...

Цитата Nadine

Лена, когда ты пишешь ответ, внизу  показываются предыдущие сообщения, рядом с ними есть кнопочка цитата, нажимаешь на нее и  отвечаешь...

Я тоже так делаю (догадалась). Саш, а тупой способ - это как?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...