Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заходите на огонек!!!

Elenochka

Рекомендуемые сообщения

Я свои завтра буду собирать, сегодня дети и внуки  приехали,  тато и дидусь  Вова  :D  Павлович, а сегодня Петра и Павла, храмовый праздник в селе :yep: :thx:

Черный Русский!!! У многих помидор в этом году кисть растет дальше,как маленький пасынок или заканчивается листом,черный русский в их числе :o

В этом году ,впервые у меня много крупных сортов томатов.
Вместе с этим появилась проблема - желто-зеленые плечики :( Все мелкие - нормально полностью окрашены,а вот большие...

И кормила,вот только золы у меня нет и взять не где :(

Леночка, а что все крупные сорта такие? У меня тоже есть, но мало... Микадо розовое, например.

А это урожай сегодняшний

а это мелочь...
Цитата Nadija

Лен, не могу никак названия дневника поставить внизу, где подпись, чтобы легче открывать дневник мой... Помоги ;)

Надюш,послала в личку,сама долго мучилась  :D

Пиши если не получается.

А томаты крупные, те что начинают краснеть-все :o Я читала ,что Это может быть как нехватка солнца,так как и его избыток,может быть и вирус :(,а может генетически  :(,или нехватка элементов питания  :(

Леночка,  :yep: получилось :thx: Я вчера так намучилась и никак, открывается страничка того, с кого копирую ссылку-код вот этот, а ты мне сразу поменяла :-* спасибочки :hey:

А я натворила делов >:( Начиталась всего и давай пробовать лечить свои растюшки :(  соленым раствором, вообщем спалила листочки, теперь все  чикаю,  две теплицы обстригла и облила чистой водой, помыла листочки, осталась третья...  Как ты думаешь, может Цирконом брызнуть еще :D 

В ОГ все в порядку, ТТТ ни какой бяки  :yep:

Леночка, а ты свои может комплексным удобрением опрыскай, у нас есть  Гумат - жидкость, Чистый лист - порошок.

Ой,Надюша,кто-то из девчонок тоже спалил листья солью :(Где-то в теме про болезни.Я не знаю ,но мне кажется,что можно чем-нибудь типа Эпина,Циркона или HB-101 Надо спросить у корифеев  :) и может поговорить с тем кто тоже спалил .Сейчас поищу :)

Надюш,про соль.

Re: ФОТО определитель болезней - собираем фотки!

« Ответ #465 : 07 Июля 2014, 16:40:37 »

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,950.msg333805.html#msg333805

Вот и я начиталась Влада про солевой раствор и бабахнула  >:( муж говорил, что ты делаешь, так нет  >:(, результат - надо мужа слушать :hey:

Завтра посмотришь  у меня в альбоме, как я их постригла ;) Сегодня все не сфоткала ;)

Цитата Джина

Лена, а "китаец" сильно колючий ?

Женечка,когда молодой-да даже кусать не приятно,только в салат,а когда становится старше-уже не очень :)

Цитата Elenochka

Женечка,когда молодой-да даже кусать не приятно,только в салат,а когда становится старше-уже не очень :)

Изумрудный поток такой же, решила, что побаловалась в этом году и хватит. Как и с пчелоопыляемыми гибридами в ОГ, только партенокарпики на след. год...

Светик, полностью с тобой согласна по всем пунктам :thx:

Китайские и подобные ,правда ,одно баловство.Можно посадить одно растение,не более,исключительно для разнообразия  :)

Цитата Elenochka

Светик, полностью с тобой согласна по всем пунктам :thx:

Китайские и подобные ,правда ,одно баловство.Можно посадить одно растение,не более,исключительно для разнообразия  :)

посадила еще и белые в этом жду, жду, когда созреют :)

Светочка,успехов :thx:У меня почему-то белые не вызывают аппетита  :-[ Смотрю,девчонки фото выкладывают и понимаю-НЕ ХОЧУ ;)А вот зелененькие :niam:

Цитата Elenochka

В теплице растёт один куст китайца. Мне нравится, на салаты  :yep: Отказываться не надо.

У меня почему-то белые не вызывают аппетита  :-[

Цитата
Смотрю,девчонки фото выкладывают и понимаю-НЕ ХОЧУ ;)А вот зелененькие :niam:

Леночка, а ты попробуй пару кустиков и оцени. В прошлом сезоне впервые посадила белые огурцы на пробу, обычный огуречный вкус, маринованные тоже хороши.

Цитата ЕленаБуланова

Лена, Надя, а что с солью делать? Для чего использовали?

Леночка,приветик :thx: Я раньше (выше) ссылку вставляла.Ответ №465.Там Влад писал про соль :mail:

А на счет белых огурчиков,может и попробую,но как-то пока не вызывают аппетита,хотя экспериментировать  люблю ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...